ID работы: 4743926

Когда есть время

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
pustischkO бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста
Вы даже представить себе не можете, как сложно уместиться в небольшой квартире семи взрослым мужикам! Постоянные споры на счет посуды или белья, никакой личной жизни и тому подобные стандартные проблемы. Зато все это сближает. Особенно если прошло больше пяти лет! Я, а именно Ким Намджун, сейчас могу точно сказать, что Тэхён через две минуты начнет долбиться в ванную, где безбожно долго засидает Чонгук; Хосок давно ушел с Чимином за продуктами, которые мы вчера забыли купить, и, скорее всего, вернутся через полчаса; так же я абсолютно уверен, что Джин запряг Юнги украшать праздничный стол. Мне они все доверили запаковать подарки. Хотя половину бумаги я уже умудрился порвать… — Черт, Гуки! Все, что я сейчас хочу, — это помыться! Заканчивай! — как и предполагалось, Тэ не смог долго дожидаться своей очереди. Он поправил сползающий с плеча халат и снова ударил по двери ногой. В закрытом помещении прекратила литься вода. — Уже все, Хён! — секунда, и Чон лениво выходит, взъерошивая полотенцем мокрые волосы. Капли падают на пол, но Макнэ ловко вытирает их тапком. В моих руках оказалась маленькая коробочка со стикером, где красивым округлым почерком написано: «Для Намджуна». Определенно, это от Джина. Любопытство зашуршало, протягивая свои ручонки к подарку, хоть немного желая узнать, что скрывается внутри, но я лишь улыбнулся, продолжая упаковывать подарок так же, как и остальные. Так тянулось время. Вскоре вернулись Чимин с Хосоком с полными пакетами разнообразных закусок, парой бутылок шампанского и от чего-то все в снегу. Не иначе, как поймали новогоднее настроение? Из рюкзака они вывалили еще два килограмма мандаринов. Вот это я понимаю! — Мы не опоздали? Сколько времени хоть? — ребята синхронно повернулись к часам, где аккуратные чёрные стрелки показывали примерно двадцать пять минут одиннадцатого. Самое то для начала ужина. Стол был завален различной едой. Несколько гирлянд не могли осветить всю кухню, потому Тэхён предложил зажечь свечи, и это оказалось очень даже хорошей идеей. Теперь стало намного уютнее… Все расслабились, говорили открыто и с улыбкой. Мне показалось, что моя еда как-то изменилась: она стопроцентно вкуснее любой другой. Хоть это и просто мясо, которое мы едим в последнее время слишком часто, но сейчас я готов наслаждаться каждым кусочком. Наслаждаться и слушать совсем несмешные шутки Джина, наблюдать за глупым спором Чонгука, Тэ и Чимина, пытаться вникнуть в разговор Хосока с Юнги. Я готов остановить время, лишь бы не прекращать это. Все же группа стала для меня семьёй, и, проводя с ними очередной Новый год, я радуюсь, что мы до сих пор все вместе, что мы в полном составе. — Я выпил слишком много соджу… — Если ночью тебя стошнит, то я и пальцем не пошевелю. Отправлю за дверь, — Мин и сам слишком часто прикладывался к бутылке, от чего сейчас его язык заплетался. — Пф!.. Да я сделаю то же самое! — Чимин прищурился. И снова пустая болтовня окутала комнату. Мы несразу заметили шумиху на экране телевизора и то, что время подшутило над нами, подобравшись так быстро к отметке 12. Обращение на этот раз было небольшим, дав нам возможность закончить его самим у себя в голове. Моими стараниями бокалы наполнились шампанским. — Давайте загадаем желание! — наша Вишня в нетерпении ёрзала на стуле. Когда начался обратный отсчёт, все закрыли глаза. Кто-то уже знал, что загадать, а кто-то перебирал разные варианты. Я же долго не думал. Мне хватает и того, что тут, за этим столом, семь человек, и пускай так будет и дальше. Ещё много-много лет. Чтобы мы вместе поднимались выше, расправляя крылья. И чтобы наши любимые АРМИ так же следовали рядом. Не позади, а именно рядом. Я хочу лишь этого. Последний удар утонул в нашем радостном возгласе и звоне бокалов. С Новым 2017 годом! И пускай он будет лучше прежнего! *** Спасибо всем, кто даже просто прочитал этот ну очень небольшой драббл. Уже от своего лица поздравляю с Новый годом! Проведите его с улыбкой и сделайте в нем то, что не смогли сделать в 2016. Пускай дорогой вам послужат приятные голоса наших любимых пуленепробиваемых мальчиков! Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.