ID работы: 474940

You make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На диване было не очень удобно спать,я часто ворочалась во сне. Мне снился какой-то дурацкий сон. Снилась бабушка Мерил, соседка,которая умерла лет 5 назад, она показывала мне влево, а потом на меня. Вещий сон? Навряд ли. Я встала, а все остальные еще спали. Со второго этажа слышался громкий храп Шеннона. Я улыбнулась и пошла умываться. Я слегка намочила лицо и посмотрелась в зеркало. Мда... не плохо мы вчера отметили..Черные круги под глазами,на голове хер пойми что. Я пошла на кухню и стала готовить вегетарианские блинчики. Я была вегетарианкой уже давно. Блинчики эти были очень сытные и вкусные,поэтому я ела их каждый день на завтрак. - Ты уже не спишь? Доброе утро!- Джаред подкрался сзади и я испугалась. - Мать твою, что же ты так пугаешь? Кушать будешь? - Не откажусь...Кейт,почему ты ушла? Я растерялась и поспешно отвернулась к плите. - Наверно во сне. - Не избегай меня! Хватит этих игр. Что ты хочешь Кейт? Я все сделаю! - Поцелуй меня.- с детской наивностью в голосе сказала я. - Конечно.- он склонился и чмокнул меня в щечку как маленькую дочку. - О Боже! Ты.. ты мне нравишься!- я со злостью бросила на пол ни в чем неповинную тарелку и она с треском разлетелась на мелкие кусочки. - Что за шум? Из спальни вышел папа , а за ним разъяренный Шенн с рисунками на теле. Джей и папа согнулись от смеха по полам, а я , психанув,свалила в свою комнату. Ничего, приду на работу по раньше. Одев майку с логотипом магазина, я накинула черный пиджак и джинсы. На голове затянула высокий конский хвост. Подкрасила глаза,пару капель парфюма и я готова. Наушники,плеер,телефон - все на месте. Сумку на плечо и в путь! Я побежала по лестнице. - Ты чего так рано? - Начальник позвонил. Вечером сможешь меня забрать? - Не вопрос. - Я позвоню. Всем пока. Я чмокнула папу и Шеннона в щеку,а Джареда обошла,посмотрев чуть ли не полными слез глазами. Я побежала в ближайшую кафешку , ибо поесть толком не успела. Кафе довольно уютное. Заказав чашечку кофе и все те же блинчики,я уставилась в окно. Люди куда-то спешили,вокруг была необъяснимая суета. - Девушка! Вот ваш заказ.- меня окликнул официант. - Ах да, спасибо большое. - Приятного аппетита. Не торопливо я поедала свои блинчики. Ну кто,как ни шеф, мог нарушить мою чудесную трапезу? Я ответила на звонок: - Привет , рыбонька! - он всегда меня так называл,я уже привыкла к этому дурацкому прозвищу. - Привет, Элвис. - Как отметила? - Отлично...И да, я сегодня раньше приду. - Ты чудо! - Не подлизывайся! Я крикнула ему эти слова в трубку и сбросила. Доев последний блинчик , я заплатила за заказ и с нехотью вышла из заведения. Войдя в торговый центр ,я свернула к своему магазину. Он был закрыт. Отлично,сегодня я его еще и открываю. Распаковывать коробки,принимать товар..не самое лучшее занятие...Это уж лучше , чем чувствовать на себе шокированный после произошедшего утром взгляд Джареда. Я тряхнула головой , вспомнив его прекрасные глаза... Три коробки. Распаковав первую, я увидела небольшое количество разных платьев разных цветов: коричневых,черных,красных,серых,черных и фиолетовых. Они были с обрезанными рукавами , с длинной чуть выше колена. Я аккуратно развесила их на вешалки и приступила ко второй коробке. В ней лежали джинсы. На мою радость,я вытащила прикольные джинсы: они были разорваны в некоторых местах и с шипами. Я бесповоротно в них влюбилась и сразу же отложила. В третьей коробке лежало очень много разных маек и топиков,лето как никак. Я разложила их на полки. Странно, пришла очень большая партия. - Да ты молодец! Чего так рано? Еще одна,вы сговорились меня пугать?! - Вы мать вашу, в сговоре!- Тайра вопросительно подняла бровь. - забудь.. - Успокойся. - Сколько времени? - Шесть часов. - Офигеть! Это я три часа разбирала товар. - Мы иногда весь день разбираем. - Половина рабочего дня прошла - заебись! - Не ори! Ты можешь раньше уйти, Лоли тоже придет. - Вон девушка,я пойду ее приму. А ты переодевайся и повесь кардиганы на третий стеллаж. - Раскомандывалась,бля. Я направилась к девушке и , широко улыбнувшись,спросила: - Здравствуйте ! Могу ли я вам помочь? - Да. Не подскажите, где у вас пиджаки и кофточки? - Конечно. Четвертый стеллаж. - Спасибо! - Всегда к вашим услугам! Через пол часа они определились с выбором. Помимо пиджака она купила себе сережки и колье. Я обслужила ее и моя коллега освободилась. - Слава яйцам! Принимай пост , а я пойду клиентов обслуживать. Я бегала , носила одежду из одной примерочной в другую.Я и не заметила как пролетели эти два часа. Достав из кармана телефон,я набрала папу: - Алло. - Папуль,я через двадцать минут буду на выходе. - Буду там тебя ждать! Я отключилась и положив телефон обратно в карман , я направилась взять свои джинсы. - Смотри. Пока цены маленькие,купила вот. Ну как? - А без заклепок есть? - Да , на складе остались. Ладно я пошла,удачи! Я выбежала из магазина , а там уже стоял папа. Я заскочила в машину и чмокнула его в щечку. - Мы щас к братьям,и домой. - Ну пааап,нееет. - Да. - Ну конечно. Мое мнение в этой семье вообще не учитывается,да?! Может ты мне тогда трусы выберешь или мужа? - Надо будет выберу!! Мы ехали молча пару минут. - Кейт, что у вас с Джаредом за конфликты? - Пап,все....осторожней!!! Ты за дорогой следи!!! Слева выехал какой-то кретин. - Папа!! Нет!! Папа накрыл меня собой,это последнее что я запомнила,перед тем как вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.