ID работы: 474940

You make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

за что?

Настройки текста
Я открыла глаза,но они моментально захлопнулись. Вторая попытка. Удачно. Все расплывчато,нужно сфокусировать взгляд на чем-то. Сфокусировав его на лампе,которая висела прямо надо мной,я осмотрелась вокруг. Я была в палате. Слева было окно,справа дверь, по бокам тумбочки. Справа была кнопка вызова и я нажала на нее. Через несколько минут ко мне прибежала мед-сестра и братья. - Господи, ты как? Как это произошло? Я убью его! - Джаред сел на корточки около моей койки и он был красный ,как рак. - Первое: ты придурок конченный,у нее всего лишь сотрясение! Второе: она тебе не ответит. - Шеннон присел рядом и взял меня за руку. - Ты так головой шарахнулась что у тебя сережка сломалась. Кое как подняв руку к носу,я заметила что серьги и в правду нет. Папа!!! Где он? - Что с папой? Где он?!- осипшим голосом сказала я,и решила подняться,но Джаред сразу плюхнул меня обратно. - Кейт...он в коме. Ты отделалась сотрясением,а у него переломаны шейные позвонки. Машина выехала с твоей стороны,а он тебя накрыл собой. Только не плачь,тебе не следует. Кейт,малыш... Я закрыла руками лицо и заплакала. Мой папа спас меня. Но как я без него? Он - единственное что есть у меня. Они обняли меня , а я облокотилась на Шеннона и вцепилась в него руками,крепче прижимая к себе. - Малая,не плачь,умоляю . Скоро мы снова соберемся вместе! Терри сильный ,он справиться. Я подняла голову и увидела что Джаред вытирал слезы,а Шеннон отошел к окну. - Все будет хорошо, Джаред,не плачь. - я прислонилась к его лбу. Так мы и просидели целый день в палате и в обнимку. *Спустя четыре дня* Вчера меня выписали. Я наорала на Джея , ибо он как идиот бегал за мной . " Кейт выпей таблетку! " , " Кейт прими лекарство!" . Я конечно понимаю,что это все ради моего же блага, но Джаред Джозеф Лето - иди нахуй. Я так бы и провалялась в кровати,но желудок предательски заурчал, а я направилась на кухню. Спускаясь по лестнице,я замедлила шаг. Шеннон и Джаред о чем-то разговаривали. - Как мы это ей скажем? - Может не надо? - Ты идиот Джей?! - Не ори ты так , а то она услышит. - Уже услышала. - Они повскакивали с дивана и встали по обе стороны. - Кейт в общем...- начал мямлить Джаред и я перевела выжидающий взгляд на Шеннона. Он опустил голову,облизнул губы и засунув руки в карманы,сказал: - Терри умер за день до твоей выписки. Он не выдержал. Я не могла пошевелиться. Тело озябло и я рухнула на колени , думала что выплакала все,но не так. Они оба подбежали ко мне и сели рядом. - Нет!!! Уйдите!! - я орала как истеричка.- Не хочу вас видеть!! Вы бы без меня его похоронили!!!? Я отползла от них и бросила на пол рядом стоящую вазу. Я побежала по лестнице ,но от слез в глазах все расплылось и голова закружилась. Я рухнула на лестнице и уткнувшись носом в ступеньку, заплакала снова. Почувствовав прикосновение руки, я резко встала и поставила перед собой руки. - Нннне трогайте меня, уууйдите оббба,прошу!!- от истерики,я не могла спокойно говорить. Как рыба брошенная на берег,я глотала ртом воздух. Джаред хотел было подойти,но Шеннон взял его за руку и кивнул на дверь. Джаред посмотрел и прошептал " извини" . Дверь хлопнула. Стенки давят,воздуха не хватает. Страх остаться совсем одной. Страх..страх. Чем раньше я заливала свое горе? Алкоголь естественно. Я открыл холодильник и достала бутылку водки. Я потеряла папу. Моя защита , опора,моя жизнь. Ради кого я буду жить? Мне не вериться. Я не хочу это верить. *** Выпить бутылку коньяка и две бутылки водки за час? Могу,умею. Я поняла мне нечего здесь делать. Открыв шкаф с таблетками, я достала какие-то. Высыпав кулак с горкой,и насыпав половину в рот , запила водкой. Второй подход. Ложусь на кровать,а голова кружиться. Вокруг цветные пятна, они перемещаются из разных углов в другие ,иногда сталкиваясь,но вскоре заново разделяясь. В голове пусто,как и на душе. Я нечего не чувствую. Нечего. *** - Она выпила пол банки! - Шеннон еще твою водку и коньяк... - Кейт , мать твою ты что творишь? - Я вас ненавижу,понимаете? Ненавижу? Я выдавила из себя эти слова и откинулась на кровать. Меня ужасно тошнило,та свобода закончилась. Но вот снова эта пустота. Я с головой окунаюсь в нее , но мощные шлепки мужских рук помогли мне вернуться в реальность. Вот холодная , пробуждающая дух вода полилась на меня. Шеннон держал меня и обливал водой. Джаред попутно вливал мне ее в рот и хлопал по щекам. - Не спи , Кейт! Не спи!!! Первая бутылка уже была во мне , вторая на очереди. Не выпив даже половину ,я согнулась по полам и меня начало тошнить. Ужасно. Меня вывернуло наизнанку. Жутко хочется спать и я буквально упала к Джареду на руки.Он придержал меня. - Господи,ты зачем это делаешь? Ты о нас подумала?!!! Шеннон подал ему полотенце и Джей закутал меня в него. Аккуратно положив меня на кровать,он сел рядом и стал гладить по голове. Последнее что я видела это его глаза. До безумия печальные. *** - Я говорил нужно было сказать! - Отвали ,Шенн. И без тебя хреново! *** - Эй ты как? Надо мной навис Шеннон и держал за руку.Я резко выдернула ее и встала,от чего пошатнулась , и рухнув на пол, снова заревела. - Прости.- Шеннон поднял и усадил к себе,он начал раскачивать меня из стороны в стороны как маленького ребенка,который не может уснуть.- Ради всего святого...прости... Я вырвалась из его лап и спустилась на кухню. Там сидел Джаред и пил кофе,сзади шел Шеннон. Они обменялись странными взглядами. Мы молча пили кофе ,каждый думал о своем. Джаред уткнулся в телефон,Шеннон в телевизор, а я поджав колени под себя,тупо пялилась в стенку,слезы текли сами по себе. Они встали и направились к двери. Я за ними,Шеннон был уже обутый,а Джаред натянул свои ботинки и как всегда их не застегивая. - Можно вас кое о чем попросить? - поддала осипшим голосом я. - Все что угодно. - Больше никогда не появляйтесь здесь. Забудьте меня,как страшный сон. Никогда.... Шеннон хлопнул дверью,да так что она чуть не вылетела,направился к машине и пнув колесо,сложил руки на голове и закрыл глаза. Джареда будто парализовали. Он буравил меняя растерянном взглядом,потом резко прижал к себе и поцеловав в лоб,сквозь слезы произнес. - Мы еще встретимся . Обязательно.... малышка Кейт. Последний раз я вздохнула запах этих духов. Он захлопнул дверь,сел в машину и они укатили в неизвестном направлении. Я скатилась по стенке и вновь заплакала. За что?... За что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.