ID работы: 474940

You make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
- Как там Шеннон? - мы сидели в кафе и рассказывали друг другу все то,что произошло с нами ха это время. - Он переживал больше, чем я. Он тебя любит , Кейт, очень. Он так тобой гордился,когда в школе ты выигрывала соревнования или олимпиады. Когда он видел тебя последний раз,Шенн поехал на большой скорости домой,а после не появлялся там дня три...- от того,как я поступила мне стало не по себе,и я стала поправлять рукава кофты. Я так люблю этого медведя,и даже не подумала ,насколько я глупо поступила. - Эй , хватит плакать! Он прилетит завтра, как закончиться сет..а может и сегодня. - Нам принесли салаты и я закатала рукава. Джаред посмотрел на меня и отвернулся. Но потом медленно повернул голову и уставился на меня. Джаред резко взял мои руки и перевернул ладонями вверх. Там были порезы. Я попыталась вырвать руку,но он вцепился мертвой хваткой - Я не понял ... что это?! - Джаред,это... - Я вижу! Это...это порезанные вены, причем очень сильно! Ты что,совсем с ума сошла?! - А ты что хотел?! Не было ни отца, ни тебя,ни Шеннона, ни Томо. Папа мертв!! Мне было так плохо... в порыве злости я сказала вам уйти и никогда не возвращаться,а вы вот так взяли и поверили моим словам!! Поверили,что я вот так просто отпущу самых дорогих мне людей! - с каждым словом голос становился все тише ,а в конце и вовсе перешел на шепот. Я закрыла лицо руками и заплакала. - Тшшшш...я понимаю...Все хорошо Кейт. Я с тобой ! Мы ведь сильные. Мы справимся,правда же? - он говорил как ребенок. На минуту,мне показалось ,что он щас начнет плакать. - Я люблю тебя,Джаред.- шепотом произнесла я. - Что говоришь? - Нечего. Могла ли я признаться ему? Скорее нет,чем да. Когда мы деремся,я могу обозвать его идиотом,придурком, а потом сказать что назвала любя. Осознание этого и так далось мне не легко,а вот признаться будет еще сложней. Смогло ли это повлиять на меня? Возможно. - Ты бы смогла жить дальше без нас? - Как видишь. - я показала на запястья. - нет. А без отца мне еще сложней. Так как он,меня никто не любил.. - Я бы сам не смогу без тебя,Кейт. Я дал Терри слово,что буду беречь тебя. ЭЙ! Я люблю! - Как дочь? В голове засел единственный вопрос на который ответа не последовало. Он посмотрел на меня и было собрался что-то сказать.но его прервал звонок. - Да...Как? Раньше? Это же здоров! Буду ждать в аэропорту. Точнее,будем! У меня для тебя маленький сюрприз. Я поняла,что это был Шеннон. Мне нужно перед ним извиниться . - Шеннон приедет раньше. - я же говорила. - Его нужно встретить. - Поехали. Мне уже не терпится . Я встала и Джаред схватил меня. - Ты издеваешься? - Да что опять не так -то?! - Ты себя в зеркало видела? Знаешь что такое еда? - Когда вы исчезли,я забыла множество вещей. В том числе как жить. - Какая же ты дурочка , Кейт. Он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Я до безумия ждала этой встречи. Я крутила,вертела в руках стаканчик из под газировки. Вскоре , он треснул и я , порезав палец,выкинула его в мусор. Милый голос объявил о посадке на рейс. Под ложечкой засосало,стало жарко и немного тошнит. Вдох,выдох. Вдох , выдох. Я поднимаю глаза и вдалеке вижу,как Джаред обнимает Шеннона. Вспоминаю , как мы с папой встречали братьев. На глазах появились слезы и я снова посмотрела в их сторону. Шеннон удивлено смотрел на меня , ноги не слушались меня и будто бы сами побежали к нему на встречу. Я чувствовала что расстояние становится все меньше,а слез все больше,утерев их тыльной стороной ладони ,я посмотрела на Джея. Он с улыбкой наблюдал за всем этим. Шеннон расставляет руки и я падаю к нему в объятия. - Кейт? Кейт... Я так скучал! Нифига ты исхудала, а ну бегом в Макдональдс! - Прости,за то что тогда сказала. Я думала мне будет лучше,а мне нихрена не лучше! Прости,Шеннон,пожалуйста.. - Прости меня за то , что я тогда ушел. Тебя нельзя было оставлять.Знай,я всегда рядом,- он положил руку на свое сердце,а потом на мое, - вот здесь. Всегда. За то время ,что я была одна, я успела очень сильно соскучиться по братьям. Что по Джареду,что по Шеннону. Могла ли я представить что в один прекрасный день,я вот так возьму и просто встречу Джареда,а позже Шеннона. Конечно нет! Голос в голове твердил что я больше никогда не встречусь с братьями. Но судьба - штука странная. Всегда преподносит неожиданные сюрпризы. Порой и не очень приятные. - Ну что? В кино? - Я за! А ты Кейт? - ... - Кейт! - Эм..да... - Ты оглохла? - Заткнись, Джей. Я просто задумалась. - Ну вот вы только встретились,а уже ссоритесь! - крикнул Шеннон. -Это он виноват! -Это она виновата! – крикнули мы одновременно,потом переглянулись и показали друг другу языки. - Как дети малые ей Богу...- сказал Шеннон и отвернулся к окну. Я облокотилась на плечо Джареда и начала засыпать. Столько испытанных эмоций за день..они вымотали меня. Я слышала как они тихонько шепчутся. Джаред рассказал все то ,что рассказывала ему я. Шеннон был недоволен. Он открыл форточку и достал сигарету. В машине стало прохладно и я вздрогнула. Джаред снял куртку и укрыл меня ей. Уткнувшись носом в его грудь,я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.