ID работы: 474940

You make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

что происходит?

Настройки текста
Я проснулась и сладко потянулась. Развернулась,нечаянно задев что-то рукой. Резко повернувшись,увидела Джареда,который смотрел на меня внимательно своими небесно-голубыми глазами. - Прости...Доброе утро. - Доброе утро,кнопка. Ты уснула прямо в машине. Пришлось тащить твою тушку на себе.- мы лежали и говорили. - Кейт,а помнишь, мы так раньше с тобой засыпали? Я читал тебе книгу и между нами лежала твоя собака. Бобик вроде бы..у нее был черный нос, и белое пятно на правом глазу. Я засмеялась и в комнате появилась голова Шеннона. - Эй,сонное царство,мне хочется жрать и мне все равно какие у вас планы. Еды мне. - Он в конец обнаглел. - В этом доме,хорошо готовишь только ты, вперед! Я собрала все свои силы и поднялась с кровати. Быстро умывшись ,я побежала на кухню,готовить им завтрак. - А где вы живете? - Ну вообще,мы снимали гостиницу. - Переезжайте ко мне? Я все равно одна...- тут я запнулась и закусила губу,что бы не зареветь прямо перед братьями. - Хорошо,Кейт. Спасибо тебе. - Не за что, вот ваш завтрак. - я подала им на стол салат , яичницу и блинчики. - А ты что? - Джаред вопросительно поднял бровь. - Я не хочу. - Кейт, когда я смотрю на тебя мое сердце обливается кровью,пожалуйста,поешь. - Вот,вот. Слуфай мелкофо! - сказал Шеннон с набитым ртом.- Кстати ,офень фкуфно. - Не утруждайся,Шеннон. - сказала я ,смеясь. Впервые,утром я не давлюсь слезами,а заливаюсь смехом. - Мне на работу. Шеннон ты подвезешь. - Хорошо. - Это был не вопрос. Мы все дружно рассмеялись. Как же я по ним скучала. На работе был напряженный день. Пришлось весь день возиться с бумагами. Я не люблю это делать. Очень долго и муторно. Я шла домой. Сегодня было не очень холодно и одела пальто ,а снизу майку. Я захожу домой. - Джаред! Шеннон! Бросив пальто и сумку на диван,я сходила на кухню. На первом этаже никого не было. Когда я вступила на первую ступеньку,услышала стоны. С каждой ступенькой,они становились все громче. Они были слышны от спальни Джареда. Бесцеремонно распахнув дверь ,я увидела вот такую картину. Раком стояла моя бывшая подруга по работе Тайра,а Джаред имел ее сзади. - Черт! Кейт! - Я ... позже зайду... - Кейт! Я побежала по лестнице и выбежала из этого дома. Черт! Почему , почему ? Джаред .. сволочь! Люди смотрели на меня с презрением и удивлением. Я шла в одной майке по улице. Сумка с телефоном,деньгами и прочим осталась дома, рядом с пальто. Я шла в парк. Раньше, мы с папой всегда ходили туда. Устраивали пикник,бегали,играли в бадминтон. Там стояло большое дерево и рядом небольшой пруд. Я посмотрела на наручные часы,они показывали 9 часов. Мужчина выгуливал свои собаку. Матери и их дети разбегались по домам. Я сидела под большим деревом ,обхватив руками свои колени. Уже стемнело, а я продолжала сидеть. Кто бы мог подумать,что Тайра способна на такое. Ну еще и я застукала их. Я почувствовала как на мои плечи упало что-то и обернувшись увидела Джареда. Фыркнув , я схватила куртку за правое плечо и бросила ее. Джаред повторно накинул ее на меня, но я снова ее скинула. - Мне твои подачки не нужны. Засунь их туда,куда сегодня сунул свои причиндалы Тайре. Ясно?! - Кейт.. - Заткнись и уйди. - Я замолчу,но только надень куртку. Я сидела без действий. Джей надел мне куртку. Надев капюшон , я отвернулась от него. Мне было противно. - Уходи. - Ты все не так поняла.. - Ну да конечно. То что ты трахал раком мою подругу ,можно по разному понять. Как же я не додумалась! Ты такой эгоист , Лето! Ты чертов эгоист! Слеза потекла с щеки и я отвернулась снова, не хватало того, что бы он видел мои слезы. - Либо ты сейчас же идешь со мной,либо я потащу тебя на руках. - Я не нарываюсь, но иди дальше развлекай свою Тайру. Я переночую у кого-нибудь. - Напросилась... Он взял меня за бедра и я оказалась у него на плече. Он спокойно встал и, придерживая меня, шел по улице. Я била его пе спину,заднице,пояснице. - Отпусти меня, я пойду сама,чертов ты придурок. Он поставил меня. Я замахнулась и ударила его по щеке. Звонкий удар. На его щеке осталась красная ладонь. - Видимо,заслужил. - Еще как. - Прости. - Прости?! На что мне твое гребанное прости? В следующую минуту произошло то,что я не ожидала почувствовать. Джаред схватил меня и поцеловал. Нежно,с некой любовью. Лето,что ты делаешь? ____________________________________________________________________ Простите,что так долго. Муза убежала,вернулась с трудом. Плюс учеба, так ее пере-так . Читаете ,оставляете отзывы. Люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.