ID работы: 474940

You make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

можешь исчезнуть?

Настройки текста
- Лето, да ты в концы охирел! - крикнула я , оттолкнув его и развернувшись ,пошла в другую сторону. - Я тебе сказал , ты пойдешь со мной! - Я не обязана тебя слушаться! - Раз такая крутая,так иди куда хочешь! - Лишь бы подальше от тебя,чертов ублюдок... Идти мне некуда. Друзей у меня нет,да и не было ,оказывается. От безысходности, я пошла в парк,сидеть на холодной земле. Когда уже стемнело и на часах было 11 часов вечера,в мою голову залетела мысль - пойти в кафе к папиной близкой подруге. Я ужасно замерзла и , встав с земли, с надеждой отправилась в кафе. Холодными руками я открыла дверь и заглянула внутрь. В кафе сидело посетителей восемь и некоторые уже рассчитывались. Пробежавшись глазами по залу я увидела около барной стойки Тэссу,она стояла ,облокотившись одной рукой на стойку и говорила с кем-то. Тэсса была блондинкой сорока лет,хотя и тридцати ей не дашь. В деловом костюме и с важным видом , не узнать.. Она заметила меня и приветливо улыбнулась. - Завтра? Конечно! Извини,ко мне пришли. - сказала она и положила телефон в карман пиджака. Я побежала к ней и она ,раскинув руки, крепко обняла меня. - Привет , милая! Как..Ты почему так легко одета? И почему в такое время здесь? Я села на против нее и рассказала все, от начала и до конца. Скрывать нечего, она мой единственный близкий человек. Тэсса сказала, что через час, поедет домой. - Может тебе помочь ? - Ты можешь помочь расставить новые вазы с цветами вдоль окон. Я обняла ее еще раз и принялась за работу. Расставляя красивые вазы с расписными узорами, вдалеке я заметила Джареда и ,показав крест Тэссе , спряталась за стойку. Джаред тоже был знаком с Тэссой и вероятнее всего догадывался о том,что я могла к ней уйти. - Здравствуй,Тэсса! - Привет, Джаред. - К тебе случайно Кейт не забегала? - Да ,забегала. попросила денег и уехала на какой-то машине. - Черт... - А что? - Да нет,нечего. Спасибо , Тэсса. Он вышел и громко хлопнул дверью,от чего колокольчики над дверью громко зазвенели. Мы приехали в ее квартиру и Тэсса предложила мне у нее остаться.Ее ждал сын,а муж работал в ночь. Я проверила уроки у ее сына,а Тэсса ушла спать,она очень устала. Я уложила мальчика спать и вскоре сама отправилась в комнату. Утром я вызвала такси и ,поблагодарив Тэссу,отправилась на работу. Сегодня к нам приходит новая девушка и мне нужно будет ей показать что да как. Пока я переодевалась , в нашу так скажем раздевалку вошла девушка. - Здравствуйте,вы Кейт? О волнения она кусала свои пухлые губы . Карие глаза осматривали помещение. Пальцы выворачивались. - Да. - Я Роуз. Я выдала ей форму и ушла открывать магазин. Девушка понимала с полуслова . Она была очень умной и скромной. Через час мы уже работали вместе. Она рассказала мне какую-то шутку и мы дружно рассмеялись. - Не хотелось бы вас прерывать,но думаю...придется. Я развернула голову и увидела довольную рожу Джареда. Я отошла к прилавку,а Роуз со стороны наблюдала за нами. - Что ты здесь делаешь?- процедила я сквозь зубы. - проваливай! - У меня сейчас концерт. - сказал он и улыбнулся во все тридцать два. - Флаг в руку,барабан на шею,пинок под зад и пиздуй. Он положил передо мной кусок бумаги . Я взяла его и увидела что это билет. Фыркнув,я порвала его и положила обратно. - Я знал что ты это сделаешь , поэтому... - Джаред вытащил из кармана еще пять билетов. - У меня работа. - Тебя подменит эта замечательная девушка,ведь так? - Джаред посмотрел на нее, улыбнувшись свой фирменной улыбкой, а-ля " Джаред-соблазнитель" и Роуз сразу покрылась румянцем. - Она первый день работает. Плюс тут работы...на двоих. - Девушка способная и я уверен ,что она справится сама. Мое терпение уже истекло. - Я. Никуда. Не пойду!!! В следующую секунду я повисла на плече Джареда,как тем вечером. - Ты что делаешь? Лето , пусти! У меня работа ! - я била его по спине и, приподнявшись, я увидела ,что люди фотографировали это. - Черт....Роуз! Закрой магазин!- крикнула я ,когда мы вышли из магазина. Точнее,когда меня вынесли из него. Я била Лето , но ему хоть бы хны! - Отпусти! - Билеты пропадут. - Да мне насрать что там пропадет! Одним билетом меньше,одним больше. Пусти говорю! - ... - Ну отпусти меня хотя бы! - В прошлой раз я тебя отпустил и ты убежала не пойми куда. Так что - нет. - Лето,ты идиот. Он шлепнул меня по заднице. - Аааай! - Меньше болтать будешь. - Придурок больно! Он шлепнул еще раз. - Ладно,помолчу. Я стояла в первом ряду и чувствовала ужасную давку. Рядом перетаскивали девушек,которые упали в обморок. Эмма увидела меня и помахала. Лето прыгал по сцене,как будто жопу ему намазали скипидаром. То и дело поднимал майку, подмигивал,обнимал Томо. Вроде сорок лет уже,а поведение.. Что я тут вообще делаю? Мне не приятен Лето,я не хочу иметь с ним нечего общего. Я махнула Эмме и она сказала что-то амбалам,стоящим передо мной. Один из них вывел меня к черному выходу. Мне надоело это все. Я хочу забыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.