ID работы: 474940

You make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

как отец.

Настройки текста
Я пришла домой и без сил рухнула на диван.Взяв ноутбук и открыв интернет,я вбила свое имя в поисковик и открыла первую же ссылку. " Дочь фотографа Кейт Ричардсон встречает Шеннона Лето в аэропорту. Фото ниже" Следующая : " Джаред Лето очень много проводит времени с Кейт Ричардсон, дочерью покойного Терри Ричардсона." Фото было очень много и не самых удачных. Вот мы в аэропорту,я бегу к Шеннону навстречу. А вот эта сделана по дороге в кино,здесь мы втроем. Джей тащит меня на плече около парка, вот по дороге на концерт. С силой захлопнув этот чертов ноутбук , я заплакала. Мне никогда не забыть этого человека. Никогда. Залить свое горе алкоголем дело плохое,но по-другому никак . Я открыла уже неизвестно какую по счету бутылку спиртного. Включить радио и потанцевать. Приемник заговорил : - По запросу многих наших слушателей, мы включаем 30 Seconds To Mars – Night Of The Hunter ! - Как ,блять,символично! Я запела вместе с Джаредом. -One niiiiight of the hunteeeer One daaaaaaaay I will get revenge One niiiiiiight to remember One daaaay it'll all just end, oooooooh Я размахивала бутылкой и ее содержимое выливалось на ковер,пол,диван. Черт тебя подери! Я кинула в этот маленький радиоприемник пульт от него же,тот упал и разбился. - Ну и хрен с тобой! Я кое-как найдя пульт от телевизора,я решила посмотреть новости. Хрень,хрень...тоже...о! " Джаред Лето был застукан на очередной презентации со Скарлетт Йохансон. Повторится ли любовная история пятилетней давности? " Что?! Злость. Гнев. Все эти чувства переполняли меня и от этого и бросила стул в телевизор. На нем образовалась трещина. Ну вот и телевизор тоже rip...Я взяла бутылку и села на лестницу напротив пальмы. - О , привет. Я тебя не замечала. - сказала я стоявшей в углу пальме. - Пальма? Не ты ли мелькаешь в трансляции у Марсов? Верт или вирт...да насрать. Я знаю,тебе не нравится,но твое мнение не учитывается. Я так тебя понимаю. Терпи...Я думаю ты отличный собеседник. Я назову тебя Джамбо. Ты будешь пальмой Джамбо. Тебе нравится? - .... - Молчание - знак согласия. - Я тебе говорил, она начнет пить! Я знал! - Шеннон кричал на Джареда. Они смотрели на спящую Кейт и разломанную вокруг нее мебель. - И это говорит человек,который в 13 лет дал ей бутылку мартини и оставил одну дома! - Спасибо за поддержку , БРО! - последнее слово он выделил. - Всегда пожалуйста! - Это все из-за тебя,между прочим! - Да что ты говоришь?! - Права была Кейт.. - С чего ты взял? - Зря я видимо в тебя в детстве игрушечным паровозиком запульнул..Ок. Телевизор был сломан и твердил : " Джаред Лето застукан!" . Когда мы зашли ее телефон звонил и звонил между прочим ты...и там было написано... - Шеннон запнулся , вспоминая ту смешную подписку. Потом улыбнулся и выдал. - Залупа! Лиловая залупа! Во! Ахахаха! - При чем тут я? - Стиже-пассатижи, она тебя любит! - крикнул Шеннон и Кейт встрепенулась. Она смотрела на них испуганными глазами. Игра "гляделки" началась. Голова не болела,немного подташнивало. Лето? Двое?! - Ты что блять здесь забыл?! - крикнула я и тыкнула Лето младшего пальцем в грудь. - Лиловая залупа значит,так? - Еще какая! - Я вам не мешаю!? - О , привет , Шеннон!- я слегка чмокнула его в щечку. - Джаред, не мог бы ты... - Знаете, у меня дела и я , пожалуй, пойду. - Адьес! Мы остались с Шенноном. Я собрала свои волосы и снова распустила их. - Только не начинай читать нотации. Ты этого никогда не делал. - Я знаю. Но сейчас придется! - Неееет.. - Послушай, Кейт! Джаред очень за тебя переживает...и... Черт! Я понимаю что между вами творится, я не хочу этого,но не могу идти против твоей воли. Я дал обещание Терри , что возьму тебя под свое крыло,что никогда не брошу. Буду опекать, помогу всегда. Ты мне дочь! И каким бы мне братом не был Джаред,я проломлю ему голову,если он сделает тебе больно. И я вижу. Ты страдаешь и он тоже. Я не буду лезть. Но просто разберитесь. Я не могу смотреть на это спокойно , Кейт. Я знаю , не мне об этом говорить , брутальному бабнику,трахающему блондиночек и предложившему тебе тогда мартини.. но все же. Я была в шоке от такой речи. Я просто подошла его и обняла. Вместо слов. Мне нужна была его поддержка,забота. Которую дал бы мне сейчас отец. Шеннон заменил мне его. - Я люблю тебя. - И я тебя,мелкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.