ID работы: 474940

You make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

плохая игра

Настройки текста
Он ушел. Почувствовав приступ рвоты , я рванула к туалету. Просидела на нем весь вечер и кровно клялась , что больше никогда пить не буду! Ну кто звонит так рано? Ой.. два часа дня? Ну может и не рано. Но все равно умри. Шеннон? Не,не умирай. - Да. - Почему ты так рявкаешь в трубку? - Потому что сплю, а тревожить мой покой равносильно.. - Ясно,ясно. Не начинай. - А что хотел? - В общем. Мелкий вчера психанул , взял мой мотоцикл и катался на нем . Его то ли продуло, то ли просто..короче,он заболел. Температура, сопли , кашель. Ты же знаешь, что я в этом не разбираюсь! И у меня сеты с Антуаном. Мне нужно уехать на три недели , минимум. - Только не говори, что ты хочешь предложить мне посидеть с Джаредом.. - Это и хотел.. - Черт! - Ну Кейт.. - Нет. - Ну Кейт, ну будь умницей... - Нет. - Ну пожалуйстаааааа.. - Господи,ладно. И во сколько ты уезжаешь? - Такси уже около дома. Ключи запасные у тебя в комоде. - Да ладно? - Ты можешь хотя бы день не огрызаться? - Ладно. - Я люблю тебя , малая! - И я тебя. Теперь нужно идти к Джареду.Я переборов свою лень,встала с кровати и пошла в душ. Позавтракав...хотя это и завтраком не назовешь. Я одела то,что первое выпало из шкафа. Надо еще в магазин ехать,Шеннон не купил ни одного антибиотика,я уверенна. Я зашла в их дом.Поднявшись по лестнице,я услышала храп.Я остановилась по середине лестницы. Лучше не подниматься, ибо я разбужу его. На кухне как всегда был порядок. Я положила пакеты с лекарствами на полку. Я включила телевизор и стала готовить кушать. - Кейт? На лестнице стоял Джаред, замотанный в пледе. Картина умиляла. - А что не видно? Так...- я достала из пакета таблетки и стала разбираться.- Вот эти пьешь сейчас, а эти после еды. Не перепутай! Блевать будешь дальше,чем видишь. - Кейт , давай.. - Нет,я не хочу ни о чем говорить. Просто поешь. Я ушла в гостевую комнату. Мне правда не хотелось о чем-либо говорить. Он начнет извиняться, говорить что не прав и что идиот. Я не хочу этого,я устала от этого. На кровати лежала майка Шеннона. Я сняла свою одежду ,аккуратно повесила и сложила на стул. Одев майку Шеннона, я легла на кровать и уснула. - Почему ты спишь в моей майке? - охрипший голос Джареда вытащил меня из сна. Кто бы мог подумать? Все как всегда испортит. - Я думала это Шеннона.. - Нет,моя. - Отдам,не плачь только. Я приподнялась . В полусонном состоянии я не понимала что делаю. Резко сняв с себя майку, я осталась в одном нижнем белье. - Бери. не шибко мне нравятся огоньки Джареда в глазах. Он склонился над мной . Я веду плохую игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.