ID работы: 474940

You make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

this is wrong !

Настройки текста
- Лето, не смотри на меня так, иначе я тебе в щи заебашу! Ты не... Не успела я и договорить ,как Джей поцеловал меня. Кончик его языка прошел по моим губам. - Джей , не надо.. Он держал одну руку на пояснице , другую на талии. Я пиналась и брыкалась , так как осознавала , что сейчас произойдет. Джаред дотронулся до моей ключицы и спускался все ниже и ниже. - Прошу ,не надо! Он просунул руку мне в трусы. Я еще раз почувствовала и осознала всю неприязнь ситуации. Это было противоестественно. - Пожалуйста, нет... Натянув простынь до самого подбородка,я закрыла лицо руками и заплакала. - Господи , Кейт, не надо было.. Черт...прости..я не знал...нельзя было.. - Я виновата сама. Мне не следовало снимать майку. И вообще не следовало приезжать. Я нащупала все еще лежавшую на кровати майку Джея и надела ее. - Я соберу вещи и уеду. Так будет лучше. Я взяла свою одежду со стула и , смахнув слезы, ушла на выход. - Я не отпущу тебя. Джей встал на самом проходе. - Скажи мне это, Кейт. Скажи! Ты мучаешь себя! - Я люблю тебя ,кретин! Теперь ты доволен?! Я спрашиваю, теперь ты доволен?! Он смотрел на меня своими прекрасными глазами, как ребенок. Кажется он не осознавал всю серьезность и паршивость ситуации. - Чего ты добился? - я перешла на крик. - Моих слез?! Моей ругани и недовольства ?! Ты эгоист ! - А теперь заткнись и послушай! От твоих криков проку не будет!Ты не понимаешь меня. Ты никогда не будешь на моем месте. - Не начинай свои вечные байки ! - Дай мне закончить!!! - крикнул он так,что у меня в ушах заложило.- Терри оторвал бы мне голову за такое. Я л...я т..черт! - У тебя даже не хватает смелости признаться, Джей. Ты балованный ребенок. Ты привык к тому,что тебя все любят и добиваются твоего внимания и уважения. Еще ты трус. Я нацепила штаны, схватила пальто и выбежала на улицу под этот чертов дождь. Слезы душили. Лучше снова вскрыться, но только на этот раз чтобы не нашли. Я шла мимо улиц, по переулкам и уже промокла до нитки. - Девушка ,что вы делаете на улице в такую погоду? Вы же промокли до нитки! Я развернула голову. Слева на машине подъехал какой-то незнакомый мужчина. - Все в порядке. - Нет же . Садитесь в машину ! Мужчина подошел чуть ближе. - Спасибо,но нет. Тут он схватил меня за локоть и прошептал. - Сейчас ты быстро садишься в тачку и делаешь все что я прикажу,ясно?! Слезы все текли , но после этих слов их стало раз в 10 больше. - Отпусти ее. - Джей?! - Проблемы? - Проблема сейчас только ты,поэтому лучше свали. Все происходило как в блокбастере. За Джаредом вышла охрана и он двинулся на мужчину. Тот отпустил меня. Джаред сократил расстояние и со всего размаха ударил того в нос. Следующий удар прямо в челюсть. Мужчина облокотился на край машины и зажмурился от боли. Джаред развернулся ко мне. Он взял меня на руки и понес в машину. Я не плакала , но слезы почему-то текли. Один из тех верзил открыл дверь и Джей положил меня в машину. - Делаете с ним что хотите. Он сел в машину. - Куда едем, Джаред? - Ко мне, Тони. Я дрожала как осиновый лист. - Чем ты думала когда уходила ? Тут собачий холод! Он снял мое пальто и надел на меня свое. Затем прижал к себе , поцеловал в лоб и прошептал. - Я никогда тебя не отпущу. Слышишь? - Я люблю тебя... - Я знаю. - Эй , просыпайся. мы приехали. Джей не дождался моего пробуждения и взял меня на руки. - Тебе не надоело таскать меня? Я же тяжелая! - Ты смеешься? Ни капли. - Отпусти,пожалуйста. Я пойду сама. - Как скажешь. Джей открыл дверь и я вошла в дом. - Так ,сейчас идешь в ванну. Горячую! Не то заболеешь! - Так точно ,босс! - Ты будешь есть? - Нет. Я устала и , пожалуй, пойду спать.- я встала и пошла в свою комнату. - Кейт! Я обернулась. - Я..Лю...Спокойной ночи. - И тебе. - Может ты меня все-таки обнимешь? Не успела я и слова сказать,как Джей стиснул меня в объятиях. - Я скучал по обнимашкам. - И я. - Но больше я скучал по этому. Он взял мое лицо и поцеловал меня.Нежно. На этот раз я не брыкалась. Я понимала,что это было неправильно,но я наслаждалась мгновением. Я не могла оторваться . Да и не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.