ID работы: 474940

You make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

need your love

Настройки текста
Что за ...? Не успела я и открыть глаза , как оказалась под душем, а перед лицом была довольная рожа Джея. Мне хотелось убить его. - Ты..что творишь? Совсем уже? Джаред, блять! Я кое-как дотянулась до ручки и выключила воду. Джей стоял весь мокрый, как и я. - Ты совсем?! Я теперь вся мокрая! Холодно же ! Мозгов на такое... Я не успела договорить , как Джаред поцеловал меня. Нежно и трепетно. Я сложила руки ему на талию. Мне было до безумия холодно. - Отпусти. Мне холодно. В мгновения ока Джаред откуда-то взял толстовку и надел ее на меня. Она была чуть ли не до колен. Со стороны я была похожа на ребенка. Я буквально утонула в ней. Он застегнул толстовку. - Тепло? - Не совсем. Ну так ты не ответил. Ты совсем ебнулся? - Я сейчас прямо в толстовке тебя туда затолкаю , ясно? - Иди ты. Я обошла его и сбросила толстовку. Странные утренние выходки. А если я заболею? Вот дурак! Заварила себе кофе и включила телевизор. Погода будет хуже. Пасмурнее и дождливее. Ненавижу. - Из-за такого пустяка и сразу обиделась. Ответа не последовало. - Сиди тут сколько хочешь,мне похрен. Джаред куда-то уехал, а я пошла к папе на кладбище. Я приходила туда с банановыми кексами и ела их сквозь слезы. Я сидела на пакете и говорила с папой. - Вот так вот я живу , пап. Ты бы давно дал мне пинка и заставил жить нормальной жизнью, но тебя нет. И кстати, вот твои кексы любимые. Помнишь,как-то раз мы с тобой сделали их в микроволновке и та вспыхнула? Было смешно. Я до сих пор надеюсь, что это глупая шутка и ты залетишь в дом и начнешь петь какую-нибудь песню, а потом фотографировать все происходящее. Я не могу смериться . - из глаз снова полились слезы. - Я обещала. Но я не могу. Без тебя все так плохо. Я готова провалиться. Пап, вернись. Я наклонилась к земле и закрыла глаза. В голове начали всплывать разные воспоминания из памяти. Не знаю сколько я так просидела, но я очень сильно промокла. Одежда грязной, но я не поднимала головы. - Кейт,черт возьми, я пол города объехал! Джаред. Мне не хотелось покидать отца. Я прижималась к земле все сильнее. - Кейт, пошли домой. Я не знаю ,что с тобой сделаю ,если ты не встанешь. Кейт, ты чего? Он присел рядом. И старался заглянуть мне в глаза. - Тут хорошо. Я бы осталась тут. Тут папа. - Кейт,ты заболеешь. Пойдем.. Я почувствовала его руки на талии. - Нет ! Я не хочу! Я подняла голову и нечего не видела. Сплошная темнота. Я и в правду провела здесь много времени. Джаред потянул меня. - Нет ! Отпусти! Я хочу к нему! Джаред поставил меня . Он обхватил мое лицо руками и , прислонившись лбом, закрыл глаза. - К нему?! Я не позволю. Ты нужна мне, понимаешь? Нужна! Я остолбенела и не могу подвинуться. Джаред снова взял меня за талию понес к машине. - Нет. Отпусти! Мне нужно к нему! - Кейт, нам пора домой! Он усадил меня в машину. Я плюхнулась и облокотилась на спинку водительского места. Тони сидел в наушниках и кажется не замечал , что происходит.Я отвернулась к окну и пыталась увидеть могилу отца, сквозь машинное стекло и темноту. Тщетно. Почувствовала, что Джаред сел рядом. Я подвинулась ближе к двери и уставилась в окно. - Ты замерзла? - Кейт, мать твою, не молчи ! Он повернул мою голову к себе и поцеловал в лоб. - Ты должен был меня там оставить. Должен! Черт..рюкзак, ты взял его?! -Да. Я вновь отвернулась к окну. Джаред снял пальто и надел на меня. - Не делай так больше. Умоляю. Я думал , ты сбежала. И оставила меня одного. Я развернулась и улыбнулась. Странно было слышать эти слова от него. Мы подъехали к дому. У Джареда был очень уставший вид и он сразу пошел спать. Я сходила в душ. Налила себе какао и села смотреть телевизор. Я смотрела какую-то комедию. Но тут послышался грохот и крики Джареда. Я сразу поняла ,что это было. Подагра. Снова . Я наливала воду трясущимися руками и она выливалась из стакана. Вдох выдох. Слезы все шли. Открыв аптечку, я наконец-то нашла эти таблетки. Со скоростью света я побежала на второй этаж, прыгая сразу через три ступеньки. Открываю дверь. Джаред скрючился на кровати. В кулаках простынь. - Кейт... - Джаред,милый, все хорошо. Я подбежала к нему и подперла его голову рукой. Он не мог двигаться. Джей был изможден. Я засыпала ему пару таблеток и буквально залила водой. Он еще двадцать минут шипел, но вскоре он просто лежал меня на коленях. Я перебирала его волосы. - Кейт... - Все хорошо,милый. Я здесь. - Я..я люблю тебя.- он сказал это и прикрыл глаза, слегка улыбнувшись. - Молчи, пожалуйста. - Нет.Кейт, я правда люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.