ID работы: 4753244

Опыт(ы)

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 291 Отзывы 46 В сборник Скачать

Скучал?

Настройки текста
Харли тихо сидит в пассажирском сидении, поджав и обхватив руками ноги – ноги, обутые в нелепые пушистые оранжевые тапочки. Они едут домой. Харли не пытается сейчас что-то обдумывать или заниматься самокопанием. У Харли спутались и сбились в кучу все мысли. Еще каких-то десять минут назад она думала, что его больше нет в живых, а его обугленные кости разбросаны над полуразрушенным городом. Харли быстро кладет ладонь на ногу Джокера, чуть выше его колена, и с силой сжимает. Ей нужно снова убедиться, что он здесь. Снова, снова и снова. Джокер привозит их в новый дом – Харли все равно. Они их уже столько сменили. Они нигде не оседают надолго – это слишком опасно в их положении. На улице осень – Харли открывает дверцу машины, и ее до кости пронизывает холодный ветер через тонкую ткань ее тюремной униформы. Харли беззвучно ступает мягкими тапочками по сырому асфальту и заходит в дом. Она ощущает холод и сырость, исходящую от стен и пола. Этот их новый дом… как дом, как обычно – как все их новые дома. Минимум мебели, минимум света, чужие вещи – Харли не успевает создавать уют в веренице новых обителей. Джокер заходит вслед за ней и без слов поднимается наверх. Харли знает, что это ничего не значит – она привыкла к этому: ему всегда нужно пространство и время. Она включает свет в гостиной – и ее боковое зрение цепляют множество каких-то странных отблесков в соседней комнате. Харли нажимает на выключатель – и ее глаза слегка округляются. На полу в несколько кругов ровными рядами разложены ножи разных размеров и форм. Последние круги состоят из оружия, пистолетов, автоматов. В центре кругов несколько пустых бутылок из-под спиртного, стаканы, окурки, какие-то клочья бумаги. А в самом уголке, за их пределами, аккуратно разложены два маленьких детских комбинезончика, украденных ими еще когда-то давно из детского магазина. Харли тогда очень захотелось фарфоровую куклу – большую такую, в красивом атласном платье. Эти две детские вещички ей так приглянулись, что она решила и их прихватить. И надежно запрятать. Черт. Харли осознает, что дрожит. Просто в доме очень сыро и холодно. Срочно нужен горячий душ. Ей не терпится наконец-то вылезти из этих ненавистных лохмотьев. Харли направляется туда, где скрылся Джокер. Она безошибочно находит его в промозглой спальне – он полностью одет, даже в верхней одежде, на кровати, и внимательно читает какую-то газету с пестрыми заголовками. – Мистер Джей. Харли тихо окликает его. Харли очень хочет к нему, очень хочет его. Она знает, что он тоже хочет ее, знает, что он искал ее, знает, что он по ней... Скучал? Джокер отрывается от чтения – она стоит посреди комнаты, сцепив ладони перед собой, в оранжевых тюремных штанах, белой майке и оранжевой рубашке поверх нее. Джокер поднимается с кровати и подходит к ней. Харли хочется, чтобы он обнял ее, крепко-крепко, чтобы обернул ее собой, как кокон, поглотил ее целиком, полностью и навсегда. Джокер стягивает резинки с ее смешных пушистых хвостиков и немного взъерошивает пальцами волосы, спадающие теперь на плечи. – Рада быть дома, тыковка? О господи… рада ли она быть дома? Рада ли она?! Харли утыкается лбом в его грудную клетку, прижимается лицом, трется щеками, вдыхает, выдыхает, вдыхает, выдыхает. – Давай отведем тебя в душ. Джокер стягивает с ее плеч рубашку, за ней и майку. Харли покорно поднимает и опускает руки, словно маленькая детсадовка, которую готовят к обеденному сну. Джокер цепляется пальцами за резинку ее штанов и стягивает их. Харли ежится от холода и остается в сером, застиранном тюремном белье. Наверное, зрелище не очень соблазнительное. Джокер стягивает с нее простой спортивный лифчик – ее соски моментально сжимаются на зябком воздухе. Затем он до пола стягивает оставшиеся на ней трусики – и смотрит. Он осматривает ее, словно предметное стекло под микроскопом. Он проводит кончиками пальцев по каждой татуировке, на ее худой ключице, на животе, прикасается к каждому собственноручно нанесенному шраму. Ей не хватает килограммов пяти. Он опускает взгляд – и его губы растягиваются в хищной, хитрой и похотливой улыбке. Да, Пирожок, представь себе, в тюрьме не выдают бритв и восковых полосок. Но когда его пальцы касаются не оставляющих сомнений синяков на ее бедрах и между ног – Джокер тихо рычит и до боли сжимает пальцами ее мягкую кожу. – Что?... – он с трудом выдавливает из себя слова. – П-пирожок… это н-ничего. Я… я не позволила… Ублюдки не знали, что у меня остался маленький карандашик, который я попросила для разгадывания кроссвордов, - тихо хихикает Харли. – Они буквально ослепли от моей красоты. Джокер несет ее в ванную. Он впервые использует на ней лезвие бритвы по его назначению вместо того, чтобы вырезать на ней карточные масти – и это так… Харли едва выдерживает эти пытки. Сегодня они занимаются… любовью? По крайней мере, это ближе всего к ней из того, чем они занимались до этого. Ведь он по ней… скучал? * * * Харли просыпается от едкого, вонючего запаха дыма, словно кто-то жжет тряпки. Джокера нет. Дом горит? Не похоже. Харли ищет источник дыма – и находит его внизу. За кольцами из ножей, там, где были два милых комбинезончика. Вместо них Харли видит две черные кучки тлеющего пепла. Харли обнимает себя руками, отводит взгляд – она не может на это смотреть – и сглатывает подступивший ком. Ну и ладно, плевать, на кой хрен им те две никчемные тряпки. Ведь главное, что он по ней… скучал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.