ID работы: 4754605

Жизненное Кредо

Гет
NC-17
Заморожен
4
Ellie LV бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять кошмары

Настройки текста
Опять тьма. Слышен крик. Кто-то зовёт девушку. Она открывает глаза. Не видно лиц, тела, сути. Виден только силуэт мужчины с маленькой девочкой. Это отец и дочь. Они зовут девушку, куда-то тащат. Потом снова тьма. — Эй! Ты жива?! Ты меня слышишь?! — кричит мужчина. Катя открыла глаза. Они находились в каком-то помещении, похожим на кабинет. Она встаёт. — Что случилось? — Ты не из НИХ? — мужчина приставил пистолет к виску девушки. — Из кого? Что происходит? Кто Вы? — Папа. Она сильно ударилась. Она не такая, она спасла меня. — Чего блять?! — Не выражайся. Ты ничего не помнишь? — мужчина убрал пистолет. — Нет… Я кажется, опять сплю… — Папа! ОНИ идут! — закричала девочка. Мужчина схватил Катю и девочку за руки и, выбежав из кабинета, направился в сторону лестницы. Катя ничего не понимала, но услышав дикие крики и маты, обернулась. Позади них была группа человек, мужчин и женщин. Они выглядели нормально, но что-то… отталкивало от них...Это была злоба. Все рычали, кричали, матерились и просто истошно орали. Выбежав из здания, Катя и её спутники побежали по снежной пустынной улице. Они забежали в соседнее здание. Поднявшись на 3 этаж и закрывшись в комнате, ребята перевели дух. — Что за херня здесь происходит? — Катя села на стул. — Не знаю… Все люди, как будто с цепи сорвались. Начали всех убивать. — мужчина сел на кресло. — Чё…? — Это из-за ультразвуковой волны. — вмешалась девочка. — Какой-то радиоканал включил белый шум, и люди начали сходить с ума. Каждый по своему… Кто-то начал убивать, кто-то совершил суицид, а кто-то и вовсе просто падал замертво. — Я… Это сон. Я чувствую. Опять кошмары… —прошептала Катя, взявшись за голову. — Что? Тебе плохо? — мужчина насторожился. — Нет. Я просто говорю что… — Катю перебил крик девочки. — А где Миша? Миша! — кричали она. — Какой Миша? — Это наша собака. — объяснил мужчина. — Его нет. Успокойся. Мужчина стал успокаивать свою дочь. Катя встала и подошла к окну. Белый снег падал на землю. Всё замело. Была уже глубокая и холодная зима. «Надо просыпаться… Ни чем хорошим такие сны не кончаются», — Катя стала щипать себя, бить, кусать. Бесполезно… — А… Простите. — девушка обернулась к мужчине. — А там не Ваша псинка? Мужчина подбежал к окну. — Да. Она. Смотри, вон она! — Мужчина обернулся к дочери, но её уже не было. Дверь была нараспашку. Он побежал за ней. Катя же снова выглянула в окно и увидела эту девочку. Она схватила собаку и побежала прочь от «людей». Но… Они схватили её, стали разрывать на части. Оторвали ей правую руку, откусили кусок мяса с лица, вырвали рёбра, сдирали кожу. Под ними начал трескаться лёд. Они упали. Появился отец девочки. Он пытался спасти свою дочь, но сам угодил в лапы этим… Нелюдям. Они также разорвали его. Но не ели, как бы это сделали зомби. Они просто разбросами его части тела по всей улице и разошлись. Кровь и мясо были везде. Белый снег окрасился багровым. — Твою мать… Они ужасны… Надо валить отсюда. — стала рассуждать Катя. — А если и меня так же? А похуй. Может тогда проснусь. Если… Это правда сон… А если нет? Блять. А как же мои? Мама… Папа… Сестра? Мои друзья. Если это не сон. — В голове начали мелькать ужасные картины. Страх окутал девушку. — Нет… Но если так… Уж лучше умереть. Катя вышла на улицу и одев капюшон, пошла вдоль дороги. На неё не обращали внимания, только изредка поглядывали. — «Может, они чувствуют страх? Или злость, как своего? Что блять за бред?» Катя столкнулась с каким-то парнем. Он только хотел что-то сказать, но девушка его опередила. — Хули такой широкий? Тебе блять места мало, еблан? — Через силу прокричала девушка. Парень лишь фыркнул и пошёл дальше. — «Значит, агрессия… Только бы домой попасть.» — С этими мыслями Катя села на чужой мотоцикл и попыталась его завести. Ключи висели прямо на колесе. Заведя мотоцикл девушка уже хотела тронуться, но вдруг услышала крики. Она огляделась и увидела убегающего парня, за которым бежала целая толпа. Девушка прокричала и помахала ему рукой. Он её увидел. Быстро сев на мотоцикл они оба дали дёру. За ними бежали толпища этих… Этих. Доехав до центра города мотоцикл остановился. — Бензин кончился… Охуеть… — Ты нормальная? — трясясь от страха спросил парень. — Ну как видишь. А ты? — Чёрт. Вон Они! Они бегут! — Парень вскочил и снова побежал в неизвестном направлении. — Подожди! Не беги! Стой! — Катя кричала парню вслед, но было поздно. Его поймали и разорвали так же, как и всех остальных. Катя, встав из-за мотоцикла споткнулась и упала на чей-то труп. Её окружили «эти». Они просто стояли и смотрели. — «Не уж то не могут понять, своя я или чужая?» — Катя пошарила по карманам трупа. У него оказался пистолет. — «Всего один патрон…? Вы серьёзно?» — «Эти» начали приближаться. — Ладно. — Девушка встала. — Убить себя? Или одного из них? Блять… Страшно. Эти нелюди всё стояли и смотрели, медленно приближаясь к девушке. — «Их слишком много. Всё равно убьют. Ладно… Тогда… Уж лучше я сама.» — Катя приставила пистолет к виску. «Эти» начали рычать и орать. Как только они сделали ещё один шаг, девушка выстрелила себе в голову. Резкая боль и тьма. — Катя! Катя проснись! Катя! — кто-то кричал. — А? Что? — Девушка открыла глаза. Перед ней сидел Дмитрий. — Что случилось? — Ты кричала во сне. Что у тебя с головой? Катя села на диван и потрогала себя по голове. На руке была кровь. — Ты что, с дивана упала? Как ты…? — Дмитрий осмотрел голову девушки. — Нет… Это сны. — Прошептала она. — Какие сны? Тебе кошмар приснился? — Да… — Катя выглянула за окно. — О… Снег идёт… — Катя. — Дмитрий взял девушку за плечи и повернул к себе. — Ты спишь до сих пор что ли? — Он потряс девушку. — Кажется… Или просто… Ай, Блять! — Девушка схватилась за голову. — Что? Голова болит? — Пиздец, как болит! Ай! — У тебя кровь идёт из виска. Сейчас таблеток и бинтов с ватой принесу. — Дмитрий вышел из комнаты. Катя же сидела и смотрела вдаль. Вспоминая сон и пытаясь понять, спит ли она сейчас? Или уже «мертва». — «Бля… Как же меня Заебали эти сны. Я так точно калекой стану…» — Девушка еле еле встала с дивана и подойдя к окну опёрлась на подоконник. За окном шёл пышный первый снег. Людишки уже убегает кто куда. — «Долго же я спала…» — Подумала Катя, посмотрев на часы. — Ты чего встала? — Войдя в комнату спросил Дмитрий. — Упадёшь же. Мужчина взял девушку за талию и усадил обратно на диван. Он обработал рану и принялся обвязывать голову. — И как ты так умудрилась упасть? — Я не падала. — Ответила Катя. — Ну, а как ты тогда? — Я же сказала как… — Как можно пробить себе голову во сне? — Дмитрий закончил обвязывать голову. — Я не пробила. Я выстрелила. — Что…? Зачем? Чем?! Катя рассказала всё, что смогла вспомнить из сна. Помолчав минуту, Дмитрий засмеялся. — Чего смешного? — Катя устало посмотрела на мужчину. — Да… Хахаха… Я просто… Ой… Я просто в шоке. — Отсмеявшись ответил он. — И ты теперь не знаешь, умерла ты или нет? Девушка утвердительно покачала головой. — Ну… Это можно проверить. — Дмитрий приблизился к девушке. Он взял Катю за руку и сев ещё ближе, начал приближаться к её лицу. Катя же смирно сидела и пыталась сообразить, что делает Мужчина. Когда между ними оставались сантиметры, Дмитрий… Больно ущипнул Катю за руку. — Ай! Блять! — Девушка ударила Дмитрия в ответ. — Больно же, дебил! — А ты думала, я тебя поцелую? — Мужчина улыбнулся. — Да что угодно, но не это! — Хм… Вас, девушек, не понять… Но раз ты так говоришь… — Дмитрий чмокнул Катю в лоб. Девушка же оттолкнула его. — Ты Блять совсем ебанутый?! — Что…? Я же не в губы… — Виновато ответил он. Катя вздохнула и закрыла лицо рукой. — Хех, неженка. — Усмехнулся парень. — Одевайся и приходи на кухню, я сделаю омлет. — Дмитрий вышел из комнаты. — «Как же мне везёт на таких… Вот… Эх… Сука».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.