ID работы: 4754831

Каникулы

Джен
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус: часть 3.

Настройки текста
Тихонько поднявшись с постели, Аён подошла к двери и приставила ухо, чтобы подслушать чем занимается отец, проснулся ли он. Но за деревянной преградой все также громко орет телевизор, не позволяя ей узнать это. Не собираясь рисковать, девушка накидывает легкое синее платье по колено без рукавов, которое она носила крайне редко. Отворив окно и запустив поток теплого ветерка, она ловко покинула дом. Рассвет в это утро особенно насыщенный. На улице полная тишина и свежий, бодрящий воздух. В такие дни просто хотелось прогуляться в одиночестве, наслаждаясь ранней природой. Но Ён спешила, быстро перебирая ножками, она еле касалась земли. Чимин с такой тревогой и волнением просил ее встретиться в ближайшем парке, что у нее не оставалось сомнений в важности этой встречи. Достигнув назначенного места, она без особых усилий восстановила дыхание и приблизилась к парню, дотронувшись до его плеча. Рыжеволосый занимал одну из множества лавочек, нервно посматривая на часы и притаптывая ногой. Почувствовав легкое прикосновение, он тут вскочил и обернулся. — Аён, ты пришла! - с облегчением воскликнул Пак, не пытая скрыть довольную улыбку. - Что-то случилось? - девушка никак не могла понять, что происходит. Неужели он позвал её так рано, чтобы поделиться с ней какой-то хорошей новость? - Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? - он взял ее ладони и поднес к губам, нежно поцеловав. Ничего не ответив, Ён просто кивнула, недоумевающе смотря на него своими большими темными глазами. Она прекрасно знала это, так как он часто повторял эти слова и в ответ всегда ожидал их и от нее, а Кан лишь тихонько улыбалась, с каждым разом замечая, что ее сердце все меньше реагирует на них. Но взамен в ней росло другое чувство, как ей казалось более сильное - привязанность. - Боже, как я обожаю эти хрупкие плечи, мягкие волосы, теплы губы, - его зрачки бегали из стороны в сторону, - и эти тонкие пальцы, - рыжеволосый потянулся в карман брюк и достал кольцо, что блеснуло на солнце без упаковки, - я хочу, чтобы все это было моим и не намерен больше ждать, - парень делает шаг вперед и аккуратно надевает ей украшение на безымянный палец, будучи полностью уверенным в ответе, - Кан Аён, согласна ли ты стать моей женой? По телу пробежалась мелкая дрожь, а сердце тут же откликнулось на его предложение, отчетливыми сильными ударами. Несмотря на это, девушка не могла сразу дать ответ, слова встали где-то в горле, не желая выходить. Она пыталась отыскать глазами Тэхена, чтобы быть уверенной в своих действиях, но солнце ясно освещало каждый уголок, не уступая даже малейшего местечка для тени, по крайней мере перед ней. Спустя минуту, с её уст сорвалось еле слышное: - Согласна, - вызвавшее на лице парня неподдельную радость. Он окончательно сократил дистанцию и заключил Кан в крепкие объятия, сдавливая те хрупкие плечи. "- Куда так спешить? - думала про себя Ён, не до конца осознавая происходящее, - мы же еще совсем молоды и это поспешное решение может оказаться большой ошибкой." На губах же ее играла светлая улыбка, так как она уже не раз представляла себе этот момент перед сном, мечтая о том, как поскорее покинет отчий дом, но надежда на это была столь мала, что она продолжала тихонько плакать сидя в комнате и оставляя шрамы на запястьях. Ведь она все еще считала себя всего лишь игрушкой, которую Чимин, наигравшись, выбросит. - Теперь я всегда буду рядом и буду оберегать тебя от всех проблем и забот, только доверься мне, - пухлые губы рыжеволосого коснулись губ Аён и утянули ее в долгий и страстный поцелуй. Сколько бы раз Чимин не проявлял нежности к ней, она никак не могла выкинуть из головы тот поцелуй в лесу. Те непривычные эмоции, что ученица испытала тогда, навсегда останутся с ней, также, как и её тень - Тэхен, которого ей так хотелось увидеть. - Давай сбежим, - шепчет ей на ухо рыжеволосый, - прямо сейчас. Туда, где нас никто не найдет и мы начнем все заново,- его дыхание мурашками отдавалось по коже. - П-прямо сейчас? - губы девушки дрогнули и она начала немного запинаться, - а как же университет и... и... - больше ей ничего не приходило в голову, а отец не был для нее причиной. - Брось, - в голос произнес Чимин, - мы поступим в другой. Будем вместе учиться и работать. Только мы. Весь мир только для нас. Он говорил это с таким вдохновением и страстью, что у Кан совсем не осталось сомнений. Но единственное, чего она так боялась - потерять свою тень. Глаза рыжеволосого буквально вымаливали у нее положительный ответ. - Хорошо, - почти уверенно произнесла девушка. - О, Ён, ты не представляешь как я счастлив! - даже без этих слов у него все было написано на лице, - тогда я сейчас же подгоню мотоцикл и буду ждать тебя на остановке. Скорей, сходи за паспортом, - Пак подарил ей воздушный поцелуй в щечку и побежал к парковке. Аён в растерянных чувствах направлялась домой, постепенно ускоряясь. В горле пересохло и голова слегка кружилась. Неужели она наконец вырвется отсюда? Избавится от прошлого. От вида родных мест так неприятно ныло в груди. Она тихонько приоткрыла входную дверь и проскользнула в свою комнату. Пока Ён доставала документы, мысленно представляла отца. Стоит ли ему говорить? Или же пусть помучается и побеспокоится? Хотя вряд ли в таком состоянии он вообще вспомнит о том, что у него есть дочь. Девушка собрала все необходимое в маленькую сумочку и быстренько начеркала записку, в которой все же попрощалась с отцом. Затем подошла к темному углу и протянула руку, пытаясь дотронуться до незнакомца, но она лишь проводила ею по воздуху. Тэхен все также беззаботно улыбался, но во взгляде его было что-то непривычное. - Как думаешь, я правильно поступаю? - обращается она к нему, словно он ответит. Парень никак не реагирует на её слова и продолжает улыбаться. Как жаль, что Аён не может услышать его голоса, ведь он всего лишь плод ее воображения? - Не оставляй меня, - произнесла девушка и как бы прикоснулась ладонью к его лицу. Записку Кан приклеила на зеркало в коридоре и в последний раз вдохнув воздух в этих стенах, легонько прикрыла дверь, закрыв за собой прошлую жизнь. Выйдя на крыльцо, она столкнулась с кем-то и потерла лоб. Перед ней стоял Дону, держа в руках какой-то конверт. Увидев девушку, он тут же спрятал его за спину. Аён собиралась проигнорировать Чхве и пройти мимо, но он схватил её за запястье. - Оставь Чимина в покое, - голос парня звучал грубо и вполне уверенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.