ID работы: 4754890

И еще раз о Золушке...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
До дома мы добирались в молчании. Стас был настолько погружен в свои мысли, что даже не лез в мои. Что с одной стороны было весьма кстати, ибо делать вид, что увиденное не произвело на меня никакого впечатления - сил уже не было. А с другой, его опустошенный взгляд, навевал еще бОльшую тоску. - Нужно обсудить детали сделки. Тоном не допускающим возражений, нарушил тишину Карпов. Судя по всему, подолгу рефлексировать он не любил. Я уже бывала свидетелем подобных метаморфоз. И в данном конкретном случае, преображение в дельца, меня порадовало. - Давай обсудим. - Значит физрук? - Нет. Я передумала. - Опять? Карпов попытался изобразить раздражение. Получилось крайне не убедительно. А я предупреждала, между прочим, что не надо ему в больницу соваться. Все-таки мужики очень трепетно относятся к своему здоровью. Я огрызнулась: - Не опять, а снова. - Я не такой. Не важно. Чего ты хочешь на этот раз? Не удержавшись от сарказма, я ответила: - Не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть владычицей морскою. И в лучших традициях, сама же своей шутке рассмеялась. Секунду взгляд Стаса выражал недоумение, а потом заискрился улыбкой. - Смотри, старушка. Останешься у разбитого корыта. С минуту мы хохотали, избавляясь от тяжести больничной сцены. Вновь становясь самими собой. - Миллион. - Че-го? - Рублей. Стас смерил меня подозрительным взглядом, пытаясь навскидку определить, в чем подвох. - Почему вдруг передумала? - Просто. Денег хочу. Я пожала плечами, постаравшись предельно опустошить мозг от всех мыслей. Не хотелось, чтобы он разгадал мои истинные мотивы. Но сегодня проницательности Карпова, не потребовались никакие подсказки. Он нахмурился и одномоментно замкнулся в себе. - Пожалела, значит, Стасика? Ну-ну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.