ID работы: 4769679

Красивые и могущественные

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Sexy Park соавтор
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17 или Жених.

Настройки текста
— Мелоди? — спросила девушка с тёмными волосами и синими глазами. Врач покинула свою комнату, отправляясь в столовую, поужинать, когда на её пути возникла она. Конечно, Мелоди прекрасно знала, кто она такая. Всё-таки Мелани была её сестрой. Но оставался вопрос, откуда Мэл знала о ней. Почему решила встретиться? — Мы знакомы? — разыграла дурочку она. Почему-то она не могла прямо подойти к сестре или отцу и сказать, кем им приходится. Назовите её трусихой… Просто этот страх — быть отвергнутой — был сильнее её… — Эм… Нет… — растерялась Мэл, не зная, что сказать. — Я подумала, что ты можешь быть знакома с моей мамой. «С мамой? — удивилась Мелоди. — Почему?» Муза — единственная из её семьи, с кем девушка ещё ни разу не разговаривала и даже не встречалась. Тот момент в кабинете директрисы Алфеи она не считала за встречу. Так, как они могут быть связаны? — Я не понимаю, — покачала головой доктор. Это, кстати, было правдой. — Хочешь сказать, что ты не знакома с Музой — преподавательницей волшебной самозащиты в Алфеи? — Теперь настал черёд Мелани удивляться. — Прости, но нет. А должна? Фея отступила на пару шагов назад. Её лицо было таким потерянным, словно всё, во что она верила последние несколько минут, оказалось ложью. Она извинилась перед Мелоди и побежала в обратную сторону. А сестра только и могла, что смотреть ей вслед и стараться понять, что она имела в виду, спрашивая, знакома ли она с Музой…

***

Следующий день. Мелани весь день находилась где-то в астрале. Все занятия прошли, словно в тумане. Её мысли летали лишь возле видения. Что может найтись общего у матери и девушки её возраста? Почему они начнут так хорошо общаться? Настало занятие по волшебной самозащите, а Мэл продолжала летать где-то в облаках, придумывая самые разные сценарии знакомства врача КФ и Музы. Как ни странно, в этой Мелоди было что-то особенное. То, как она выглядела, как двигалась, как говорила… Было в этом что-то напоминающее Мэл её саму. Но это уже начинало походить на бред сумасшедшего. — Итак, — сказала Муза, появляясь в актовом зале, где и проходил урок, — сегодня мы попробуем кое-что новенькое. Всем известно, что пока Облачная башня не будет снова безопасным местом, её ученицы будут посещать наши занятия. Так же ни для кого не секрет, что феи и ведьмы совершенно не умеют общаться. Сегодня будет практическое занятие… — Мы сразимся с ведьмами? — спросила Ташу, сверля взглядом Шторм. Да, её бы эта идея очень порадовала… — Нет, Ташу… — покачала головой Муза. Она не соблюдала той формальности, которую старались соблюдать остальные её подруги. Если Блум в классе могла обратиться к Мелани только строго «мисс Мелани», то Муза смело говорила «Мэл». — Никаких сражений сегодня не будет. Наоборот, мы постараемся быть друг с другом как можно милее. Это поможет преодолеть некоторые барьеры между феей и ведьмой. — В классе стояла тишина. Все, выпучив глаза, смотрели на женщину. Она пожала плечами. — И не смотрите на меня так. Это приказ директрисы, а не моя идея. Делимся на пары! Ученицы так и сделали. Мэл в пару досталась Перси. У этих двоих не было проблем с общением. Как говорится, нет общения — нет проблем с ним. Фея знала её только как блондинку, живущую в комнате с Дафной, и дочь директрисы Дарси. Перси же просто с ней не общалась. Она старательно избегала разговоров с «дочерьми проклятых Винкс». Пока Перси думала, что сказать, Мелани посмотрела на Ташу. Ей в пару досталась Шторм, и подруге было очень интересно, как они справятся с этим заданием. Они стояли друг напротив друга, сохраняя определённую дистанцию. Фея сложила руки на груди и сказала: — Ну, мисс Шторм, Вы хотели у меня что-то спросить? — Оу, конечно же, милая Талия, — улыбнулась ведьма. Её слова были неплохими, но в них чувствовалось столько яда… — Как Вам живётся, зная, Ваш лучший друг сгорает от любви к Вам? Ташу замерла, но всего на секунду. Если бы Мэл не знала её с детства, точно не обратила бы на это внимание. Но фея технологий не собиралась сдаваться. — Знаете, отлично, — произнесла она. — Так приятно чувствовать себя любимой. А как справляетесь Вы, узнав, что мистер Дэниел Вас не любит? — Конечно, куда уж мне до Вас… Но мистер Дэниел волен решать сам, что он чувствует… — И Вас совсем не волнует, что теперь каждую свободную минуту, он будет посвящать мисс Венере, которая так любезно согласилась ему помочь? Вдруг между ними начнётся роман? — Какой ещё роман? — возмутилась ведьма. — Служебный… — пояснила Ташу. Вот так она мстит за упоминание о Мэтте? — Да пошла ты… Шторм бросила ей эти слова и быстрым шагом удалилась из зала. Муза пыталась её остановить, но все попытки оказались тщетны. Мелани усмехнулась такой реакции и повернулась к Перси, которая так же следила за развернувшейся сценой. — Неужели, она, правда, влюблена в него, мисс Персефона? — Она специально использовала её полное имя. Нет, ведьмы и феи никогда не подружатся! — По-моему, это не Ваше дело, мисс Мелани, — ответила Перси. — Может, поговорим о Вас? Я тут слышала, что Вы собрались на свидание с мистером Чейзом. И Вас совсем не волнует, что через его руки прошло больше фей, чем Вы могли бы себе представить? Мэл прищурилась, смотря в янтарные глаза блондинки, и тяжело вздохнула. Хорошо… В эту игру можно играть вдвоём…

***

Дриада шагала по траве, направляясь в КФ. Мать шла с ней рядом. Теперь, когда Флора перебралась жить в школу специалистов, у феи появились причины наведываться туда как можно чаще. Конечно, это было очень непрактично, но девушка была рада, что родители наконец-то сошлись и не ссорятся по пустякам. Она посмотрела на мать. Такую взрослую красивую женщину. Ей было очень интересно, как из неуверенной в своих поступках девушки получилась такая чудесная ответственная женщина. Но мать ей всегда только и делала, что повторяла: «Женщина расцветает рядом с мужчиной». И что она этим пыталась сказать? Что стоит Дрю встретить «того самого», и она тут же станет взрослой женщиной? Эх, как же порой было сложно понять её мать… — А зачем папа меня пригласил? — неожиданно спросила фея. — Я не знаю, милая… — покачала головой Флора. — Он был какой-то задумчивый вчера, когда помогал мне распаковывать вещи. Мне казалось, что его настроение как-то связано с работой, но, похоже, это что-то другое. Мне он так ничего и не рассказал. — Это странно… — задумчиво протянула Дриада. — Что могло вызвать такое поведение?

***

— Я падаю на землю. Копьё вылетает из моих рук, — рассказывал Мэтт, стоя перед Ташу, сидящей на колодце. Она слушала его с огромным удовольствием. Это продолжалось с того дня, как специалист признался феи в любви. Она просто больше не могла не обращать на него внимание. Все истории, что он рассказывал, казались самым интересным, что она только слышала. И она не знала, на самом ли деле это заслуга историй, или просто Мэтт великолепно их рассказывал. — Монстр всё надвигается, — продолжал парень. — А я растерян. Я не знаю, что мне делать. Ещё секунда и он разорвёт меня на части. Было бы у меня копьё, я бы ещё посражался. Но нет. Я пуст. Оружие валялось где-то поблизости, но у меня просто физически не хватало времени, чтобы найти его. Я уже попрощался с жизнью, когда появился Дэниел… Ташу сложила ногу на ногу и поставила подбородок на ладонь руки, стоящей как раз на этой самой ноге. Девушка знала, как это смотрелось. Благодаря короткой юбке и чёрным туфлям ноги выглядели длиннее, чем они есть. Розовые волосы волнами спадали вниз. Ни один бы парень не устоял. А Мэтт лишь продолжил рассказывать свою историю. Неужели, за годы чувств к ней он научился не замечать подобных… поз? Девушка включила ненадолго свою способность, которой, наконец, научилась пользоваться. Чёрт, она снова за своё… Ещё и улыбается! — Улыбка феи стала шире. — Какая же невероятная у неё улыбка. А губы так и просят о поцелуе… Нет-нет, Мэтт. Сосредоточиться! Что я там рассказывал? Значит, всё-таки он её замечает. Впрочем, как и она его. Раньше она никогда не обращала внимания, как солнечный свет играет с его светло-русыми волосами, превращая их в пшеничные. Не замечала, какие чистые и голубые его глаза, и с какой нежностью они смотрят на неё. Не замечала, как обворожительно он улыбается. Почему она ждала столько времени, чтобы это увидеть? У Мэтта зазвонил телефон. Он достал его из кармана толстовки. Ташу решила немного поиграть с ним и, соскочив с колодца, выхватила мобильный из его рук. «Эй!» — воскликнул он. Фея спрятала маленький прибор за спиной и улыбнулась специалисту, смотря на него невинными глазами. — Ты сейчас со мной, — сказала она, хлопая длинными ресницами. — Перестань вести себя, как ребёнок, — возмутился он, но его губы растянулись в улыбке. Ташу помотала головой. Она собиралась бежать, но он быстро схватил её за локоть и притянул обратно. Девушка замерла. Их лица разделяло сантиметров десять, и она буквально растаяла в этих голубых глазах. Парень смотрел на нее, и, казалось, совсем забыл о телефоне. Сердце билось слишком сильно. Фея облизала пересохшие губы… Звук мотора ветролёта привлёк их внимание, и ребята отступили друг от друга. Было неловко, как ей, так и ему. Мотоцикл принадлежал Чейзу, который заехал за Мэл. Наклонив голову, чтобы скрыть румянец, Ташу вернула ему телефон. — Прости, — прошептала она и убежала в школу. Что же она сделала? Мэтту итак неудобно после своего признания, так она ещё ухудшает для него жизнь. Ну, вот кто просил её играть с этим телефоном? В коридоре Талия столкнулась с Мелани. Её волосы были собраны в хвост, а одета она была в джинсы и красную водолазку. Фея выпучила глаза, отвлекаясь от своей истории с Мэттом. — Ты поедешь на свидание в этом? — спросила она. — Да, — пожала плечами фея музыки. — Чейзу плевать во что я одета, а мне так удобней…

***

Гелия сидел за столом в своём кабинете и перебирал документы школы, просматривая оценки выпускников и отчёт Мелоди. Оказывается, в его школе столько «раненных»… Возможно, нанять молодого врача, да и девушку к тому же, было плохой идеей… Раздался стук в дверь, и Дриада вошла в кабинет с улыбкой на губах. Он поднял на неё глаза. Господи, какой же она ещё ребёнок. Ей же всего семнадцать! Какая может быть свадьба? Он помнил её первые шаги, первую улыбку, первые слёзы. Её первым словом, на удивление родителям, было не «мама» или «папа», а «краски». Правда, в то время это больше звучало, как «каски». Свои первые шаги она сделала, когда тянулась к его рукам, и первую улыбку подарила так же ему. Долгое время между отцом и дочерью была какая-то необъяснимая связь. Она доверяла ему многие секреты, а теперь она выйдет замуж. Это казалось таким неправильным. Но решать было только ей… Он посмотрел на часы. 15:46… Лотос придёт ровно в четыре часа. Значит, у него всего четырнадцать минут, чтобы объяснить Дрю ситуацию. — Привет, дорогая. — Привет, — проговорила дочь. — Пап, что-то случилось? Она, вероятно, чувствовала его беспокойство. — Да… То есть, нет… В общем, меня навестил принц Лотос. Он просит твоей руки… — выпалил Гелия, решив не тянуть время. — Что? — воскликнула девушка. — И что ты ответил? — А что я мог ответить? Решать тебе, — спокойно пожал плечами отец. — Он выбрал тебя — теперь твой ход. — Он выбрал меня? — переспросила она. — Как игрушку в магазине выбрал? Попросил руки у тебя, боясь встречи со мной? — Нет. Попросил руки у меня, потому что так делают в высшем обществе… Дриада замолчала и задумалась. Гелия знал, что она не станет принимать поспешных решений. Она взвесит все «за» и «против» и только тогда ответит. Это всё-таки была его дочь. В дверь снова постучали, и в кабинете появился Лотос, оставив своих телохранителей, вероятно, дома. Он медленно кивнул Гелии в знак уважения и повернулся к Дрю, улыбаясь. — Директор Гелия, можно ли мне поговорить с вашей дочерью наедине?

***

— Директор Гелия, можно ли мне поговорить с вашей дочерью наедине? — спросил принц у мужчины, однако он не сводил глаз с Дриады. Девушка смотрела на него, стараясь осмыслить ситуацию. Он сделал ей предложение. Этот. Человек. Хочет. Женится. На ней. В голове не укладывалось. Конечно, он был симпатичным, как и любой принц. Его светлые волосы не были короткими, но и длинными тоже не были. Чуть длиннее, чем у Джареда. Светло-зелёные глаза смотрели на неё с какой-то надеждой во взгляде. Но Дрю всё равно уже решила, что откажет ему. Она любила Джареда, она чувствовала. Другой ей был не нужен. Гелия поднялся и вышел из кабинета, на секунду встретившись с парнем взглядами, словно предупреждая его. Тот выдохнул воздух и протянул ей руку. — Привет. Я Лотос… У него был приятный голос, успокаивающий, расслабляющий. Разве можно уметь так говорить? Она мягко улыбнулась и пожала его руку, хоть в душе ей хотелось кричать. Она хотела сказать ему, что любит Джареда и ни за что не выйдет замуж за другого. Но внешне Дрю была сама сдержанность. — А я Дриада. Но вы это итак знаете. Послушайте… — Давай на «ты», прошу, — оборвал её парень. — Ты не выйдешь за меня замуж. Я знаю. — Она нахмурилась. Лотос решил пояснить. — Эмпатия — единственная моя волшебная способность. Так он эмпат? Точно так же, как и она? Это было невероятно… Дриада и не надеялась когда-нибудь встретить кого-то с такими же способностями, как и у неё. — Только войдя в комнату, я чувствовал смятение, — продолжил он. — Но теперь я точно знаю, что ты ответишь. Очень жаль, кстати… — Мне тоже… — Она улыбнулась. — Я не могу выйти за кого-то замуж без любви… — Понимаю. Что ж, если передумаешь, я оставлю свой номер… — улыбнулся он. Конечно, это была шутка, но Дрю всё равно кивнула.

***

Мелани шла рядом с Чейзом по улице Магикса. Свой виндрайдер Чейз оставил на платной стоянке, сказав, что идти до кофейни пешком интересней. Они разговаривали. Много. Девушка рассказала о своём детстве, об отце, о своих способностях, которые, оказалось, несложно взять под контроль. И чего только боялись её родители? Правда, о своём видение на счёт него она ни словом не обмолвилась. В свою очередь парень рассказал немного о себе. Его отец королевский стражник, поэтому детство у него было, мягко сказать, не сахар. Чейз рассказал о своей матери и брате, мечтающем поступить в КФ. Так же он объяснил, почему сам поступил в эту школу. В общем, они говорили обо всём. И знаете, Мэл на самом деле было комфортно рядом с ним. Молодая девушка прошла мимо них и кокетливо улыбнулась Чейзу. Он ответил ей улыбкой и продолжил что-то рассказывать Мелани. Фея остановилась, не веря своим глазам. Он же с ней на свидании. Он должен всё своё внимание посвятить ей. Она быстро глянула на удаляющуюся девицу в супер-коротком синем платье и на десятиметровых каблуках и снова посмотрела на «своего парня». — Ты охренел? — грубо спросила она, но мягче никак не получилось. На уме было только это слово и несколько ещё грубее. — А что я сделал? — Он глянул Мэл за спину. — Ты о той девице что ли? Так, это просто знак уважения и всё… — Уважения к чему? — спросила фея. — К длинным ногам? Так, это только из-за каблуков… — Нет. Уважения к внешнему виду. Знаешь, сколько она потратила времени и сил, чтобы нравиться таким, как я? Носить такие туфли непросто. Ты просто не понимаешь, каково это. Ты никогда не шла на такие жертвы. — Хочешь сказать, я не смогу одеться также? — с вызовом спросила она. — Сможешь, но ты и двадцати минут не выдержишь? — Спорим? — Да пожалуйста, — пожал плечами Чейз. — Проходишь в точно таком же виде всё наше свидание, и я выполню любое твоё желание…

***

— Зачем ты звал к себе Дрю? — спросила Флора, сидя на рабочем столе своего мужа. Она пришла в кабинет Гелии, чтобы покормить своего беспечного мужа, который заработался и совершенно забыл об этом. Мужчина отвернулся от окна и подошёл к ней. Обнимая её за талию, он притянул её ближе и проговорил: — Один парень хотел жениться на Дрю. Я решил не говорить тебе, пока не спрошу её об этом. «Как жениться? Кто?». У Флоры потерялись все слова. Жениться? Нет-нет, её дочь ещё слишком молодая для этого! Она ещё не окончила Алфею! Да, она ещё даже не влюбилась! Или влюбилась? Это был самый большой страх женщины. Она боялась, что Дрю перестанет делиться с ней своими чувствами и событиями. Так вот чем в последнее время был так озабочен Гелия. А она пристала к нему со своим обедом. Она обвила его шею руками и, боясь услышать ответ, медленно спросила: — И что она ответила? — Отказала, — пожал плечами муж, будто и не ожидал от неё ничего другого. Флора облегчённо выдохнула. — Но ведь это хорошо, да? — сказала женщина. Он отпустил её и вернулся к окну, что-то сосредоточенно высматривая. — Не знаю. — Он посмотрел на жену. — У меня плохое предчувствие, милая…

***

Мелани бродила по магазину одежды очень долго, так ничего и не подобрав. Ей ничего не нравилось. Хотя, вероятно, ей и не должно было нравиться. Это всё-таки было просто на спор. Но всё, что она видела уже в третьем магазине Магикса, казалось ей таким отвратительным и неприличным. Как в таких платьях вообще можно было ходить? — Кажется, я нашёл, — ухмыльнулся Чейз, показывая девушке бумажный пакет. — Это точно такие же платье и туфли, как у той девушки, что мы видели на улице. Правда, цвет другой. Ты ещё не передумала? — Не дождёшься, — сказала Мелани, выхватывая пакет из его рук. Она переоделась в примерочной, пока Чейз расплачивался за платье и туфли. Если бы отец увидел её сейчас, он бы либо всыпал ей по первое число, либо долго бы смеялся. Но девушка склонялась к первому варианту. На Мелани было одето красное кожаное платье, которое почему-то казалось ей знакомым. Оно доходило ей до середины бедра и еле-еле прикрывало пятую точку. Также платье было без бретелек. Мало ей было этого отвратительного платья, так ещё на каблуках невозможно было устоять. Зачем она только согласилась на этот спор? Мэл ведь никогда не носила таких высоких каблуков. Она даже ходить на них не умела, постоянно спотыкалась. Но спор — есть спор! Посмотревшись в зеркало последний раз и поправив высокий хвост, она вышла из примерочной. Чейз стоял, облокотившись на стену и о чём-то увлечённо думая, но, увидев Мелани, он замер. Девушка не знала, о чём точно он задумался сейчас, но то, что он ничего не произносил, совершенно не поднимало настроения. Хотя, возможно, он тоже думал, что это перебор. — Вот, — сказала она, расправляя руки. Она сделала грустное лицо. — Неужели, ты позволишь мне ходить вот так по улице? — Это твой выбор, — пожал он плечами, не отводя глаз от платья. — Можешь сдаться… — Ни за что! — заупрямилась Мелани и направилась к выходу. Это выглядело бы эффектно, если бы она не споткнулась на этих дебильных туфлях, и парню не пришлось бы её ловить. Дальше они пошли вместе. Именно тогда Мэл вспомнила, где видела это платье. В своём видении о плачущей Дрю.

***

Дриаде было стыдно. Конечно, она не собиралась замуж и всё равно бы отказала Лотосу, но ей казалось, что она могла бы сделать это как-то помягче. Всё-таки она знала, каково это, чувствовать чужие эмоции. Можно было проявить больше сострадания. Поэтому, когда она увидела принца в коридоре, она, конечно же, поспешила за ним, чтобы извиниться ещё раз. Но её остановило то, что он решил с кем-то поговорить. А потом она и вовсе услышала знакомый голос и спряталась, так и не выйдя из-за угла. — Привет, старик, — проговорил Джаред. — Спасибо, за камень, скрывающий чувства от таких, как ты. Это, правда, круто. Какими судьбами, кстати? — Решил сделать предложение Дриаде… — невесело ответил Лотос. — И как всё прошло? — «Почему он об этом спрашивает?» — промелькнуло в голове феи. — Она мне отказала. Но я ценю всё, что ты сделал для меня. — Да, брось. Это пустяки, — отмахнулся специалист. — Ну, не скажи. Это я попросил тебя познакомиться с ней поближе, чтобы узнать такая ли она, как говорили родители. Ты не обязан был этого делать… Дрю вжалась в стену. «Попросил познакомиться? Так на самом деле я Джареду была неинтересна? Он просто искал информацию для друга?». Слёзы хлынули из глаз феи. Ей нечем стало дышать. Руки задрожали, как и всё тело. Из глаз без конца текли проклятые слёзы. Она замотала головой. Нет, Джаред не мог с ней так поступить. Он не мог… Но всё сводилось к тому, что всё-таки мог. Стирая дорожки слёз тыльной стороной ладони, она вышла из-за угла и, найдя в себе силы, прямо спросила: — Так, ты лгал мне? Джаред и Лотос тут же повернулись к ней. На лицах обоих читался шок. Они не ожидали её появления сейчас. Впрочем, не удивительно. Если бы они ожидали, то не стали бы говорить о своём «гениальном плане». Дриаде было противно смотреть на обоих. Как же отвратительно они поступили. Разве можно играть с чувствами живого человека? — Дриада, это моя вина, — начал Лотос, но Джаред его остановил. — Нет. Моя. Иди, Лотос. Позже увидимся. — Нет, я должен объяснить… — сделал вторую попытку парень. — Проваливай, старик, — повысил голос Джаред. Дрю и не знала, что у него есть эта сторона. Специалист дождался, пока Лотос уйдёт и только потом спросил: — Что за истерики? К слову, спросил очень грубо. Последний раз он разговаривал с ней так только в школе на Линфеи. Тогда он был грубияном и вечно её задирал. Дрю думала, что это прошло. Как же она ошиблась. Она во многом ошиблась… — Ты обманул меня. Я была тебе не интересна… — И что с того-то? — спросил он, смотря на неё холодными карими глазами. О, великие леса Линфеи, где то тепло, с которым он смотрел на неё раньше? — Что с того? — переспросила фея. — Ты заставил меня полюбить себя, а теперь говоришь, что с того? — Подожди-ка, — покачал головой брюнет, — я ничего тебе не обещал. Не моя вина, что ты влюбилась. Я лишь был мил с тобой, потому что хотел, чтобы ты стала женой моего друга. Я же не знал, что ты влюбляешься в любого, кто улыбнётся тебе. Нужно было так Лотосу и сказать… — усмехнулся он, а затем крикнул. — Дамы и господа, здесь девушка, что приласкает за улыбку! Дриада всхлипнула и, размахнувшись, ударила парня по щеке. Он замер, не ожидав этого. Да она и сама-то от себя этого не ожидала. Фея никогда никого не била. Но сейчас ей казалось, что он этого заслуживал. Ничего не объясняя, она понеслась к выходу.

***

Мелани и Чейз остановились перед воротами в Алфею. Она всё-таки победила в споре. Пусть это и было нереально сложно. Дело было даже не в платье или туфлях, а во взглядах. Теперь она поняла, зачем именно девушки так одеваются. Даже не смотря на то, что она была с Чейзом, каждый парень считал нужным обернуться ей вслед и подмигнуть. А в кофейни один даже умудрился ущипнуть её за… пятую точку. Ну, Мэл надеялась, что его рука не сломана после этого. А что? Это всё рефлексы… Парень и девушка стояли и молчали. Они не торопились расходиться. Если не считать постоянных взглядов и приставаний, свидание прошло замечательно. Мелани с Чейзом было так легко и комфортно, как не было ещё ни с кем. Поэтому она надеялась, что он позовёт её куда-нибудь ещё. Но он молчал. Проклятье! Просто стоял и молчал! — Ну, я пойду… — прошептала она. — Стой… — произнёс он и снова замолчал. Мелани не понимала, на что именно он решается или о чём думает. — А, к чёрту всё! Пробормотав последние слова, он взял девушку за руку и притянул её к себя, прижимаясь губами к её губам. Он коснулся рукой её щеки. Ей показалось, что мир вокруг исчез, оставляя их наедине, стоило ей ответить на его поцелуй. Чейз двигался очень медленно, мягко, даря ей самый головокружительный, самый незабываемый поцелуй в её жизни. Конечно, она и раньше целовалась с парочкой парней, но сейчас всё было по-другому. Ни с одним парнем её сердце не пыталось выскочить из груди, а колени не подгибались. Отпустив её руку, он обхватил её талию, крепче прижимая фею к себе. Ей хотелось, чтоб этот момент не кончался. Но через секунду парню всё-таки пришлось отпустить девушку, ибо обоим не хватало воздуха. — Вау… — прошептала Мэл, касаясь своих припухших губ пальцами и смотря в его шоколадные глаза.

***

— Мэл, что это на тебе? — удивилась Ташу. Она пошла в школу сразу, стоило Чейзу, наконец, отпустить её. Голова до сих пор кружилась. Она и он… Это всё ещё казалось нереальным. Ведь девушка до последнего не хотела с ним связываться. А теперь получается, что они вроде как вместе? А вместе ли они? — Ты о чём? — спросила Мелани, не в силах перестать улыбаться. Ей не терпелось рассказать о случившемся Дрю. — Твоё платье, — сказала фея технологий. — Я, конечно, сказала одеть что-нибудь подходящее для свидания, но это уже перебор. — Ааа… — протянула она, держа в руках пакет с одеждой и туфли. — Не обращай внимания. Мэл вошла в комнату и сразу же замерла на пороге. А вот и исполнение её предсказания. Дриада лежала на своей кровати, уткнувшись в подушку, и плакала. Все мысли о свидании тут же вылетели из головы. Она бросила туфли и пакет на свою кровать и подбежала к подруге. Сев на кровать, фея провела рукой по спине девушки и спросила: — Дрю, что случилось? — Лотос сделал мне предложение, а Джаред предал… — сквозь слёзы ответила она. — Ничего не понимаю. Объясни понятней! — попросила Мелани. Дрю подскочила на ноги, стирая слёзы с глаз. Она выглядела плохо. Лицо зарёванное, нос красный, волосы растрёпанны. — Он хочет, чтобы я вышла замуж за этого принца! — крикнула она, смотря прямо перед собой. Шмыгнув, она посмотрела на подругу решительным взглядом. — А знаешь что! Если он так этого хочет, я так и сделаю! Я выйду замуж за того блондина. А он до конца жизни будет мучиться, что позволил мне жить в браке без любви!

***

Мелани всё-таки заставила Дриаду рассказать в подробностях, что произошло. Ох, как же она разозлилась на этого недоумка. Как он мог так поступить с её подругой? Она успокаивала фею, пока та не уснула. А потом Мэл посетила мысль, а знал ли Чейз обо всей этой афере. Что если да? Сможет ли она и дальше с ним встречаться после этого? Девушка не могла ждать. Она хотела разобраться во всей этой истории поскорее. Поэтому она быстро переоделась и уже спустя двадцать минут стояла перед дверью в комнату Чейза. Фея влетела без стука. Специалист шокировано смотрела на неё. Точно так же смотрел и Билли, отвлёкшийся от книги. Мелани было на это плевать. Она толкнула Чейза в грудь и спросила: — Ты знал, что твой друг играет с сердцем моей подруги? Знал, что он влюбил её в себя, но при этом мечтал выдать её замуж за другого? Знал, что он считает её просто увлёкшийся девчонкой? — Чейз молчал, смотря на её лицо и пытаясь её понять. Как же ей осточертело, что он весь день молчит. Она снова толкает его в грудь. — Ты знал или нет? Ответь мне, Чейз! — Нет… — покачал он головой. Мелани выдохнула с облегчением. Он не знал об этом. Он здесь не причём. Он не обманывал её. Сердце бешено стучало, когда она бросилась в его объятия. Она корила себя за то, что была такой слабой и нуждалась в поддержке, но поделать ничего не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.