Грешники

NC-17
Завершён
692
автор
Ленайла бета
Серия:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 31 048 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
692 Нравится 216 Отзывы 194 В сборник

Глава 8 "Я псих"

Настройки
      А-а-а-а-а-а мать! Сука…       Я думал она этого не сделает! Но она сделала!       А-а-а-а-а-а! Никогда мне не было так больно!       Маринетт не отпускает рукоятку ножа, она сильнее вдавливает мне в плечо.       Я кричу, это ужасно больно.       Вы бы не пережили.       Дверь в камеру открывается и вбегают три забронированных охранника. Они оттаскивают Маринетт, оставив в моем плече торчащий нож.       Девушка плачет и кричит одновременно.       А я устал кричать.       Я просто стону от боли.       Иван подбегает и, увидев моё состояние, морщится.       — Сейчас будет больно, — предупреждает он.       — Что? — корчу рожу я. — А-а-а-а-а-а! Сука!       Он резко выдернул нож из моего плеча, за что я должен его зарезать этим же ножом.       — А-а-а-а-а, бля-я-я-ять, — прикладываю руку к продырявленной коже.       — Не кричи, ты выживешь… — покачал он головой.       — Поэтому и кричу! — огрызнулся я.       В камеру прибежали двое врачей.       Меня усадили на кровать.       Один врач начал обрабатывать рану, второй спрашивать про моё самочувствие.       Сначала было очень больно, но вскоре всё утихло, и я как будто обрёл внутренний покой.       — Что со мной? — зевая, спросил я.       Голова начала кружится, а в глазах темнеть. У меня сотрясение мозга или же какая-та инфекция попала ко мне в кровь, и я умру.       — Мы вкололи тебе снотворное, ты должен поспать, — проговорил врач.       — Я не хочу… — отмахнулся я.       — Тс-с-с-с… спи, — приказал Иван.       Меня уложили на диван.       Я попытался встать, но эти папочки и мамочки сильнее прижали меня к мягкой поверхности.       Бля… я устал.       Я поддался и просто закрыл глаза, после чего мгновенно уснул.

***

      — Доброе утро! — Ох, мать!       Морщусь и открываю глаза.       У решётки стоит Иван с улыбкой до ушей.       Я оглядываюсь, пытаюсь вспомнить, что вчера произошло.       Ничего не помню после того как Маринетт вонзила мне кинжал.       Перевожу взгляд на руку.       Плечо было перебинтовано, что делало меня ещё сексуальней.       Я попытался размять руки, но в плече заиграла жуткая боль, из-за чего я издал неприятный для себя на слух стон.       Встаю и подхожу к решётке.       — Как себя чувствуешь?       — Неужели ты обо мне заботишься? — усмехаюсь я.       — Видимо да, потому что я тебе принёс вкусняшек.       — Правда? — улыбаясь, спрашиваю я.       Из-за спины Иван достаёт нечто невероятное.       Я чувствую себя ребёнком, потому что это нереально…       — Ты шутишь? — спрашиваю я.       — Нет, — улыбнулся он.       Через решётку он спокойно протягивает мне пакет из макдака и… Боже, да. Да, детка!       Беру пакет с едой и медленно, осторожно, беру свою прелесть.       — Приятного аппетита, — усмехнулся Иван.       Блять!       Я откинул вещицы в сторону и протянул руки через решётку, чтобы дотянуться до Ивана.       Тот сразу угодил в мои лапы.       Я с улыбкой его притянул к решётке. (Типа я его обнял.)       — Всё, Агрест успокойся… — усмехается он. — Я же тебе не презики принёс… — покачал он головой.       — Они уже не нужны, — уверено сказал я.       Я освободил Ивана и с визгом подбежал к заветной вещице.       Ладно, мне кажется, ты уже место себе не находишь. Пытаешься понять, что же мне такое принёс Иван?       Ха… чувак, я уверен, что у тебя такого не было. По крайней мере, у меня не было.       Это супер-мега-крутая-невероятная-редкая-блестящая-сногсшибательная-маленькая-прекрасная-неповторимая…       Господи, это…       А-а-а-а-а, я не могу насладится красотой этого…       Ох…       Ладно… набери побольше воздуха в лёгкие.       О Боже, ладно.       ЭТО МАЛЕНЬКАЯ МОДЕЛЬКА КОТЁНКА!       ТАКИЕ РАНЬШЕ ПОПАДАЛИСЬ В КИНДЕРАХ!       ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! ВСЕМ ПОПАДАЛИСЬ, НО НЕ МНЕ!       Иван давно знал об этом моём сокровенном желании, получить хотя бы одну фигурку…       И теперь…       Ох…       Я аккуратно взял её и начал вертеть в руках, наслаждаясь красотой этого произведения искусства.       Я положил фигурку в карман и закрыл на замочек, чтобы не потерять.       Взяв пакет, я его открыл и…       Иван явно сегодня в ударе.       Картошка фри.       Карл… ты понимаешь?       ЭТО КАРТОШКА ФРИ!       Я аккуратненько достаю картошечку и, насладившись её потрясающим запахом, закидываю в рот.       Беру книгу с пола и открываю нужную мне страницу.       Мне кажется, или чего-то не хватает?       Хмурюсь, оглядываю камеру…       Плакат на месте… диван, кровать… хм…       Я пощипал себя.       Я тоже здесь.       А, точно!       Маринетт!       — Иван! — кричу я.       Мужчина медленно подходит к решётке.       — Что? — вздыхает он.       — Где Маринетт?       — Там, где и должна быть, — пожал плечами охранник.       — В психушке? — с надеждой спрашиваю я.       — Её не забирают, — усмехнулся мужчина.       — Тогда где? — скривил лицо я.       — Зачем тебе знать? — скрестил руки на груди Иван.       — И вправду… зачем мне знать? — усмехнулся я.       — Всё что тебе нужно знать, что у тебя больше нет соседки, — кивнул Иван.       — ЧТО?! — поднимаю резко голову я. — В СМЫСЛЕ?! — хватаюсь руками о железные прутья.       (Как я оказался возле решётки?)       — Эй, спокойней. Ты же хотел, чтобы она исчезла, — отошёл от меня охранник.       — ГДЕ ОНА?! — кричу я.       — Агрест, успокойся!       — ИВАН, ГОВОРИ НЕМЕДЛЕННО!       — Или что?       — ИЛИ Я УБЬЮ ТЕБЯ, УСТРОЮ САМУЮ МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ!       — Так и знал, что нужно было дарить котёнка позже.       — ИВАН!       — Она у психолога, потом её переведут в отдельную камеру. Новую… которую совсем недавно сделали, подальше от вас.       — Нет…       — Почему ты так расстроен?       — Я не расстроен.       — Тогда что с тобой происходит? Ты только что кричал, а теперь спокойно говоришь…       — Я… не знаю.       Что только что произошло?       Я кричал.       Как будто во мне поселился демон.       Да такой сильный, что я уже не могу себя контролировать.       Я вернулся на диван и взял книгу дрожащими руками.       Маринетт перевели…       Маринетт больше не появится в твоей жизни.       Ты должен радоваться!       Но… ты грустишь…       Как будто оторвали частичку меня.       Плечо болит, она меня ранила, но зла я не держу.       Странно всё это.       Я становлюсь психом.       Да… другого объяснения я не нахожу.       Я даже не понимаю, почему я так обрадовался этой фигурке…       А картошка…       Что ж… кажется, перед тем как уйти, Маринетт успела заразить тебя, Агрест. Признай это.       Иван посмотрел на меня каким-то новым взглядом, который я раньше у него не видел.       Охранник вздохнул и ушёл.       Я сделал очередной вздох.       Впервые за долгое время по-настоящему тихо в этой тюряге.       Ни воплей Хлои. Ни криков Маринетт…       Ни болтовни заключённых.       Всё так… тихо.       Спокойно.       И неправильно.

***

      Долгожданная прогулка…       Я надеялся увидеть Маринетт, но… Её не оказалось.       Все смотрели на меня как-то странно.       Даже Нино с Алей тысячу раз подумают прежде чем что-то мне сказать.       Я впервые в жизни не сел за свой стол, я ваще не садился.       Я ходил вокруг да около…       Множество мыслей кружилось в голове, и, чёрт… все они о Маринетт.       Я уже не хочу пытаться убрать её из жизни…       Просто это уже невозможно…       Вчера именно я её довёл, и я же получил.       Я хотел снова быть прежним, но… когда я прежний, последствия ужасные.       Маринетт сидит взаперти где-то одна из-за меня…       А я получил подарки.       Хотя я и сам её вынудил.       Блять, Агрест, ты идиот!       Я стукнул рукой по голове, чтобы попробовать привести в порядок мои мысли.       — Адриан! — О нет…       — Хлоя… — улыбнулся я.       — Ты подумал?       — Да.       — И?       — Нет.       — Почему? — печально надула она губки.       — Буржуа, я не хочу… — Ты не хочешь? Смешно… Возможно ты хочешь, но не с Хлоей, а с кем-то другим…       — Что? Каждый хочет на свободу!       — Но не я.       — Врёшь, ты хочешь, но ты не позволишь себе сбежать без этой сучки Маринетт! — ткнула она мне пальцем в грудь.       — Не смей её так называть, это только мне можно, — прищурился я.       — Я бы сказала, что ты влюбился, но… нет. Если ты влюбишься, и в скором времени твои чувства сведут тебя с ума, и тогда ты станешь таким же, как и Маринетт, — высказала она, и, топнув ногой, ушла.       Чёрт, а ведь Хлоя права.       Я становлюсь психом…       И… не просто психом.       А влюблённым психопатом…
692 Нравится 216 Отзывы 194 В сборник
Отзывы (13)