ID работы: 4780898

Per aspera ad astra

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Незаметно (Адам/Фрэнк, секс в публичном месте)

Настройки текста
Музыка гулко бухает внутри, как второе сердце; Фрэнк жмурится, пряча глаза от полос голубого и фиолетового света, и слизывает с губ острый привкус текилы. Ничего такого: просто он сидит на диванчике в вип-зоне модного клуба, и Дженсен, уже расстегнувший ему ширинку, сжимает член Фрэнка через трусы. — Ты больной, — шипит Фрэнк, и господи, как же у него стоит, несмотря на то, что он порядочно набрался. Дженсен трогает языком мочку его уха и просит: — Раздвинь ноги шире. «Ну конечно, размечтался», — говорит гордость Фрэнка, но самоконтроль обреченно разводит руками, и Фрэнк подчиняется. Идея пойти в клуб, конечно, принадлежит Дженсену. «Не хочу, чтобы ты заскучал со мной», — со смешком сказал он, и Фрэнк обреченно подумал, что Дженсен, очевидно, дебил, если думает, что с кем-то вроде него можно заскучать. К несчастью, этот дебил обладал умением совершенно сбивать с толку поцелуями и пользовался им без всякого чувства меры; завтрак перетек в секс на кухонном столе, а после Фрэнк попросту забыл, о чем они говорили до — и вот теперь расплачивается, внутренне замирая всякий раз, когда кто-то поворачивает голову в их сторону. — Не волнуйся, Фрэнсис, — шепчет Дженсен, обводя большим пальцем головку, и Фрэнк сжимает зубы, тяжело дыша через нос. — Никто не заметит, даже если ты кончишь прямо здесь. Фрэнк хочет сказать, что, возможно, никто не заметит и если он грохнет Дженсена прямо здесь, но тут этот дивный ублюдок медленно проворачивает запястье на триста шестьдесят градусов, и у него темнеет перед глазами. Алкоголь и возбуждение будто вытягивают из тела все кости; Дженсен сжимает ладонь сильнее, касается губами кожи за ухом, шепчет его имя, и от щек Фрэнка, наверное, можно прикуривать — но никто ведь на них не смотрит, всем наплевать, верно? Дженсен тесно обнимает его, пробирается второй рукой под рубашку, зажимает сосок между средним и указательным пальцем; Фрэнк шепчет «черт-черт-черт» и невольно дергает бедрами. Невыносимо жарко, волосы липнут к шее, и Фрэнк все еще в ужасе от мысли, что они привлекут чей-то взгляд, и кто-то увидит, во что его превращает Дженсен... Дженсен прихватывает горящее ухо губами и просит Фрэнка кончить; зажимает ладонью рот, гася вскрик, когда его встряхивает всем телом. ...он выглядит одновременно возбужденным до одури и удовлетворенным, пока Фрэнк пытается отдышаться, и сам застегивает ему ширинку. — Полминуты, — говорит Фрэнк. — Дай мне полминуты — и у нас будет отвратительный пьяный секс в общественном туалете. Чтобы ты, мать твою, со мной не заскучал. Дженсен, многозадачный ублюдок, умудряется одновременно самодовольно ухмыляться и целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.