ID работы: 4798193

The Devil's Class

Смешанная
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота продолжается

Настройки текста
Вечером Егор сел делать уроки. На вторник им обычно задавали совсем немного, ведь в этот рабочий день в расписании были не настолько важные уроки, по которым ничего не задавали. Марк прильнул к Моисеенко и уткнулся лицом в его плечо, как котенок. Егор улыбнулся, дописывая предложение. — Ты такой милый, когда пишешь! — хихикнул мальчик, поглаживая крепкое плечо Егорки. Моисеенко почувствовал, как внутри стало теплее. Такие вещи ему говорит только Тема. — Милый? — спросил он, чтобы окончательно убедиться. — Очень милый! Ты такой большой, прямо как Денис! — Ты его запомнил? — удивился Егор, ведь он произнес имя Черемухина всего один раз, да и Марк увидел его впервые в своей жизни. Мальчик поспешно закивал. — Я очень хорошо запоминаю лица людей и имена! — Забавно… Только Егор начал писать, как Марк внезапно прыгнул ему на колени. Моисеенко от испуга чиркнул ручкой по чистому листу тетрадки и оставил там грязную каляку. Марк захихикал и сделал невинное личико. — Засранец! — выдохнул Егор. — Я хочу проверить тебя на грамотность! — выдал Марк, болтая ногами. — Меня?! — рассмеялся Моисеенко. Ему в голову пришла мысль о том, что пиздюк от него вряд ли отстанет, пока он не займет его чем-нибудь реально интересным. Поймав взглядом фотографию параллельного класса с первого сентября, Егор пихнул ее Марку и пересадил его на кровать. — Вот! Это класс «Б»! Узнаешь кого-нибудь из них, получишь конфетку! — он плюхнулся обратно на стул и стал усердно дописывать упражнение. Марк поудобнее устроился на мягкой кроватке и принялся с интересом разглядывать совершенно другие лица, не такие, какие были у одноклассников Егора. Мальчик усмехнулся, узнав местных металлюг и едва знакомого громилу. — О! Это же Денис! Какой же он все-таки огромный! — с восхищением прошипел Марк. — Какие милые девочки! Ух ты, он такой смешной! — слушая размышления Маркуши, Егор хохотнул. Он знал, что мальчик увидел Славу. — Какой красивый! — это предложение точно было посвящено либо Мише, либо Кириллу. — Ахахаха! Егор! Егор! Моисеенко закатил глаза и повернулся. Марк показал ему пальчиком на Леву. — Ахаха! Почему он так похож на льва? На милого львенка! — Вот такой вот он, — спокойно произнес Егор, — и его реально зовут Лева. Лева Ройкин. — Настоящий львенок! А как его зовут? — мальчишка показал на Рому. — Лисенко Ромка. Ты ведь не дашь мне доделать уроки, да, карамелька? — улыбнулся Егор, наблюдая, как Марк тыкал пальцем в фотографию. — Неа! — ответил Марк. — Мне нужно столько всего узнать! Здесь все такое необыкновенное и интересное! У вас здесь не жизнь, а сказка! Люблю ваш поселок! Егор смирился с тем, что придется списать у Темы в школе оставшиеся два предложения, и присел к Марку. Мальчик радостно захихикал и залез к Моисеенко на колени. Удобно устроившись на груди амбала, он взял фотографию и стал с огромным интересом выспрашивать все, что только мог придумать. В это же время счастливый до посинения Андрей уже был у себя в квартире вместе с Димой. Скригин лишь с фейспалмом смотрел на то, как его друг испытывал безудержную радость из-за того, что спалил любовь Егора и Артема. — Тебе это действительно так важно? — задолбавшись смотреть, протянул Дима и подложил руку под голову. — Да! Неужели ты не понимаешь, глупый Дима? — глаза Андрея горели так, что Скригин испугался, а когда Филюшкин прыгнул на него, то вообще чуть не потерял дар речи. — Не понимаю! — Мы. Спалили. Двух. Геев, — отрывисто проговорил Андрей. — Это не станет достижением твоей жизни! Пидоры повсюду! Возьмем, например, Рухлина и Аистова! Они всегда вместе, но что-то к ним ты домой не ломишься в попытке узнать, голые ли они там! Андрей, блять! Это их жизнь, их любовь! Ты… сходишь с ума! — Это так! Поверь, пиздюк нам может многое сказать! — Ты хочешь… схватить пиздюка Егора?! — не на шутку напугался Скригин, открывая рот. — Да Моисеенко тебе шею переломит пополам за этого орленка! Ой, Эндрю, ты совсем ебанулся… — Мы просто спросим, может, он видел больше, чем мы думаем. — Ага! Еще скажи, что этот бурундук видел живое порно Артема с Егором, снял все это и купил на море яхту! — А если так?! Дима, мы просто спросим. — Ты таким никогда не был, Андрюх, — Дима помотал головой, — я за последние десять лет помню тебя тихим и спокойным, а сейчас ты готов вывернуть наизнанку маленького мальчика ради информации о, наверняка, несостоявшихся отношениях! — Мальчишка сам сказал, что они любят друг друга. Однозначно он видел хотя бы что-то!.. Филюшкин отошел в сторонку, полностью окутанный своими мыслями. Дима глубоко вздохнул и подошел к другу сзади. Обняв Андрея обеими руками, Скригин опечаленно опустил голову. — Я навсегда запомню тебя таким, каким ты был… до этой хуеты! — с горечью сказал он. Андрей с охуевшим лицом обернулся. — Еще в траурную рамку мое фото поставь, тупица! — прошипел Филюшкин. — Ооо, узнаю любимого, старого, доброго Андрюху! — обрадовался Дима, всплеснув руками. — Ну-ка, сморозь еще что-нибудь злое, давай! Такое блядское и противное из своих любимых шуточек! — Дима, сучий сын! — хохотнул Андрей, улыбаясь. — Даааааа! Это настоящий Эндрю! — Скригин изобразил восхищение и упал на колени, словно собирался молиться, и поднял руки вверх. Филюшкин озлобленно фыркнул и дал другу пинка. Дима с радостью загоготал и вскочил. — Ты чего цирк устраиваешь?! Идем, е-мое, надо отловить мальчишку, — Андрей пошел в прихожую. Дима с хихиканьем потопал за ним.

***

— Прошу, только не задерживайся, — поучительно произнес Егор, поглаживая Марка по волосам, — я буду сильно волноваться за тебя! Возвращайся домой поскорее, хорошо? — Конечно! Я просто поиграюсь на площадке! Полчасика! — мурлыкнул мальчик и обнял громилу. Марк выбежал из квартиры. Егор с неохотой закрыл дверь, прямо предчувствуя что-то неладное. Однако он очень сильно доверял племянничку и был уверен, что тот никуда не убежит. Моисеенко уже ознакомил Марка со всеми двумя классами и понимал, что при внезапной встрече мальчишка будет знать, кто перед ним стоит. Со спокойствием выдохнув, Егор отправился готовить ужин. Прибыв на площадку, Марк прыгнул в качели; он был очень рад сегодняшнему дню. Улыбаясь самому себе, мальчик не сразу заметил, как мимо дома прошли знакомые силуэты. — Руслан Шелестов и Слава Миронов, — тихо сказал он себе под нос. Спасибо Егору за все полученные знания! С такими запасами Марк мог с легкостью определять совершенно всех учеников из двух классов. К школе прошли и Миша с Левой, и, увидев Ройкина, Марк хихикнул, вспомнив то, что Лева был дьявольски похож на львенка. Конечно, он не знал, что еще задолго до него все ребята нашли чудное сходство и уже дали соответствующее погоняло. Внезапно позади Марка кто-то кашлянул. Он вздрогнул и обернулся, за секунду придумав возможный план побега домой. Посмотрев на знакомые лица, Марк смутился. — Андрей и Дима? — спросил он. Парни поперхнулись. — Откуда… — непонятливо начал Скригин, но Андрей заткнул ему рот. — Да, это мы! — улыбнулся Филюшкин. — И у нас есть к тебе парочка вопросов… Ты не был бы против ответить на них? — Я вам не доверяю! Егор сказал, что не общается с вами после одного неприятного случая! — фыркнул Марк, все больше и больше вводя в заблуждения Диму, ну никак не Андрея. — Какого такого случая? — Филюшкин решил состроить из себя дурачка, надеясь на то, что это прокатит. Марк посмотрел на него и сузил глаза. — Ужасного! Я очень люблю Егора и не буду его подводить! — Как мило, — буркнул Скригин, отворачиваясь. — Мы просто хотим немного узнать о Егоре и… Артеме… Ты ведь знаешь, да? — так же невинно и мирно продолжал Андрей, отводя взгляд куда-то в сторону от внимательных глаз Марка. — Я сам ничего не знаю! — поняв, в чем дело, сказал мальчик. Он осознал, для чего пришли сюда эти двое. — Ладно, ладно, — увидев в окне грозного Моисеенко, промолвил Андрей. Пихнув Диму, он отошел от Марка. — Валим, блять! Там Егор! — прошипел Филюшкин, и они стали удаляться с площадки. Марк непонятливо склонил голову набок, но уже через секунды заметил Егора. Помахав ему рукой, мальчик решил скорее пойти домой и все рассказать.

***

Егор не мог поверить своим ушам; озлобленно шипя, он расхаживал по комнате, а Марк сидел на кровати и ел конфетки. Моисеенко явно был на пределе, но его добрая душа, конечно, простила этого неугомонного засранца Андрея. Диму Егор совсем не винил в проделках, ведь знал, что это Филюшкин подливал масла в огонь. — Про нас с Темой, ну, как всегда, — сказал Моисеенко. — Да расскажи ты им, что вы просто любите друг друга! — произнес Марк, делая из фантика сердечко. — Андрюше станет легче! Я уверен, он успокоится, если просто узнает, что ты любишь Тему, а Тема любит тебя. — Очень умно, Маркуш, — удивился Егор, — но у Андрюши-то рот на замке не будет… — Попроси его! Он на самом деле хороший! Моисеенко серьезно задумался. Неужели племянник был настолько прав? Егор помотал головой, и у него в мыслях стал созревать примерный план по разговору с Филюшкиным. Мда, это будет трудно. — Это тебе! — мурлыкнул Марк, кладя на ладонь Егора сердечко из фантика. Моисеенко улыбнулся; так приятно ему редко когда было. — Что ж, думаю, ты хочешь спать. — Я ложусь рано, — зевнул Марк, — ты же завтра уйдешь в школу? — Да, рано утром. Побудешь дома один? Найдешь, чем заняться? — Да! Буду делать нам с тобой билеты на концерт! Уложив Маркушу спать, Егор решил побыть на кухне в полном одиночестве. Ему сильно не хватало Темы. Вспомнив занятие по русскому языку, Моисеенко истерично засмеялся. Хлопнув самого себя по губам, он замолчал и стал вспоминать голого Артема. Воспроизведя у себя в голове все эти бесценные десять минут, Егор блаженно улыбнулся. Ему снова стало интересно, что же там с его Рязаниным. Вдруг его телефон запиликал. Егор быстро схватил его и прижал к уху. О да, это был его ненаглядный дьяволенок. — Привет, Ег! — послышался голос Темы. — Ты там как? Как пиздюк? — Спит. — Аааа, — протянул Рязанин, — а ты где будешь ночевать? На кухне? — Понимаю твой намек, сахарок, — усмехнулся Егор. — Приходи ко мне. У меня кровать большааая! — рассмеялся Артем на другом конце. — Гребаный же ты извращенец! Ладно, я иду. Марки не будет против, если я покину его чуточку раньше времени. — Конечно! Он и не заметит! Хватай шмотки, завтра в школу пойдешь вместе со мной. Кинув телефон куда-то на диван, Моисеенко радостно зашипел. Его уже сковывало то приятное возбуждение, и он смутно представил себе сегодняшнюю ночку. Собрав школьную форму и рюкзак, Егор приготовился уходить. Вдруг он вспомнил, что забыл учебник по алгебре в комнате. Очень тихо открыв дверь, Егор умилился: Марк уже крепко спал, укутавшись в одеяло. Моисеенко аккуратно подошел к столу и взял нужную книгу, а затем прильнул к кровати и нежно поцеловал Марка в щечку. «Спи, засранец», — шепнул Егор и ушел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.