ID работы: 4805726

Я просто тебя люблю...

Гет
R
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я судорожно соображала. Нахрена он меня снова оставил после урока? Оценки у меня все в порядке, учителям не хамлю (почти), в школу не опаздываю, уроки не прогуливаю. Что ему тогда нужно? Как только из класса вышел последний мой одноклассник, Дмитрий Владимирович прикрыл дверь и сел за свой стол. — Юля, как у тебя дома? — что? Серьёзно? Его интересует это? У него что, других забот что-ли нет?! — Вам зачем это? Ничего больше не интересует что-ли? — слишком уж грубо осведомилась я у учителя. — Просто хочу знать, — он вышел из-за стола и подошёл ко мне, — я переживаю, — вдруг добавил Белинский, как только приблизился ко мне. Вот это поворот! — Не переживайте, Дмитрий Владимирович, — ответила я и, обогнув его, пошла к двери. Но не тут — то было. Меня нагло схватили за запястье и развернули. Блять, ну что ещё надо то? — Берёзина, — как-то угрожающе прошептал он мне почти в самое ухо, что аж мурашки пробежались по спине, — не выводи меня, я не железный. — Вы, Дмитрий Владимирович, не железный, а титановый, — зачем-то съязвила я. Не успела я опомниться, как была прижата к столу. Что, чёрт возьми, происходит? — Я предупреждал, — тихо-тихо сказал учитель, а потом случилось то, что обычно происходит в сказке. Он прикоснулся своими губами к моим. Провёл языком, а потом слабо укусил за нижнюю губу. Я забыла, как дышать. Блять! Спустя минуту, может больше, может меньше, я не считала, он отошёл от меня и сел за свой стол, а я так и продолжала пребывать в состоянии шока и непонятливости. Зачем он это сделал? Ему поиграться вдруг захотелось, или что блять?! — З-зачем? — заикнувшись, спросила я у Дмитрия Владимировича. — Захотелось, — ответил он, на удивление, спокойно, пожав плечами. Мои глаза округлились, а слова встали комом в горле. — П-поиграться решили? — дрожащим голосом спросил я у него. Что это еще за выходки такие? Я ему что, игрушка какая-то? — Не собираюсь я с тобой играть, даже в мыслях такого не было. Если у тебя нет больше вопросов, то можешь идти, у меня сейчас урок начнется, — он посмотрел на меня каким-то мутным, потерянным взглядом. Не медля ни минуты, я собрала свои вещи и быстро вылетела из кабинета, в котором только что целовалась со своим преподавателем. Господи! Я целовалась со своим учителем, пиздец. Как мне теперь ему в глаза смотреть на его уроках? А его это, похоже, даже забавит, он так спокойно реагировал на мои слова. С такими мыслями я добрела до кабинета химии. Машка была уже там и ждала меня. Сейчас начнет расспрашивать, зачем он меня оставлял, а что я ей скажу? Что он меня поцеловал? О Боже… — Че он опять хотел от тебя? Снова гадко шутил? — протараторила подруга, как только я вошла в кабинет. — Нет, спросил как дела дома и все, — сухо ответила я и села на своё место. Маша не стала больше ничего спрашивать, за это я была её очень благодарна. У меня совершенно не было желания отвечать ей на что-то, рассказывать. Да, она моя подруга и я ничего от неё не скрываю, просто на данное время мне нужно было побыть одной. Химия прошла быстро, я была погружена в свои раздумья, Машка ко мне не лезла. Этот урок был последним, меня это радовало не очень. Снова домой, снова поучения от родителей. Надоело! Мы вышли с Машей из школы, попрощались, и я поплелась к машине с водителем. Желания ехать домой совершенно нет… Подойдя к машине, открыла переднюю дверь и уселась на сиденье. Там привычно пахло кофе. — Привет, школьница, — улыбнулся мне Олег, — ну что, как день прошел? — Привет, — вяло ответила я ему, — нормально прошел, устала. — Чего такая не весёлая? — трогаясь с места, поинтересовался мой водитель. — Всё хорошо, переутомилась, — прикрывая глаза, ответила я. На этом наш разговор был окончен. Мы ехали в полной тишине, даже музыка не играла. Я сидела с закрытыми глазами, постоянно воспроизводя сегодняшний случай в кабинете истории. Я хотела понять, зачем он это сделал. Нравилась я ему? Да ну, это полнейший бред. Ему хоть и 24, но думаю хоть что-то у него в голове то есть. Не думаю, что он хотел бы завести отношения со своей ученицей. Нужно будет у Олега поспрашивать на счет этого Белинского. — Юляяяяяя, — меня потрепали за плечо, — мы приехали. — А? Что? — открывая глаза пролепетала я и посмотрела на Олега. — Я говорю, что мы приехали, выходи. Я вкинула своему водителю, сказала «спасибо» и выползла из транспорта. Около дома стояла машина мамы, папиной не было. Глубоко вдохнув холодный воздух, пошла в дом, мысленно готовясь к вопросам мамы. После того случая, когда она меня ударила и я ушла из дома, она стала чуть мягче. Не сказать, конечно, что от неё стало веять любовью и заботой, но всё же хоть что-то. Папа своего отношения не поменял. Я бы очень хотела, чтобы у меня с родителями были теплые отношения. Но, увы, этого не было. Зайдя в дом, я разулась, сняла свое пальто и пошла в комнату. Проходя мимо кухни, я увидела сидящую маму. Если бы я прошла мимо, то потом бы выслушивала очередные лекции по поводу неуважения, поэтому мне пришлось идти в кухню. — Мама, здравствуй! Она повернулась на мой голос и в той же манере поздоровалась со мной. — Какие отметки ты сегодня получила? — и чего я еще ожидала от нее? — 5 по истории, 5 по химии, — спокойно ответила ей, — можно идти? — Очень рада, молодец. Да, переодевайся, и я жду тебя за столом. Сейчас приедет папа, будем ужинать. Я кивнула маме головой и потопала в свою комнату, переодеваться. Поднявшись на второй этаж, я открыла двери и вошла в помещение. Кинув свои вещи на кровать, плюхнулась рядом с ними. Как я устала от этого, блять! Эти семейные ужины, которые всегда проходят в обсуждениях дел кампании, моей учёбы, того, куда я буду поступать и моё будущее. Всё эти разговоры мне уже порядком надоели, неужели нет других тем, чтобы поговорить за столом. Лучше бы спросили как у меня дела, что нового. Чего в конце концов я хочу блять, а не они. Провалявшись ещё пару минут, я поднялась. Нужно было собираться на ужин, иначе получу пиздюлей от своих родителей. Сняв с себя школьную одежду, аккуратно сложила её в шкаф, чтобы она не помялась. Надела белую футболку и чёрные штаны, к этой одежде у мамы не будет претензий. Расчесав волосы и собрав их в высокий хвост, я вышла из своей комнаты. Глубоко вздохнув, спустилась по лестнице к столу. Там уже было накрыто, осталось только дождаться папу. Долго его ждать не пришлось, на удивление. Он появился буквально через 10 минут. Мы сели за стол и начали ужинать. Все молчали. Странно, обычно мама с папой горячо обсуждают что-то, например, мою жизнь. Тишину прервал телефонный звонок. Это был мой. Я удивилась, кто бы это мог быть. Маша знает, что в такое время звонить мне не нужно, у меня ужин с родителями. Я взглянула на маму, глазами спрашивая, можно ли мне отлучиться и ответить на звонок. — - Можешь ответить, — кивнула она мне, а я удивилась. Даже ругаться не стала. Я быстренько вышла из-за стола и отошла на приличное расстояние, чтобы мама с папой не слышали моего разговора. Не люблю, когда мои разговоры кто-то слушает, а тем более родители. — Алло, — приложив телефон к уху, сказала я. — Привет, — ответили мне, а я поперхнулась воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.