ID работы: 4811275

По ту сторону кассы

Слэш
NC-17
Завершён
6237
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6237 Нравится 237 Отзывы 1657 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Арсений просто сидел и кивал, слушая очередное нытье в роде «он меня совсем не понимает». Нынче модно стало — чуть что идти к психологу, вот он и занялся семейной практикой, зная, что так он может неплохо подзаработать, а иначе — просидеть без дела. И он, живя в излюбленном стиле «сапожник без сапог», пытался помочь семье, чье существование находится на волоске. Если взглянуть в статистику, что Попов просто обожал, то можно легко найти заоблачные цифры в разделе развода. Мужчина за километр чуял пару, которая сто процентов распадётся, но не сообщал им об этом, как истинный психолог, говоря лишь то, что они хотят услышать. Как-никак, эта пара пришла сюда, чтобы продлить свой брак, и он им это и даёт. И в таком же ключе он пытался вытянуть и свой, хотя знал, что в семье его держит лишь дочь. Хотя на деле все это было бесяще скучно. Арсений слушал одно и то же, а потом говорил одно и то же, чувствуя себя героем Дня Сурка. Он иногда незаметно поглядывал в телефон и чуть заметно улыбался, увидев на экране уведомление о новом сообщении. Пару дней назад он договорился с Антоном, что тот будет сообщать ему обо всех своих заебах и всплесках за день, поэтому сообщения от него приходили частенько, и Попов не мог не улыбнуться, получив очередную порцию уморительных историй. Арсений нисколько не отрицал, что появление Антона добавило ярких красок в его серую жизнь. Шастун вломился к нему громко, с фанфарами и трёхэтажным матом, ломая любые границы блаженного спокойствия и уравновешенности. Сам Попов был человеком относительно спокойным, но втайне желавшим восстать, поднять бунт, но также понимал, что для этого уже слишком поздно. И Антон был его панацеей в этом скучном мире. — Он не замечает даже таких глобальных изменений, как другой цвет волос! — продолжала тарахтеть девушка, надув и без того огромные губы. — Я ему говорю: «Раньше был карамельный, а это — золотистый!», но он совершенно не хочет меня слушать. — Да потому что разницы нет! — ответил муж, сидевший как на иголках. — Вот видите! Он мной не интересуется, как будто я посторонний человек! Арсений, нахмурившись, кивнул, добавив: — Продолжайте. А затем он услышал вибрацию телефона, что лежал на столе, и автоматически сжал губы и щеки, заранее готовясь к очередной хохме, хоть до конца сеанса и осталось полчаса. Разобравшись с клиентами, он схватил телефон и взглянул на экран, после чего громко простонал и скатился в кресле вниз. «Я сломал кассовый аппарат. Ну, а какого вообще? КОГДА ОНИ КУПЯТ НОВЫЙ, В КОТОРОМ, ЕСЛИ ТЫ ТЫКАЕШЬ В ЧИЗБУРГЕР, ВЫБИРАЕТСЯ, СУКА, НЕ МАФФИН, А ЧИЗБУРГЕР?! КАК Я ЗАЕБАЛСЯ» Арсений чувствовал себя немного ублюдком, когда позволял себе смеяться, ведь у человека реально проблема. Он провёл с ним пару сеансов, так и не поняв его странной агрессии, из-за чего и предложил консультировать его ещё и дистанционно. И Антон этим охотно пользовался, писал ему несколько раз в день, заставляя с трепетом ждать нового сообщения. «Ты сегодня до скольки? Может, встретимся лучше?» — сразу спросил Попов, решив, что сегодня Антон особо в настроении, а значит, лучше говорить лично. И, получив ответ, Арсений лишь шире улыбнулся. Все же этот парень ему ой как нравится, и он прямо-таки чувствовал, что их отношения движутся к чему-то для него непонятному. Но Попов, как и всегда, решил просто плыть по течению: сейчас ему больше всего хотелось, чтобы Антон нуждался в нем, а остальное он решит потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.