ID работы: 4820061

I'm afraid to love you

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Tuckie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Кирилл Прохоров

— Кирюш, ты же приедешь сегодня ко мне? — притворно сладким голосом девушка проговорила мне на ухо, вызывая новую волну раздражения. Шлюха. Бесишь меня. — Блять, я же сказал, что нет, — рык непроизвольно вырвался из моего рта, сопровождаемый весьма удивлённым взглядом девицы. Чёрт. Я даже имени её не помню. — И какого хера ты ещё сидишь здесь? Мы с тобой потрахались? Потрахались. До свидания, было очень неприятно, надеюсь, мы больше не встретимся. Спихнув блондинку со своего колена, под возмущённое «козёл» гордо удаляюсь из номера. — Кирилл Григорьевич, доброе утро, — произнёс администратор, заставляя меня повернуть голову в его сторону. Улыбается. Понятно. — Вот, плата за номер, — отвечаю, протягивая ему кредитку. — Ах да, там ещё осталась девушка, если что. Когда она соизволит свалить, не знаю. По крайней мере, за комнату я заплатил. — Хорошо, сейчас Вы получите свою карту, — снова улыбается. Интересно, он действительно так рад меня видеть или просто пытается подлизаться, зная о статусе моего отца? Думаю, второй вариант. Улыбка-то фальшивая, видно невооруженным глазом. Через минуту мне обратно принесли карточку, после чего я наконец-то прошествовал к выходу из этого отеля. На парковке мне приветливо мигнула чёрная Audi R8. Красавица моя. Увидев на своё совершеннолетие в гараже эту ласточку, я честно говоря приофигел. Даже не так. А ахеривал первые полчаса, после чего сказал отцу «спасибо» и погнал на трек. Вот так, сразу. Конечно, грандиозная вечеринка в клубе перенеслась туда, но это того стоило. Я чертовски много времени этого ждал. И сейчас, садясь за руль этого монстра, я чувствую себя в своей тарелке. Это моя стихия. Скорость. Даже в одном слове сколько сексуальности. Повернув ключ зажигания, слышу рык мотора и улыбаюсь. Впервые искренне за последние дни. Благо, это подобие отеля находится на окраине, и, вскоре выехав за черты города, я начал набирать скорость. Постепенно. Не задумываясь о чём-то постороннем. Сейчас главное — эта машина, километры дорог, проносящиеся под ней и музыка, играющая из динамиков. Кайф. Что хочется кричать от этого ощущения. Громко. Начинаю подпевать, перекрикивая самого исполнителя своим ультразвуком и замечая, что стрелка спидометра уже переваливает за 200. Вот оно. То, что мне необходимо. Без этого уже невозможно. Скорость, наверное, единственное, что успокаивает мои нервы. И да, спасибо отцу за это. За давние прогулки на трек. Именно они сделали таким. Внезапно телефон начинает трезвонить, вызывая во мне ещё одну волну раздражения. Номер не определён. Чёрт. Кому что ещё нужно от меня?! Выключая музыку и надевая на ухо гарнитуру, принимаю вызов. — Что нужно? — рявкнул, видимо, черезчур… Но мне похер. Переживут. — Кирилл, здравствуй, — мягкий женский голос заставил меня приоткрыть рот, широко распахивая глаза. Что за?! — Мама? — кое-как выдавил из себя, резко останавливая машину на обочине. — Ты всё же решила позвонить. Неужели. — Как видишь, сынок. У тебя есть минута? Я хотела бы немного поговорить с тобой. Отцу не хочу звонить. — Что-то мне не помнится, чтобы ты хотела хотела говорить со мной во время того, как сбегала за границу со своей очередной «любовью», — язвительно произнёс я, чувствуя, как внутри меня закипает злость. Эта женщина бросила меня с отцом ради очередного модели, поведясь на его яйца, а сейчас спокойно звонит мне и заявляет, что хочет поговорить?! — Кирилл, только не начинай, пожалуйста. Я понимаю, ты злишься, но ведь всё можно решить мирным путём. Давай поговорим… — примерительно проговорила она, чуть повысив голос. — А почему же ты не приедишь и не поговоришь со мной с глазу на глаз? Или ты только по телефону такая смелая?! — Не кричи на меня! Я просто хочу поговорить, понять, что ты не злишься на меня. — Не злюсь?! Ты серьёзно? — выплюнул я, но, на секунду задумавшись, добавил: — А хотя, знаешь, ты права. Я не злюсь на тебя. Я тебя ненавижу. — Что ж, Кирилл… Я думала, что ты наконец вырос и начал понимать многие вещи. Но теперь понимаю, что ошиблась. Видимо, я зря тебе позвонила. Прощай. С этими словами она положила трубку, а я разнёс сотовый в щепки, бросив тот на землю. Так, стоп. Когда я успел выйти из машины? А хотя, такое часто бывает, когда я злюсь или слишком эмоционален, удивляться нечему. В прочем, настроение было безнадёжно испорчено, и я, метая глазами искры, сажусь обратно в Audi.

***

— Кирилл, зайди ко мне в кабинет, — голос отца встретил меня на самом пороге, заставляя напрячься. Не часто он так мен «встречает». Вздохнув, сразу же поднимаясь на второй этаж, стуча в дубовую дверь. — Заходи. Открыв её, я увидел как всегда ухмыляющееся лицо брата, который подмигнул мне в знак приветствия, и, как всегда серьёзное лицо отца. Ну, а я, как обычно с пофигическим выражением прошёл до дивана и уселся на него, в упор смотря на родственников. Чего они опять хотят от меня? — Ну и? — спросил, нарушая тишину, которая уже как минуты две давила на мозги. — Что у вас случилось такого супер-важного, что вы меня прям с порога и в кабинет зовёте? — Кирилл, ты не меняешься, — проговорил отец, с осуждением поглядывая на меня. — Прекрати поясничать. На самом деле я хочу с вами серьёзно поговорить. — Ну и? — повторяюсь, да… — Думаю, вы всё же догадываетесь. Я уже в годах, а в моём деле особо ценится молодая кровь. И мне важно знать, кто из вас более достоен занять моё место. — Пап, ну обычно его занимают те, кто старше, — впервые подал голос Артём, складывая руки в замок. И, спустя пару секунд, нахмурился и добавил. — Или ты решил изменить традициям и устроить для нас какие-то испытания? — В точку, — улыбнулся отец, а я напрягся ещё больше. Было немного не по себе от того, что он задумал, но так же и просыпался азарт. Я не привык проигрывать. Если будет нужно — и Артёма сдвину с дороги. — Эм, интересно. И что же такого ты нам загадаешь? — ухмыльнулся брат, а его глаза всполыхнули азартным огнём. Похоже, я рано стал самоуверенным. Тёмыч ещё тот жук. — Есть у меня одно дельце. Вы должны заключить сделку с одним очень влиятельным человеком и сделать так, чтобы вы остались невридимы. Вложитесь в два месяца. У кого это получится — тот займёт моё место. — И кто же этот человек? — Игорь Крылов, — ответил отец и встал с кресла, подходя к окну, отдёргивая тяжёлую штору. Игорь Крылов. Давний и самый заклятый враг отца. Когда-то они были лучшими друзьями, но одна женщина разрушила их дружбу. Это была моя мать. Влюбила в себя сразу двоих, двоих же и бросила. Только вот моего отца значительно позже. В общем, с того самого дня, как она вышла за него замуж, Игорь возненавидел его. И её. И с тех пор он делает всё возможное, чтобы потопить отца и его бизнес, если можно его так назвать. В прочем, папа отвечает ему взаимностью. И теперь он хочет, чтобы мы заключили сделку с его врагом. Нашим врагом. — И как ты себе представляешь? — спросил я, скептически глянув на отца. Тот лишь усмехнулся. — Просто. Поверь, от такого предложения он точно не откажется. Посмотрел на брата. Ему уж точно не нравится такой расклад. Но с отцом спорить бесполезно. — И да, — добавил он. — Не забывайте о том, что вы будете вести борьбу не только против Крылова. Но и против друг друга тоже. Мне нужен достойный наследник. И тут мой азарт начал разрастаться. Чувствую, эти два месяца будут ооочень весёлыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.