ID работы: 4820061

I'm afraid to love you

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Tuckie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Александра Крылова

Вот уже прошло две недели с тех пор, как я стала приёмной дочерью Игоря. Да, именно Игоря, а не Игоря Алексеевича, ибо он попросил не называть его по очеству, аргументируя это тем, что он ещё не настолько старый. В прочем, он оказался очень заботливым и весёлым родителем. Иногда даже кажется, что он мой ровесник, если считать моменты, когда мы спорили, какую комедию посмотреть, а в итоге сошлись на «Мстителях». Или когда бежали наперегонки на кухню, зная, что наша домроботница приготовила жаркое — наше общее любимое блюдо. В такие моменты я забываю, что на самом деле он вдвое старше меня и является моим опекуном. Ещё я вернулась в свою школу, благо, дом Игоря находился недалеко от неё, и возобновила своё обучение в музыкальном училище. Экзамены всё же пришлось переcдать. За всё это время я значительно сблизилась с Крис. Она поддерживала меня во всём и считала своей лучшей подругой, в прочем, это было взаимно. И вот снова, придя домой, всего через пять минут после прощания, я слышу телефонный звонок. — Алло, Крис? — Сашка, привет ещё раз, — бодро произнесла подруга. — Нормально дошла? — Да, спасибо, — улыбаясь, ответила я. — Слушай, чего я звоню… Завтра в семь часов вечера мой отец организовует торжественный приём, в честь успешной сделки с каким-то иностранным старичком. Семейство Крыловых приглашено. Так что принарядись там, чтобы была при полном параде, поняла? — Да? Спасибо, Крис. Я передам Игорю. — Отлично, — пролепетала девушка и добавила: — Ну ладно, я побежала. Вечером позвоню, пока! — и отключилась. А я, сообщив приёмному отцу о мероприятии, выполнила домашнее задание и взяла в руки гитару. Красавица моя. Пальцы начали медленно перебирать струны, образуя приятную мелодию. Кажется, это какая-то песня. Да, я помню её слова. Они непроизвольно вырываются из моего рта, идя в ритм с музыкой. She eyes me like a pisces when I am weak Iʼve been locked inside your Heart-Shaped box for a week Глаза постепенно закрываются, а я ничего не слышу, кроме музыки и собственного голоса. Да, это мой персональный наркотик. Не нужно меня отрывать от него. Hey Wait Iʼve got a new conplaint Forever in debt to your priceless advicе Уже не задумываясь о нотах и словах, непроизвольно набираю нужную мелодию. Эта эйфория. Это не передаваемое чувство. Broken hymen of your highness Iʼm left black Throw down your umbilical noose so I can climb right back Песня заканчивается, а из моего рта вырывается разочарованный вздох. Нет, мне нужно ещё немножко этого наркотика. Без него невозможно. Но мне видимо не суждено было продолжить любимое занятие, так как дверь в мою комнату открылась и в неё вошёл Игорь. Положив музыкальный инструмент, я посмотрела на опекуна и улыбнулась. — Как ты, малыш? — да, он до сих пор меня так называет. По началу меня это раздражало, но вскоре я привыкла. — Хорошо, играю, как видишь, — ответила я, глянув на гитару, а после на мужчину. — Как дела в школе? Возобновила старые связи с одноклассниками? — Да, всё отлично, — улыбнулась. — А чего ты это меня распрашиваешь? Ты же и так всё отлично знаешь… — Просто хотел это услышать от тебя, — пожав плечами, ответил Игорь и присел рядом со мной на диван. — Можно тебя попросить? — Мм? — Расскажи мне о себе? Где ты работаешь? Ты же знаешь обо мне практически всё, а я о тебе — ничего. Так не честно… Увидев, как мой приёмный отец напрягся, я мысленно пожалела о своей просьбе. Моё любопытство когда-нибудь доведёт меня. — Ты точно хочешь знать всё обо мне? — я кивнула. — Я не хочу врать тебе, Саша, но, узнав всю правду, ты можешь резко поменять своё мнение обо мне. А я не очень пылаю желанием, чтобы так случилось. — Я хочу узнать твою историю, — произнесла я, положив руку ему на плечо. — Обещаю, что не отвернусь от тебя. Я тебе очень многим обязана. — Хорошо, — вздохнул он и начал свой рассказ. — В принципе, о детстве мне нечего рассказывать. Родителей потерял в пять лет, до совершеннолетия прожил в детдоме. Потом поступил в университет на юриста. Именно там у меня появился лучший друг. Георгий. Несмотря на разницу в возрасте в несколько лет, мы были неразлей вода. Он был мне, как брат. Когда я закончил универ, мы вместе открыли своё дело. Правда, у нас ничего не получалось, и пришлось взять кредит у одних влиятельных людей. Конечно же, отдать мы его не смогли и были обязаны работать на них. Так я попал в криминал. И Жора тоже. Так прошло пять лет, и мы, можно сказать, втянулись в это всё. Мы даже были на счету в Босса, как особо смышлённые и верные. Но вскоре Босс скончался на очередной разборке между бандами, и его место досталось Георгию. Конечно, ты можешь подумать, что на этом наша дружба закончилась, мол я тоже хотел заполучить это место, но это не так. Это случилось гораздо позже. Тогда в нашу организацию опала одна женщина — Лилия. У нас закрутился роман. Я был просто без ума от неё, готов был свернуть горы, но она ушла к моему лучшему другу. Повелась на его деньги. Вот тогда я и возненавидел его. И её. После их женитьбы я ушёл из группировки, и решил создать свою собственную. И, как видишь, малыш, у меня получилось. С первого взгляда у меня вполне легальный бизнес — огромная сеть ночных клубов, но на самом деле под всем этим скрывается нелегальное. И да, время от времени у нас с Георгием ведётся война. Холодная, конечно. Но, чувствую, долго она не пробудет и скоро начнётся жара. Всё это я слушала с открытым ртом. Криминал? Мой приёмный отец — глава какой-то банды? Как такое возможно?! — Ну вот ты и знаешь всё обо мне. Теперь, отказываться от моей опеки или нет — это твоё решение. Вместо ответа, я крепко обряда Игоря, словно доказывая, что не от вернусь от него. Ни за что. Этот человек слишком много для меня сделал, чтобы его бросить. — Нет, не откажусь… — шепчу, чувствуя, как по щекам скатываются слёзы.

Конец POV Александра Крылова

POV Кирилл Прохоров

— Кирилл, собирайся, — голос отца донёсся до меня с первого этажа. Чёрт, какой же он громкий! Голова и так словно чугунная… — Куда собираться? — опускаясь по лестнице, еле выдавливаю слова. — Неужели ещё какой-то приём? Я ещё от вчерашнего не отошёл. — Кирилл, кто тебе доктор, что ты так много пьёшь? Я тебе уже говорил, что надо во всём знать меру. — Пап, не начинай, а? Собираюсь я, собираюсь, — бросил я и пошёл обратно в свою берлогу. Чёрт, всё же нужно выпить аспирин. — К кому едем хоть? — кричу, чувствуя, как мне постепенно становится лучше. Отец же поднялся ко мне, громко закрывая дверь. А нет, походу я ошибся. Мне нихрена не лучше. Он что, специально?! — К Бондаренко. У него недавно состоялась успешная сделка с Кристофером Закари — английским миллиардером. Слышал о таком? — Нет, ни разу, — отвечаю, уже завязывая галстук и смеряя отца убийственным взглядом. Знает же, что у его сына с утра похмелье, что его трогать не нужно, так нет же! Он просто обязан делать всё громко! В прочем, в этом всём и есть мой отец. И да, я весь в него. — Ну ладно, я вижу, ты готов, пошли, — говорит он и выходит из комнаты, предварительно бросив: — Поторапливайся, Артём уже ждёт нас в машине. — Иду я.

***

Подъехав к котеджу Бондаренко, я смерил его безразлично-равнодушным взглядом. Много я видал таких домов. Наш намного лучше. Внезапно мой взгляд натыкается на чёрный Mercedes SLP McLaren. Это же машина Крылова. Получается, Бондаренко и его пригласил… Что ж, в таком случае моя задача упрощается. Ухмыльнувшись своим мыслям, я выхожу из тачки и буквально замирают на месте. Вместе с Игорем из Mercedes выходит молодая невысокая брюнетка, с милым личиком и в длинном нежно-голубом платье. Она была невероятно красива. Я бы подумал, что это очередная пассия Крылова, но почему-то был уверен, что это не так. Как-то он с ней обращается… по другому… В доказательство моих мыслей ко мне подошёл какой-то знакомый и, поздоровавшись, заговорил: — Кир, смотри, какая цыпочка с Крыловым приехала. Говорят, приёмная дочка… Вот бы с ней замутить… — Не получится, — отвечаю я, усмехнувшись. Почему-то во мне заиграл неимоверный интерес к этой прекрасной особе. — Ты в этом уверен? — скептически поинтересовался парень, подняв правую бровь. — Да. Она моя, понял? — бросил я, удаляясь вглубь этого дома. Чувствую, сегодня предстоит интересный вечер. Весьма интересный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.