ID работы: 4820061

I'm afraid to love you

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Tuckie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Александра Крылова

Подъехав к дому Бондаренко, мы вышли из машины и я наконец-то смогла рассмотреть его. Три этажа, красивые колонны, выполненные в современном стиле, огромный сад и высокий каменный забор. Мда уж, здесь так и пахнет богатством и роскошью. Внезапно я почувствовала на себе чей-то взгляд. По коже пробежал табун мурашек, а я повернулась, увидев молодого парня. Раньше я его не видела. Каштановые волосы, которые были взъерошены, и эта небрежность придавала парню ещё больше шарма и какой-то неповторимости даже… Выделяющиеся скулы, пронзительный и слегка надменный взгляд. Безусловно, он был красивым. Всё это время смотрел мне в глаза. Ну, а я, поймав себя за наглым разглядыванием незнакомца, смутилась и, развернувшись, пошла вслед за Игорем. Зайдя в дом, я заметила Кристину, она махала мне рукой. — Ну наконец-то! — завопила подруга, подходя к мне и хватая за руку. — Я тоже рада тебя видеть, Крис, — усмехнулась я и осмотрелась. Да уж, ничего нового. Раньше, когда были живы родители, я также бывала на различных приёмах, чего не любила вообще. Здесь всё так же. Та же роскошная обстановка, «расслабляющая» музыка и куча толстосумых бизнесменов, пускающих сальные взгляды. — Ты меня слушаешь вообще? — тут у меня перед глазами промелькнула ладонь Кристины. — А… Да, слушаю, — промямлила я, неуверенно смотря на подругу. — Да? — она ухмыльнулась. — И о чём же я говорила? — Ладно, Крис, здаюсь, — я вздыхаю. — Я просто задумалась. — Не о Кирилле случайно? — хмыкнула она и усмехнулась. — Кто такой Кирилл? — Тот парень, на которого ты пялилась. Сын Григория Прохорова, к стати главного врага твоего опекуна. — Ух, столько информации… Почему я раньше не видела его? — Пять лет назад, ещё до того, как ты пришла к нам в школу, он уехал учиться в Нью-Йорк. Но за частые прогулы его оттуда попёрли и он вернулся сюда. Теперь будет учиться в нашем классе. — Откуда ты знаешь? — спрашиваю я, смотря на подругу. — Отец сказал. У них недавно была какая-то встреча с Прохоровым, вот он и проболтался. Случайно. — Вы не обо мне говорите случайно? Мягкий насмешливый голос послышался прямо за моей спиной, заставив меня повернуться. Опять он. — Привет Кирилл, — Кристина улыбнулась, уверенно смотря на парня. Ох, мне бы её уверенность… Я только и могу, что смущаться и краснеть. — Здраствуй, Крис. Не познакомить меня со своей подругой? — Ах да, конечно, Кирилл, познакомся, это Александра Крылова, — она с улыбкой показала на меня и тут же мне подмигнула. Что она имеет ввиду? — Саш, это Кирилл Прохоров. Ох, я отойду на пару секунд, меня отец зовёт. Не скучайте. Она тут же упорхала наверх. Чёрт. Он всё так же смотрит на меня. Во взгляде читается насмешка и какой-то интерес что ли… — Ну как тебе Игорь? — спрашивает он, разбавляя тишину между нами. Я в непонимании уставилась на него. — Ты о чём? — Боже, только не нужно притворяться невинной овечкой, — он ухмыльнулся. Чёрт, этот парень начинает нравиться мне всё меньше и меньше. — Ты думаешь, я не понимаю, зачем он удочерил тебя? Хм, а я думал, он уже слегка устарел для плотских утех. Что?! Да что этот мажор себе позволяет?! Звонкий звук пощёчины разлетается эхом по залу, вызывая многочисленные взгляды присутствующих здесь богачей и новую усмешку со стороны Кирилла. — Да как ты? Как ты можешь такое говорить? — Что, правда глаза колет? — снова эта усмешка. Что он себе возомнил? — Извинись перед девушкой. Игорь. Его голос послышался за спиной и как обычно успокоил. Внезапно лицо Прохорова стало злым. Даже яростным. Что это с ним? — Ещё бы я тебя послушал, — язвительно проговорил он. — Я повторяю, извинись перед девушкой. Или я заставлю тебя это сделать, — спокойно ответил опекун. Он всё ещё стоял у меня за спиной, и, я не удивлюсь, если он слышал весь наш с Кириллом «приятный» разговор. — И не подумаю. Я высказал своё мнение по поводу такой мрази как ты, Игорь. — Да что… Что ты себе позволяешь? — возмущённо воскликиваю я, получив в ответ лишь раздражённый взгляд Прохорова. — Пойдём отсюда, — Игорь берёт меня за руку и уводит из дома, а я до сих пор чувствую взгляд парня на своей спине. Что это только-что было, чёрт возьми?

Конец POV Александра Крылова POV Кирилл Прохоров

Как только семейство Крыловых гордо свалило, ко мне подошёл тот парень, что и в самом начале приёма. — Я думал, ты её охмурить хочешь, — неуверенно произнёс он. — Охмурить дочь своего врага? Я не самоубийца, прости, — фыркнул я и направился к выходу. Я определённо разозлил её. Вывел малышку из себя. Возможно я этого и не делал бы, если бы не одно «но». Ублюдок Крылов приставил к моему отцу своих «шестёрок», которых я заметил ещё возле ворот особняка Бондаренко. И явно, чтобы не охранять от опасности! А тут предоставилась прекрасная возможность отыграться на его дочери. Пусть и приёмной. Тут же в голове всплыли её глаза. Серые. Но в ярости они стают ещё более холодными. Как сталь. Почаще бы злить её… Так, стоп. Прохоров, какого чёрта?! Это всего лишь девчонка. Приёмница Крылова. Врага твоего отца. Твоего врага. И нету никакого грёбанного значения, какие у неё глаза. — Что ты устроил, Кирилл? Голос отца отвлёк меня от мыслей и заставил повернуться. — А что? Я всего лишь высказал ей всё, что думаю. В этом нету ничего противозаконного. — Да? А ты понимаешь, что тебе теперь становится в разы труднее уговорить Игоря на сделку? — Уговорю, па, не волнуйся. Что за сделка хоть? В чём её суть вообще? — Он держит крупную сеть ночных клубов с огромным количеством посетителей. И, как полагается, большинство из них не откажется принять дозу амфетамина или какого-либо другого наркотика, верно? Вот я хочу заключить с ним сделку о том, чтобы толкать свой товар у него в клубах. — Пап, ты серьёзно? — я прямо-таки приофигел. Он собирается заключить договор с человеком, которого ненавидит самой чистой и взаимной ненавистью?! Или… — В этом есть какой-то подвох? Отец в ответ улыбнулся и посмотрел на меня. — Ты догадливый, Кирилл. Я собираюсь засадить его в тюрьму. Но это уже подробности. Ваша задача — уговорить Крылова на эту сделку. И сделать это так, чтобы остаться живыми, понимаешь? — А почему ты мне всё это рассказываешь? Ведь с этой информацией мне будет проще договориться с Игорем, тем самым, легче обойти Артёма. Ты этого хочешь? — Да, — он вздохнул и снова отвёл взгляд. — Ты больше подходишь на это место, я думаю. Ты более целеустремлённый, более хладнокровный, понимаешь? А Артём… Он слишком мягкий для этого. И слишком азартный. — К чему тогда это испытание? Я не понимаю тебя. — Узнаешь, — коротко ответил отец и вернулся в особняк. А я всё так и остался стоять на крыльце и думать. Над словами отца и… о Крыловой.

***

— Кирилл Григорьевич, просыпайтесь! Ваш отец велел разбудить Вас до начала учебного дня, — домработница вихрем ворвалась в мою комнату и лёгким движением руки распахнула шторы. — Та мне слегка насрать, что он там велел, — буркнул я и за вернулся в одеяло. Но тут внезапно меня окатило ледяной водой. Я это почувствовал прямо через одеяло и сразу же вскочил, смеряя домработницу уничтожающим взглядом. — Ты что творишь, женщина? — проговорил я на удивление спокойно. Сам от себя в шоке. — Я всего лишь исполняют приказ Вашего отца. А теперь собирайтесь и опускайтесь на кухню. Завтрак стынет. После этих слов она развернулась и вышла из комнаты, не громко хлопнув дверью. Мда уж, дожили… Теперь у нас прислуга хозяев на место ставит… Кошмар. Тем не менее, я быстро собрался и отправился вниз. В нос ударил запах свежих блинчиков и кофе. Ну хоть что-то хорошее за сегодняшнее утро. Расправившись с завтраком, я встал из-за стола и, взяв сумку, направился к выходу. — Спасибо за завтрак, Наталья. Было очень вкусно, — бросил я и вышел на улицу. Сев за руль Audi, непроизвольно улыбнулся. Как же я обожаю её. Скорость. Это что-то невообразимое. Но, вспомнив о правилах дорожного движения в пределах города, улыбка спала с моего лица. Как-то даже грустно. Я ведь знаю, на что способен этот монстр. Проезжая про проспектам Киева, я то и дело замечал множество разных людей. И счастливые парочки, и бегуны, и мамы с детьми… Интересно, что у каждого из них в голове? О чём они думают? Из размышлений я вышел только подъехав к школе. Мда уж, давненько я здесь не был. Ну ничего, меня быстро вспомнят, я думаю. На этой позитивной мысли я вошёл в класс, но тут произошло то, чего я уж никак не ожидал. Взгляд наткнулся на большие серые глаза, смотрящие на меня со смесью удивления и некого отвращения. Крылова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.