ID работы: 4820061

I'm afraid to love you

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Tuckie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Кирилл Прохоров

— Да как ты? Как ты можешь такое говорить? На кукольном личике Крыловой можно было прочесть искреннюю злость. Нет. Скорее ярость. Это сжигающее чувство, которое выпускает наружу твоих дьяволов, зверей, так усердно пытающихся вырваться со своих клеток. И тогда ты не можешь контролировать себя. Боль. Это неприятное жжение накрыло левую щеку. Сильный удар, надо же. Без лишнего стеснения заглянул в глаза девчонке. Я не ошибся. Она в ярости. Я вывел малышку из себя, заставив на секунду показать своё истинное лицо. Да, она только кажется такой нежной и невинной, но на деле маленький чертёнок. Который так сексуально злится. Взгляд медленно опустился на губы. Красивые. Нижняя полнее верхней, вся искусанная, но это только привлекает в ней. Какие они на вкус? Эм… Так, о чём это я? — Правда глаза колет? — спрашиваю, натягивая на лицо насмешку. Мне понравилось её злить. Понравилось видеть её не прикрытых дьяволов во взгляде, видеть, как часто вздымается грудь от тяжёлого нервного дыхания. — Извинись перед девушкой. Крылов, сука. Снова он влез в такой неподходящий момент. Злость подкатила к горлу, и в этот самый момент захотелось запустить кулак прямо в челюсть этому самодовольному упырю. А его взгляд, как обычно полный самоуверенность и чёртового снисхождения, и вовсе бесил. — Ещё бы я тебя послушал, — съязвил, быстро взяв себя в руки. Нельзя. Так я только сорву пранировающуюся сделку. А отец этого не оставит просто так. — Я повторяю, извинись перед девушкой. Или я заставлю тебя это сделать, — повторил спокойно повторил, чётко выговаривая каждое слово. — И не подумаю. Я высказал своё мнение по поводу такой мрази как ты, Игорь. Уверенно. Посмотрел старику в глаза с вызовом, но в них не поменялось ничего. Абсолютно. Всё то же снисхождение, словно он смотрит не на сына своего заклятого врага, а на какого-то левого двухлетнего ребёнка, ничего не смыслящего в своей никчёмной жизни. — Да что… Что ты себе позволяешь? — пискнула девчонка, с возмущением глядя на меня. Синие глаза полыхнули негодованием, а я просто застрял. Тупо застрял на её огромных глазах, но вдруг она уходит, следуя за Игорем, словно преданная собачка. Воспоминания проносились картинками в голове, но тут звонок и я снова перевожу взгляд на темноволосую макушку. Чёрт, с каких пор я стал постоянно пялиться на эту шкуру? Ясно же, для чего её удочерил Крылов. А она совсем не против, ходит такая, смеётся и радуется. — Эй, ты идёшь? — ко мне подошёл высокий блондин, по-моему он учится со мной в одном классе. Лениво перевёл на него взгляд, когда он продолжил. — Ты уже минут пять пялишься на Крылову. И знаешь, это выглядит очень странно. — Мне плевать, как это выглядит, — гаркнул, резко поднявшись со стула. — Эй, полегче, — миролюбиво произнёс тот, вытянув руки вперёд. — Ах да, чуть не забыл. Наша классная просила, чтобы ты подошёл к ней на этой перемене. — Зачем? — Не знаю, — хмыкнул он и удалился. Странно. Вышел из класса. Кое-как пробрался сквозь толпу к нужному кабинету, постучал и открыл дверь. Чёрт, и снова ступор. Взгляд остановился на холодных серых глазах. Я опять застрял на них. Чёрт, когда эта девчонка научилась доводить меня до этого? Услышав голос классной, уселся на стул. Снова взглянул на Крылову. Напряжённая. Сосредоточенная. Красивая. — В итоге мы с директором посоветовавшись и решили, что представлять наш класс на баттле будете вы. Отголоски фразы вьелись в мой мозг. Что? — Почему именно мы? — спокойно спросила девушка. Что здесь происходит, чёрт возьми? — Сашенька, ты талантливая девушка. И поверь, я знаю о твоих способностях не только музыкальных. А вот Кирилл был лауреатом Всеукраинского турнира по танцам с разных стилей. Танцы. Баттл. Мы с Крыловой. — Мы согласны, — выпалил, вскочив с места. Саша переводит на меня уничтожающий взгляд. Под восторженные возгласы классной выводу девчонку из кабинета. — Я тебя убью, Прохоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.