ID работы: 4826145

поровну

Слэш
PG-13
Завершён
371
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 363 Отзывы 71 В сборник Скачать

заставка

Настройки текста
      У Бокуто на заставке ожидаемо волейбольный мяч, у Акааши — сад камней. У Куроо ещё несколько месяцев назад последнее совместное селфи с командой, потом наполовину скрытое рукой Бокуто лицо Акааши, а теперь — пусто.       Нет, Акааши не ругался и не просил удалить — посмотрел мельком и всунул в мокрые — так в душе же был — руки, очень тихо закрыв за собой дверь. Куроо немного — да кому он врёт? много — подумал и даже на проверку подсунул. Акааши промолчал как-то нехорошо и скрылся в недрах очередного учебника.       И теперь Куроо прицеливается в припорошенное отсветами фонарей небо, но попадает лишь в молоко тлеющей сигареты.       Может, тоже мяч? Или глубокомысленный силуэт чёрного кота? Море? Натюрморт из суши?       Куроо вдруг вспоминает, что у него нет ни одной более-менее приличной — это когда не вкось и ни у кого пол головы не обрезано — фотографии втроём.       И он намерен это исправить — сегодня, сейчас! Нет, пусть сначала все заснут…       — Куроо-сан.       Куроо поворачивается и слепнет от вспышки.       Потом падает и отбивается, потому что Бокуто.       Потом задыхается и смеётся — потому что Акааши.       И, пересмотрев почти сотню селфи с трёх разных ракурсов, останавливается на волейбольном мяче.       (А на галерею ставит три пароля, потому что улыбка Акааши — это личное).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.