ID работы: 4827999

Повелитель Воздуха

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
440 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 85 Отзывы 548 В сборник Скачать

Глава 1, дополнительная

Настройки текста
Примечания:

Историческая справка:

      Несколько тысячелетий назад асуры, дэвы, наги, гандхарвы и апсарки, жившие на Земле приняли решение покинуть её. Они перебрались в чистый мир, где и основали свои города. Более 70% суши в новом мире покрывают дикие джунгли в которых водится опасная живность. В сутках в этом мире не 24 часа, как у людей, а 36. Из-за чего возникает своеобразный казус для тех, кто путешествует по мирам. Асуры: потенциально бессмертны. Азартны, воинственны, способны повелевать стихиями. В древности получили проклятие из-за чего не могут иметь детей друг от друга. Свою территорию называют Царством Варуны или просто Варуной. Имеют три основных города, что парят над основной территорией страны: Золотой, в котором сосредоточенны учёные и исследователи и расположены административные здания и дворец правителя. Серебряный, на котором располагаются дворцы знати, и Железный, в котором проживают артефакторы, купцы и ремесленники. Те, кто предпочитает иметь дело с растениями или животными, проживают на земле.       Официальным государственным языком считается асурИ, но как правило асуры могут разговаривать и на серпертанго.       Варуной управляет Ассурендра, самый сильный среди асур. Раз в тысячу лет любой желающий может вызвать правителя на поединок и победив, стать правителем.       Ассурендре помогает управлять страной совет Повелителей, демонов, чья сила управления стихией достигает этого статуса. Почти сразу после рождения ребёнка можно сказать станет он повелителем или нет по насыщенности цвета его волос.       Асуры управляют стихиями, и владеют магией Майя, то есть могут соединять стихии между собой.       В человеческой ипостаси имеют рожки надо лбом, когти, небольшие клыки и гибкий хвост, могут выпускать крылья и летать. Имеют боевую ипостась, выглядящую как более мощная человеческая.       Дэвы: горды, заносчивы, холодны. Потенциально бессмертны. Владеют целительством и менталистикой. Недолюбливают асуров. Живут в летающих городах. Свою страну называют Амаравати.       Наги: полулюди-полузмеи. Помимо основной имеют ещё две ипостаси человеческую и змеиную. Потенциально бессмертны. Живут под землёй, где построены великолепные города. Сильны, изворотливы. Считаются лучшими специалистами по добыче и обработке драгоценных и магических камней и металлов. Предпочитают иметь много детей. Обожают золото и драгоценности. Национальным языком считается серпертарго.       Гандхарвы (мужчины) и Апсарки (женщины) – очень красивые, неконфликтные жители мира. Потенциально бессмертны. Своего государства не имеют. Предпочитают проводить время за танцами, песнями и игрой на различных инструментах. Владеют магией соблазнения, противостоять которой почти невозможно. Неконфликтны, свободолюбивы, охотно возятся с детьми, но постоянные союзы заключают редко.

Немного о героях:

      Ардиэр, сын Льимфаи – асур, будущий повелитель Воздуха. Умён, усидчив, любознателен, немного упрям, горд, изворотлив. Привязан к семье, коей считает своего отца и его истинную пару. Мечтает отомстить убийце своей биологи-ческой матери. Был рождён человеческой женщиной, поэтому имеет человеческую ипостась носящую имя Гарри Поттер. Как человек жил в семье нелюбимых и нелюбящих родственников со стороны матери, в одиннадцать лет получил письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс, куда и поступил первого сентября на факультет Гриффиндор. В силу особенностей своего происхождения более развит, чем окружающие его дети, что в купе с недюжинными актёрскими способностями позволяет ему оставлять всех в неведении относительно своих возможностей и развития.       Льимфай – асур, повелитель Воды, настоящий отец Ардиэра. Входит в состав совета Повелителей. Умный, сильный, временами жестокий, но до безумия преданный семье. Обожает и гордится сыном, всегда готов прийти на помощь, поддержать или посоветовать. Женат на своей истинной паре – нагини Шэйши.       Шэйша – истинная пара Льимфаи, нагиня. Весёлая, добрая, умная, любящая. Стала настоящей матерью Ардиэру.       Лили Поттер (Эванс) – человеческая ведьма, биологическая мать Гарри Поттера. Умная, добрая, смелая, сильная колдунья с превалирующий стихией огня. Закрыла собой годовалого Гарри, чем выполнила условие магии, позволив ребёнку переродиться чистокровным асуром.       Гермиона Грэнджер – одиннадцатилетняя волшебница, выросшая среди людей, не владеющих магией. Умна, преданна, обожает читать. Искренне считает Гарри своим другом.       Рональд Уизли – одиннадцатилетний волшебник, выросший в семье волшебников, в которой он шестой ребёнок. Друг Гарри, немного глуп, ленив, завистлив и жаден до денег. По мнению Ардиэра за небольшую плату рассказывает директору о всех похождениях последнего.       Альбус Персеваль Вульфик Брайан Дамблдор – директор школы Хогвартс, глава Визенгамота Англии, и председатель МКМ. По подозрению Арди именно он стоит за всеми событиями, что произошли с Поттерами и за теми приключениями, что уже выпали на долю Гарри Поттера.       Ренерлет – асура, сестра бабушки Ардиэра, Повелительница Тьмы. Была на Земле несколько столетий назад, когда отрабатывала навыки в некромантии. Познакомилась с тремя братьями, которых инициировала своей силой. На Земле больше известна как Смерть, Вечная Госпожа.       Хагрид – добродушный, наивный полувеликан, безраздельно преданный Дамблдору. Работает лесничим в «Хогвартсе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.