ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 139 В сборник Скачать

Прощай, Магикс!

Настройки текста
Блум стёрла слёзы со щёк и продолжила забрасывать вещи в чемодан. Голос Стеллы звучал в её голове. Легко тебе говорить, Блум. Брендон тебя никогда не обманет… Да, она думала, что не обманет. Но оказалось, она ошибалась. Он обманывал её всё это время; с самого начала, когда назвал своё имя. Кто мог представить, что милый и послушный Брендон на самом деле лжёт. Ведь он не кто иной, как Скай — принц планеты Эраклион. Ото лжи становилось очень больно, но ещё больней было от другого. Пусть Брендон… Тьфу ты! Пусть Скай и не открыл ей своей настоящей личности — у него могли быть причины. Но он также и не рассказал ей о своей невесте. Он утаил это от Блум, позволяя ей влюбиться в себя. Фея закрыла чемодан и в последний раз бросила взгляд на их комнату. Она больше не могла в ней оставаться. Всё здесь напоминало ей о времени, проведённом с Бр… со Скаем (она, наверное, никогда не привыкнет его так называть). В этой комнате на неё сразу же накатывались воспоминания. Здесь он рассказывал ей истории из своего прошлого (при этом очень ловко избегая упоминаний о королевской семье Эраклиона). У окна он показывал ей созвездия, а за столом изучал строение «Совы». Блум не смогла бы жить со всеми этими воспоминаниями. Можно было бы конечно, поменяться комнатами с одной из фей Алфеи. Никто бы не отказался жить вместе с принцем Эраклиона. Но это было бесполезно. Весь Магикс напоминал о её потере. Она не смогла бы теперь спокойно пройти мимо кафе, в котором они сидели, или парка, где вместе выгуливали Леди. Единственным выходом было покинуть Магикс… Взяв чемодан за ручку, девушка направилась к двери. В этот же момент в комнату вошёл ОН. Блум замерла на месте. Блондин посмотрел на неё, затем на чемодан и спросил: — Ты куда? — Я ухожу… — ответила фея. — И не нужно меня останавливать. У тебя всё равно не получится… — Блум, прости меня… Я должен был… — Нет, Брен… — Она вздохнула. — Скай, ты не должен мне ничего объяснять или говорить. Мы друг другу никто, и ты ничего мне не обещал… — Она крепче сжала ручку своего розового чемодана. — Я пойду… Девушка обошла специалиста и вышла из комнаты, пряча лицо, чтоб он не видел её слёз. Прощай, Магикс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.