ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 139 В сборник Скачать

Встреча с ведьмами

Настройки текста
Ривен лежал на кровати и читал книгу. Вернее, он пытался читать книгу. Мешали ему четыре феи, решившие поболтать в его комнате. Хорошо, возможно, Муза имела право болтать здесь, сколько хотела, но вот остальные точно были тут незаконно. Муза сидела на своей кровати в позе лотоса. Рядом, сложив ногу на ногу, расположилась Стелла со своим постоянным атрибутом — пилочкой для ногтей. Флора и Текна были непривередливыми девушками, поэтому сидели на полу. Феи жаловались на директрису Фарагонду, но Ривен так и не понял, что произошло. Почему такая спокойная женщина, как директриса Алфеи, накричала на своих учениц? — Как она могла в этом нас обвинить? — спросила обиженно Стелла. — Разве она нас не знает? — Точно! — поддержала её Муза. — «Вы лучшие друзья Блум… И вы позволили ей уйти!». Да мы даже не знали, что она собирается сбежать! — Она сбежала вчера, сразу после шоу. Нам просто нужно её найти… — сказала Флора. Сбежала? Как это? Она не могла покинуть школу просто потому, что какой-то осёл её обманул. Блум была умной и сильной. Такой трусливый поступок она не могла совершить. По крайней мере, так считал Ривен. Но его мнение правду не отменяло. Блум покинула Красный фонтан, и специалист знал, кому это на руку. Трикс, вероятно, ликовали. Кстати, о ведьмах… — И желательно найти её поскорее… — сказала Текна. — Вы разве не слышали, что Трикс захватили Облачную башню? — Как у этих трёх слабачек это получилось? — удивилась Стелла. — Говорят, они завладели какой-то огромной силой, и теперь, раз Алфея уже давно разрушена, на очереди Красный фонтан и Магикс. Ривен отложил книгу и, спрыгнув с кровати, поспешил в гараж с ветролётами. У него будто пелена спала с глаз. Специалист прозрел, понимая всю связь событий, произошедших в последнее время. Так же он понимал, какую роль в них сыграл. Пока он летел к школе ведьм, не прекращал винить себя. Что же он наделал? И заклятье ведьмы вовсе не было оправданием… Трикс он нашёл в кабинете директрисы Гриффин. «Они чокнутые. Как я этого раньше не замечал?» — подумал парень, входя в комнату. Айси сидела на столе директрисы, а Сторми стояла рядом, опираясь на книжный шкаф. Дарси вышла из тени. И как она могла ему раньше нравиться? Она ничем не лучше любой другой девушки. Конечно, он был заколдован, но всё равно, глаза-то у него были. Глядя сейчас на её светло-коричневые волосы, парню почему-то казалось, что ему больше нравились брюнетки… — С каких это пор Гриффин разрешает вам пользоваться своим кабинетом… — произнёс он. Ведьмы рассмеялись. Теперь уже идея прийти сюда не казалась ему такой хорошей. От Трикс исходила угроза. Даже Ривен, каким бы бесстрашным он себя не считал, чувствовал её. — Блум покинула школу. Вы этого добивались? — Нет, Ривен, — сказала Дарси, ухмыляясь. — Мы добивались вот этого… За спиной ведьмы сверкнул тёмно-фиолетовый дракон. После этого специалист погрузился в темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.