ID работы: 4830548

Восточный ветер

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Sleepless Present соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Элиот вышел за забор клиники и вдохнул полной грудью свежий воздух, наконец-то он свободен. Эти годы, проведенные в этом страшном месте, тянулись неприлично долго, казалось он пропустил через себя каждую секунду пребывания здесь. И вот теперь, он может спокойно уйти, и сделать то, что он так давно хотел. Первым делом маг отправился в мир пустынь. Хон не считал сколько времени прошло с тех пор. Он вообще старался даже не вспоминать о том, что было. Старался окружать себя самой обычной действительностью, и бытом. Демон занялся магией, в этом ему вновь же помогал Цина, он учил его полезным заклинаниям и боевым искусствам, что бы принц при любых обстоятельствах мог постоять за себя и ему больше не пришлось страдать. Но никто не мог ожидать, особенно сам Хон, что его так просто застанут врасплох. В это, самое обычное утро, Хон совсем не ожидал увидеть свой ночной кошмар. - Элиот… - выдохнул Хон глядя на своего мучителя. Элиот стоял перед ним, и смотрел ему в глаза, пытаясь достучаться до его сердца, через страхи возлюбленного. Маг воды совсем изменился: его светлые, длинные волосы поблекли, сама поза говорила о некой надломленности внутри. Он напоминал разбитое стекло. Во взгляде его читалось многое: чуть покрасневшие веки и серые глаза с блеклой голубоватой проседью, просто кричали о том, сколько ему пришлось пережить. Хон насторожился и нахмурился, внутри все сжалось, так сильно сжалось, что в груди застыл болезненный спазм. - Прошу не бойся меня,умоляю, – начал Элиот, тихим голосом, было заметно, что он волнуется не меньше самого демона. – Прошу об одном - выслушай меня. Внутри у Хона все клокотало, знал бы ты, Элиот, на сколько больно быть растоптанным тобой. Таким, некогда любимым и теплым, приятным, умеющим говорить голосами рек. Хон не мог так быстро отвечать, внутри у него боролись два противовеса. Видеть его сейчас таким, было не менее странно и пугающе. Сердце говорило демону подойти, и молча его обнять, но разум крутил без конца, те страшные картины, которые Хон так старательно пытался спрятать в самый дальней угол своей памяти. - Говори – тихо выдохнул Хон, даже не шелохнувшись. - Я хотел бы получить твое прощение, Хон. – начал Элиот глядя на любимого. – Хотя это совсем нереальные мечты, но я хочу чтобы ты послушал меня. Сейчас я другой, я совсем не такой, каким сделал себя, путем озлобленности и обиды на весь мир. Мной управлял невероятный гнев, по иронии судьбы, ты оказался способом выхода такого негатива. Это все была ошибка, невероятная, непростительная ошибка. Прости меня… Прости меня, Хон. Элиот сделал несколько шагов к нему, и упал перед ним на колени. Хон вздрогнул и оттаял. - Элиот вставай! – сказал он, взгляд его был холоден, а в голосе появилась сила. – Я не держу на тебя зла, совершенно глупо обижаться на больного глубоко в душе человека. Не хватало чтобы ты сейчас вот так, передо мной унижался. Элиот поднял на него какой-то блуждающий взгляд, он был так слаб в душе, надломлен самоистязаниями. Внутри у Хона похолодело. Элиот взял его руки в свои и осторожно поднес к губам. Демон сжался, появилась предательская дрожь в руках. - Элиот, не нужно! -С ужасом в голосе вскрикнул он, и, освободив свои руки, со слезами на глазах, он поспешил прочь. Это было выше его сил. Элиот растерянный и расстроенный, остался совсем один. Перед его глазами виднелась удаляющаяся фигура Хона. Он почти не изменился, все такой же красивый, но со страхом внутри. Элиот поднялся на ноги, и долго думал о чем-то. Тут ему не рады, хоть и Цина позволил ему поговорить со своим воспитанником. Этот разговор был очень коротким, но так трудно дался им обоим. Водный маг взглянул на свои руки, это не руки, а орудия убийства. Хотя совладай он с собой полностью в тот момент, не допусти бы он этого ужасного насилия, эти бы руки носили бы сейчас маленького сына. Перед глазами его была пелена, а сердце ныло и ныло о прошлых ранах. Цина и Уно из дали все видели. Цина отвернулся и покачал головой. У обоих в голове были странные мысли. И о чем Цина думал, позволив Элиоту вот так вот просто прийти. Ведь Хон его оттолкнул бы от себя в любом случае, глупые надежды. Уно тоже молчал, он сидел в кресле на балконе и смотрел в даль. Горизонт был в тумане и солнце светила через дымку. - Надвигается буря. – только и сказал правитель. Цина нахмурился, и достав сигарету, пытался прикурить. - У меня сердце кровью обливается, - сказал он немного сухо, выпустил изо рта густой дым. – Эта история не должна была вот так вот закончится. Теперь я чувствую свою вину, что позволил Хону вновь испытать страх. Ты видел, как Хон уходил? Он чуть не бежал от Элиота. - Не нужно во всем винить себя, - сказал Уно, переведя взгляд на Цину. – Я бы наверное тоже дал Элиоту такой шанс, поговорить с моим братом. Цина чуть улыбнулся ему. Эти слова демона его немного успокоили. - Иди к Хону, сейчас только ты сможешь его успокоить, - кивнул Цина, подходя к письменному столу, начиная перебирать документы. Уно поднялся со своего места и, поцеловав любимого в щеку, вышел на поиски младшего брата. Элиот брел вперед, не разбирая дороги. Он не заметил, как тропинка кончилась, и под ногами остался только песок, он покинул черту города, уходя в пустыню. Идти становилось все сложнее, но принц упрямо делал шаг за шагом, уходя все дальше от дворца. Поднимался ветер, он подхватывал горсти песка, и будто бы, насмехаясь над Элиотом, бросал их ему в лицо. Он уже давно не видел куда идет, из-за летающего вокруг песка, глаза уже не открывались. Сделав еще пару шагов, принц во второй раз за этот день, упал на колени. Идти дальше было не возможно, порывы ветра слишком сильны, они сбивали с ног, и была большая вероятность оказаться погребенным под толщей песка. Хон сидел в дальней беседке в саду, он часто там прятался ото всех. И сейчас у него было пусто на душе, прикосновения Элиота, до сих пор горели на его руках. Зачем же так? - Вот ты где. – послышался голос Уно, он сел рядом с Хоном. Одного взгляда было достаточно, и Хон в голос разрыдался от жуткого отчаяния. Как же трудно! Уно обнял его,прижимая к себе, все равно Хон останется маленьким младшим братом навсегда. - Зачем он пришел? – и злился и плакал Хон. – Он же знал, что я его боюсь! Зачем он хотел меня видеть? Разве было не достаточно того что он мне сделал? Я отдал ему свои самые чистые чувства, а он…ох Уно! Правителю ничего не оставалось, как сжимать брата в объятиях и шептать тому на ухо, успокаивающие слова. Он осторожно перебирал волосы Хона, размышляя о том, что пережил его братик в столь юном возрасте. Сможет ли он вообще, когда-нибудь, оправиться от этого? Сможет ли забыть и похоронить в памяти, эти моменты прошлой жизни? От размышлений его отвлек стражник, он прибежал к Уно чуть запыхавшись и выровняв дыхание заговорил. – Ваше величество, в пустыню ушел кто-то, наши люди видели уходящий в даль силуэт. В пустыне буран, Сэр, он может погибнуть. Слова стражника, мигом отрезвили Хона, и он забыв обо всем посмотрел на брата. - О Боги, Уно, это же Элиот. – Тихо прошептал он, снова начиная дрожать. Выезжать во время бури за пределы города, было смертельно опасно, но ради брата, Уно был готов на это. - Передай Цине, что бы не ждал к ужину. – кивнул Уно, и быстрым шагом направился к конюшням. Снарядив лучшего скакуна, он отправился на помощь потерянной душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.