ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

5 глава. "Спасение"

Настройки текста
Падение смягчила вода. Сталь тянула на дно, и девушка боролась со стихией, чтобы глотнуть ещё порцию живительного воздуха. Насколько она помнила - это водосток из местной реки за городом. Значит, она действительно далеко от особняка Варии. "Ждать бессмысленно... Идти нет сил. Видимо хлороформ ещё не выветрился из организма. Надо отдохнуть..." Аделина сняла свои туфли и поплелась в глубь леса. Она пошатывалась и держалась за деревья, пытаясь не упасть или уснуть. Впереди виднелась заброшенная сторожка, дверь в которую была открыта. "Лучше, чем ничего... Тем временем... В особняке, из которого сбежала наша Ада, был переполох. Предмет выкупа был потерян, путем прыжка в бездну, а офицеры Варии должны прибыть через пару минут. - Твою мать! Где она? - Люди не могут её найти в ближайшем от реки радиусе. Послышался стук в дверь. Стучали явно с ноги. - Открывайте гостям. Либо сдохнем сейчас, либо будем сражаться... Двери открыли. В резиденцию вошло семеро офицеров во главе с Занзасом. Напряжение росло. - Где Аделина, мусор? - Где Кольца? Так и стояли боссы двух семей, смотря друг на друга, как на дебилов. Так бы продолжалось очень долго, если бы не вошедший рядовой... - Её не нашли... И эта фраза стала роковой... Некоторое время спустя... В кабинете Десятого Вонголы стояла ругань. Тсуна отчитывал Варию как мог. В чём причина? Они уничтожили целую семью без суда, тем более, что их семья в шатком положении без Аделины и половины штата, что сейчас на заданиях. -... Вы в своём уме? Ладно эти отбитые идиоты, но ты, Занзас! А Скариани молчал и был напряжен. Он всё ещё думал над последними словами того глупого босса, что привёл свою семью своими руками к смерти. "Если хочешь понять или найти - потеряй." Он тряхнул головой. Осознание медленно закрадывалось в голову. В дверь робко постучались. После разрешения Тсунаёши о входе, в зал совещаний заглянул совсем молоденький паренёк. - Савада-доно. От разрушенного особняка нашли следы. А ещё... Паренёк передал Хибари полоску алой ткани. Тот сразу кивнул и лишь озвучил: - Да, это кусок от платья Скариани, в котором она была на том вечере. - Шансы удачного поиска увеличиваются. - Фран, Мукуро. Местонахождение на вас. - Да, Босс.- кивнули они и вышли из зала, прихватив лоскут ткани с собой. А сама Аделина ходила по лесу. Разорванное платье сменил военный комбинезон, а туфли - потрепанные кроссовки, что смотрелись на синеволосой как своеобразные лыжи. Ночью мучил жар, но опыт выживания в подвалах приюта не дал ей получить какие-то осложнения, поэтому сейчас девушка чувствовала себя более хорошо. Жар спал, а ломота в теле прошла. Однако головная боль и аллергическая реакция на вещество давали о себе знать в виде неприятных ощущений и рвотных позывах. Скариани-младшая совсем заблудилась в лесу, но не переставала бороться. Она знала, что в любом случае туманники её точно смогут найти. В общей сложности там она пробыла трое суток. Появился опыт в виде экстремального выживания, сражения с дикими животными, которые так и норовили загрызть бедную хрупкую на вид девушку. Она приобрела необходимые рукопашные навыки. Поняла, на что ориентируется её сила, что всё это время была в "тепличных" условиях. Осознала, что значит "закон джунглей", правда тут был "закон леса", но сути это не меняло особо. Аделина понимала, что теперь готова поднять уровень сложности будущих тренировок, как бы не было это странным. Через пару дней её нагнал отряд Леви. Они застали её за медитацией около реки, вдоль которой она шла по интуиции. - Мисс Скариани? - Джей? Тебя ли я слышу или это мой глюк? Паренёк посмеялся и подошёл ближе, подав руку синевласой. - Вас ждут Дома. - Я сама готова лететь Домой.- усмехнулась Ада, поднимаясь без всякой помощи. В лице изменилась - повзрослела. Морально. Когда Занзас увидел свою дочь, что была в великоватом военном комбинезоне и потрепанных кроссовках, он усмехнулся. По её лицу было видно, что она получила очень важный опыт. К тому же её наглая ухмылка на Гокудеру была слишком широкой для нормальной девушки. - С возвращением.- проворчал Ураган Вонголы. - Нет, не так. - ? - Со спасением моей души от гниения в "тепличных условиях". На лице виднелись следы крови, как и на руках, одежде. "Она почти готова занять место Босса Варии..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.