ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Бонус-глава. "Проблемы возраста или..."

Настройки текста
Занзас никогда не задумывался над тем, что воспитывать тринадцатилетнюю дочь будет так сложно... А всё из-за "переходного" возраста. Она стала более капризной, тренироваться не желала, раза три пыталась сбежать из резиденции... Даже Скуало хватается за голову и в очередной раз сдерживает порыв прирезать эту "мелкую". - Босс... Я скоро уже не выдержу. Требую отпуска!- возмущенно сказал Скуало, ударив по столу. - ...- Занзас молча посмотрел на капитана и вздохнул, кинув в него кипу бумаг.- Разбери и свободен на неделю. Сказать, что Дождь Варии был в шоке - ничего не сказать. Но он молча взял документы, перебрал их за часа 3 и вихрем умчался собирать вещи. Он решил посетить своего ученика, который успешно стал Дождём Вонголы - Такеши Ямамото. А наша героиня тем временем жаловалась дедушке Тимотео о том, что ей скучно в Варии, и вообще она очень устала, а после того путешествия по лесам Италии она очень соскучилась по Девятому поколению Вонголы. Проблемы возраста... Мы все испытывали так называемый "переходный возраст". Тимотео вздохнул и погладил девушку по макушке. - А ты не влюбилась ли случаем?- усмехнулся мужчина. - Ч-что? В кого? Нет, вам кажется, точно нет! Девятый посмеялся. Нет, это точно не проблемы возраста. Это просто нечто иное, что он и молчал от Занзаса. - Черт. Как сложно с этой мелочью! И вообще сложно воспитывать баб! Как их с таким характером вообще по земле носит?- возмущался Скариани, смотря на Франа и Аделину. - Сын.- Скариани поморщился, но Тимотео на это не обратил особого внимания.- Может Ада побудет некоторое время в резиденции Десятого? Поучится у молодого и старого поколения Вонголы? А вы отдохнёте. Занзас посмотрел на мужчину и выдохнул. Поделать нечего. Отдых нужен, покой нужен, да и парочку офицеров надо отчитать за их косяки в миссиях. - Так, старик...- и Скариани начал тому объяснять что нужно его "мелкой" и вообще что и как. Тимотео лишь умилялся. - Я понял тебя. Однако, даже в Вонголе начались с Аделиной проблемы... Не по её вине, нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.