ID работы: 4851243

Книги Феникса: Обрывки страниц

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного о друзьях

Настройки текста
Метель надела изумрудно-зелёную, словно специально под цвет глаз подобранную рубашку и излишне резким движением затянула шнуровку ворота. Видно было, что её мысли далеко от предстоящего приёма. — А в то время, когда он всё же отрывается от работы, — продолжала она, — он идёт в самые паршивые забегаловки этого города, напивается и находит себе очередное тело на одну ночь! Белая Лапа вздохнул, дёрнув кончиком пушистого хвоста, свисавшего с кресла. — Кто бы говорил, — буркнул он. — Сама-то ты… — Вот только не надо сравнивать тёплое с мягким, — возмущённо перебила его Метель, уперев руки в боки. — Я всю жизнь так отдыхаю и меня это устраивает. А Тринадцатый как-то никогда не любил секс вне отношений. — Ну, он мог поменять свои вкусы? Белая Лапа скорее делал вид, что не хочет вникать в проблему, чем действительно отрицал её существование. Ему было невероятно лень думать не только о приёме, новой политике Серого Ордена и непонятных требованиях Тени, но и о личной жизни своего друга. — Да, сразу после того, как Данаи его бросила, он проникся искренней симпатией к вампирам из Простора, да так, что пригласил к себе в постель аж двоих сразу! — в голосе Метели прорезались рычащие волчьи нотки. — И мне потом пришлось целый день отпаивать его противоядиями. Он убьёт себя, Белый, убьёт, если вовремя не пнуть его в правильном направлении. И кто, кроме нас, это сделает? Герт что ли? Так он немножко занят, не находишь?! С другой стороны, сам Тринадцатый о себе подумать не мог. Так похоже на него, на самом деле. Белая Лапа встал, потянувшись всем телом, и легко спрыгнул на пол. — Уговорила. Похоже, мальчику опять потребуется наша помощь, — вздохнул он. — Так что я в деле. И Метель? Она обернулась, стоя в дверях. — Ты надела рубашку наизнанку. Лучше переоденься, а то как-то несолидно выглядишь, для Хранительницы Феникса-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.