автор
sasha_glebova бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
977 Нравится 116 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Алкоголь лился рекой, музыка не смолкала, стриптизерши не спешили заканчивать танцевать, а шуточки, что мальчишник — последний день свободы Уэйда, не смолкали. Отвечать им на это тем, что только Питер и дал ему почувствовать вкус свободы, он не стал. Потому что слишком сопливо. Потому что Уэйд не девица. Потому что… а вдруг кто-нибудь из его друзей захочет проверить это на собственной шкуре? Нет уж, спасибо, Питер принадлежит только ему и никому больше. Ну, еще малость своим родителям — Тони и Стиву. Но на этом всё. Больше он не был готов делить Питера с кем-нибудь ещё.       Кто-то из друзей что-то крикнул девушке, что крутилась у шеста, а остальные рассмеялись. Из-за громкой музыки и почти трёх бутылок алкоголя Уэйд не сразу понял, о чём идёт речь. До него дошло, что происходит, лишь когда стриптизёрша села на его колени и стала исполнять своеобразный танец. Руки её изредка скользили по его груди, торсу и ногам. Уэйд расслабился, позволяя себе получать от этого удовольствие.       От девушки пахло цитрусами, и мужчина невольно вспомнил, как Питер однажды облил его в кафе апельсиновым соком. Парень, на тот момент работающий официантом, нёс поднос с напитками, ловко лавируя между столиками, пока какой-то оболтус не сделал ему подножку. Стакан разбился, брызнув осколками, а сок разукрасил белую футболку Уэйда. Орал тогда Уэйд не на Питера, который выглядел несчастным и напуганным, а на мелкого гадёныша, мамаша которого ни на что не обращала внимания и щебетала по телефону. Так Питер и Уэйд и познакомились. А какое-то время спустя ещё и пообещали друг другу, что если заведут детей, то приложат все усилия, чтобы те выросли хорошими людьми. Но в тайне каждый из них был немного благодарен тому мальчику — без его "помощи" они не заметили бы друг друга.       Друзья свистели, смеялись и что-то выкрикивали; девушка вилась на нём ужом, стараясь ненавязчиво облапать; Уэйд думал о Питере.       Питер.       — Как думаете, у его Питера там тоже так весело? — спросил кто-то из их компании. Уэйд так и не понял, кто. Но стоило ему об этом подумать, как стриптизёрша едва не полетела на пол, а мужчина вскочил.       Ладно, Уэйд ещё мог позволить Питеру выпить. Он мог позволить ему потанцевать с друзьями. Но что если кто-то заказал ему стриптизёршу? Причём грудастую и с задницей-дирижаблем?       Вот этого допускать было нельзя.       Ревность отключила мозг Уэйда. Под недовольные возгласы компании он выбежал из клуба, оставив там куртку, в которой были деньги и мобильный. Когда Уэйд сел в такси, кто-то из друзей едва успели впихнуть ему сотню баксов. Он положил бумажку на приборную панель и велел водителю гнать к их дому, назвав адрес. За эти пятнадцать минут, что Уэйд ехал в такси, он, кажется, успел протрезветь.       Его мысли занимала такая картина: на коленях Питера сидит привлекательная девушка, а Питер восхищённо на неё смотрит, и кольцо с пальца летит куда подальше. Это ему не нравилось. Очень-очень не нравилось.       Когда машина остановилась у нужного подъезда, Уэйд пулей вылетел из неё, даже не закрыв дверь. На пятый этаж он бежал по лестнице, забыв про лифт. В его голове выдуманный Питер и выдуманная стриптизёрша уже вовсю трахались на кровати. На их с Уэйдом кровати.       Утруждать себя стуком в дверь или нажатием на кнопки звонка Уэйд не стал. Просто достал из-под коврика запасной ключ и ворвался в квартиру. Красный, растрепанный, тяжело дышащий он ввёл парней в недоумение. Но еще больше вопросов Уэйд вызвал, когда он вбежал в гостиную и выкрикнул:       — Ну? И где она?!       Нэд с открытым ртом смотрел на мужчину, так и не взяв нужную деталь лего, а Питер держал стакан апельсинового сока, а с его рта свисал кусок пиццы, которую он так и не надкусил. Ни толпы друзей, ни громкой музыки, ни алкоголя. И, что самое главное, — никакой стриптизерши. Только Нэд, лего, пицца и сок. Во взгляде Питера Уэйд прочитал «какого хрена ты творишь, чувак?». И рассмеялся.       — Кто — она? — Нэд ничего не жевал и не пил, поэтому спросил первым.       — Это уже не важно, — Уэйд упал на колени перед сидящем на полу и офигевающем Питером и крепко обнял парнишку. — Люблю тебя, Питти.       Ему нужно было это сказать. Потому что, чёрт возьми, где он ещё найдёт такого прекрасного ангела, который готов будет связать с ним свою жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.