ID работы: 4854956

Разноцветные истории

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Её имя Блоу. Черный и Синий

Настройки текста

***

      Синий дракон Диорук летел в Башню Магов. Его королева отправилась защищать людей, значит и он будет делать это. Следовать за ней, делать все, что она попросит. Он сделает всё, чтобы она была счастлива и не позволит ни кому тянуть к ней свои руки.       То, что эта девушка содержит в себе душу «Короля», Дио узнал недавно. Как он мог так долго не узнавать этот еле уловимый запах ванили и дурмана, исходящий от девушки? Даже в пробужденной форме не сразу узнал, а когда понял, схватил Черного мага и хотел улететь куда подальше. Но она сопротивлялась. Была одна огромная проблема. Блоу не помнила никакого Диорука, никакого мира демонов.        В своей прежней жизни Дио любил и был верен только Королю. Он был драконом, сильным, величественным, восхитительным. А сейчас? Он сотрудничает с выскочкой Рубимонтер, которая хочет забрать силу Короля себе. «Я сотрудничаю с ними лишь для того, чтобы наказать предателя.» Преображение в человека и внедрение в Гелиос перевернуло его мир. Он подружился с людьми, а главное — встретил Её.       Теперь Дио хотел стать человеком. «Руд, почему ты так относишься ко мне? Я не питомец, человек — мужчина. В то же время сильный дракон, могу защитить тебя, помочь в чем угодно. Только скажи… Но мне мало быть просто рядом, я хочу большего.» Человеческие чувства не давали ему покоя. Раньше он не знал, что прикосновения любимых рук могут вызвать такой жар в теле, бешеное сердцебиение. "Может, дело в том, что Руд — потрясающая девушка, обладающая столь притягательной силой» — думал Дио, лететь было ещё далеко.       «Какой бы ни была причина моих чувств. Факт остается фактом. Она не воспринимает меня как мужчину, глупая Руд. Мое маленькое сердце, еле выдерживает её близость, когда я «милашка — дракон». До чего же стыдно… Но зато так она спит со мной рядом, несмотря на вопли Иэль — "Убери его из комнаты, я не хочу переодеваться в ванной!», Руд не слушает её, говоря » он же сейчас не парень». Эх… как бы я хотел быть с ней, как человек.»        «Вот я и на месте» Парень спрыгнул с подоконника башни. Осталось найти Руд. «Интересно, как она отреагирует, если узнает, что я люблю её каждой клеточкой своих разнообразных тел. Дио считал, что их дружба разрушится, если она узнает и молчал.       Вот и она, синеволосый парень заключает её в объятия не задумываясь о последствиях. — Дио! Что ты тут делаешь, тебя увидят! — Девушка быстро утихомирила его, неслабым ударом в челюсть. Он ничуть не огорчился.       Теперь Диорук жил с ней, своей королевой, ведь ученика [Дио Варуса] тут быть не должно, все учителя видели его истинную форму. Иэль ушла жить к девочкам, сказав, что «леди не живут в одной комнате с парнями». — Да какой он парень, это же Дио! — Сказала Руд, держа в руках мини версию дракона. — Я вообще-то тоже тут. — Возмутился Дио. — Ну ты и тормоз, Руд. — Иэль ушла. — Прости, ты такой милый в этой форме, маленький, хорошенький. Не представляю, как тебя можно стеснятся, ведь даже принцесса… — Руд бегала по комнате с драконом, как с плюшевой игрушкой. — Хватит, даже не напоминай мне об этом! Поставь меня на место, пока во мне не исчезла последняя крупица гордости. — Да ладно тебе, ты просто потрясающий, Диорук, — она поцеловала его маленькую синюю щечку.        Терпение Дио лопнуло, он вырвался, упал на пол, превратился в человека. — Пойду остужусь. — Раздраженно сказал он и отправился в душ. «И чего это он… Какой-то нервный последнее время, совсем устал от преследования этого изворотливого Предателя. Почему ему не сидится в форме милого дракоши? Так его легче прятать, меньше кормить, и синий дракончик идеально подходит к интерьеру комнаты… Обожаю такого Диорука, Хотя и человека Дио мне тоже не хватает. Он стал моим первым другом в Гелиосе, и поддерживал постоянно. Хорошо, когда есть на кого положиться.» — О, Дио, ты уже вернулся. — Руд за заметила парня, который уже наверное несколько минут смотрел на неё. Руд имела честь лицезреть его в одном полотенце. Видимо, так он хотел донести до девушки, что он мужчина. — Тебе не холодно? Я вот постоянно мерзну. В этой башне так противно, серо, кровати, словно в тюрьме и никакого декора! Лишь свет твоих синих волос и чешуек привносит разнообразие в облик этой комнаты.        » Да она издевается. И что мне делать после этих слов? Стать ящеркой, чтобы посверкать для неё чешуёй или обнять, чтобы моя несравненная Руд не мерзла.» — Мне не холодно, я же дракон! — Ляпнул он, сам себе противореча. — Здорово. То есть ты горячее обычного человека, — она подошла и положила ладони на его обнаженную грудь, — и правда горячий.        «Я сам себе могилу рою. Мое настроение выходит из-под контроля.» Дио стоял и смотрел, не в силах пошевелиться, на то, как Королева греет свои ледышки об его тело. А потом обнял её, поддавшись порыву неведомых человеческих чувств. — Я всегда согрею тебя, дурочка.        Она посмотрела на него ошалевшим взглядом. Эти синие глаза стали ещё больше, и словно черная дыра затягивает всякий космический мусор, приковывали к себе взгляд Дио. На её лице появилась хитрющая улыбка, видимо в прекрасной блондинистой, гениальной в магии и прочих вещах, но явно не умудренной опытом в межличностных отношениях, головке рождалась идея. — Отлично! Я поняла, у меня будет персональная грелка во весь рост. Спасибо тебе. — Руд убежала по делам.       Парень молчаливо согласился. «Ох. Ни черта ты не поняла, Руд Криши».

***

— Что за холодина в этой Башне! Неужели магия лучше сохраняется при низких температурах? Я ужасно замерзла, а у вас как дела, ребята. — Спросила Иэль на следующий день за завтраком у Руд и Лидосиса. — Нормально. — Ответил Лидосис. — Холодно, зато безопасно. — А у меня все отлично! — Руд была полна энергии, как и всегда. — Ведь со мной спал Дио.        Лидосис покраснел и выронил ложку. Иэль посмотрела на подругу с выражением полного офигивания на лице. — Позволь уточнить, Дио — дракон, или Дио — человек? — Человек конечно, так намного теплее. Согревает полностью. — Не думала, что ваши отношения зайдут так далеко, — задумчиво сказала Иэль. Лидосис чуть не подавился. «Кто бы меня согрел… Эх, милая Иэль.»        О чем ты? Какие отношения? «Что необычного может быть в том, чтобы спать с драконом, решившим стать грелкой. Наверняка так каждый бы сделал, будь у него такой дракон.» — Ну, такие. между мужчиной и женщиной. — Иэль делала странные пассы руками, как-будто это что-то объясняло. — А, ты об этом. Но Диорук — дракон, а не мужчина. И верный друг.       Степень удивления Иэль и Лидосиса увеличивалась пропорционально количеству странных убеждений Руд. — Посмотри по внимательнее, он ничем не отличается от других парней. «Почему это она так уверена?» — думал Лидосис. — Эй, Лис, я правильно говорю? — Я то тут причем. — Лидосис закрыл глаза руками, будто пытаясь спрятаться от этого абсурдного и смущающего разговора. — Наверное так и есть. — Даже если так, что это меняет? — Упрямилась Руд, хлопая пушистыми ресницами. — Это все меняет, не будь такой трудной. — Иэль не хотелось объяснять ей очевидные вещи, тем более в присутствии мужской особи. — Ладно, я пойду, нужно ему завтрак отнести.       «Неужели Иэль говорила о романтических отношениях? Это бред полнейший, хурма какая-то. У меня нет на это времени. Да и портить нашу крепкую связь чем-то настолько ажурным и мифическим, как любовь, очень неразумно, нелогично и глупо. Да и я ведь для Дио скорее Королева, чем девушка. Во мне нет ничего женственно, мастер всегда так говорит. Будь я мужчиной, то на его месте лучше бы влюбилась в Иэль, а не в странную, психически неуравновешенную Руд, которая постоянно притягивает к себе какую-то красную прилипчивую занозу, по имени Шикмуон и прочие мерзости.» — Дио! Я принесла завтрак! — Спасибо. — Он принялся есть. Руд пристально наблюдала за ним. — Что такое? — Парню было не по себе. — Скажи, Дио, — Руд решила не ходить вокруг да около и спросить напрямую — ты по своему физиологическому и эмоциональному строению в человеческой форме как-то отличаешься от других мужчин?       Парень не ожидал такого вопроса, но был счастлив, что Королева соизволила заметить схожесть его скромной персоны со столь любимыми её людьми. Какое-то время он просто таращил на неё свои янтарные глаза, потом решил ответить, пока эта любительница научных изысканий не решит проверить свое предположение экспериментально, прямо сейчас.  — Да, рад что ты заметила. — Ага, мне Иэль подсказала. — Девушка поглощала еду с его тарелки, недоумевая что-же делать с этим новым открытием. «Надеюсь, это не значит, что мне больше нельзя греться об него? Справлюсь как-нибудь, я здесь для того чтобы мастера спасти.» — Иэль? — А у тебя опять зрачки вертикальные! — Перевела она тему. — Я не могу сдерживаться, когда Он рядом. Так хочется пойти и разорвать его на части, а так же разнести в щепки это жуткое место. Лишь ради тебя веду себя смирно. — Я бы хотела сначала узнать кое-что у этого твоего Предателя. Хотя убить его — отличная идея. А этот муравейник нельзя сносить, пока тут мастер и студенты. Мы тут заложники. Я что-нибудь придумаю, а потом ты сможешь закусить Лиспеном. — Откушу ему голову и поступлю так с каждым, кто посмеет обидеть тебя или тянуть к тебе свои рученьки. — Кровожадно говорил Дио, а Руд тем временем снова ускользала от него в пустоту башни.

***

      Время бежало неумолимо, его шестеренки крутились сметая всё на своем пути. А коварные маги башни плели свою отвратительную паутину вокруг Черного мага. Наступило время тренировки. Все естественно вышло из-под контроля. «Как можно доверять магическую силу таким криворуким бездарям? И этот дебошир тут, мне совсем неспокойно. Так смотрит на Руд… зараза, ещё бы бы пальцем показал с криками «Черныш»…» Дио наблюдал за всем творящимся безобразием, спрятавшись в толпе и прикидывал, влезет ли он в этот зал в своей истинной форме. Решил, что влезет.        Появился неведомый демон. Блоу пробудилась. Не выдержала драконья душа. Он взмыл в потолок, пальнул по печати, которая, сломавшись, исчезла вместе с демоном. И даже успел сказать Шику убрать свои загребущие лапищи от его Черного Мага. Тот даже, на мгновение опешив, перестал разрушать всё вокруг. Остальные любовались цирковым представление с участием мифического зверя. Дио проломил Дыру, через которую все желающие смогли сбежать. А именно Блоу, Мастер, мисс Рэн и прочие маги.       Вот так верхом не драконе они долетели до дома. Наступило долгожданное затишье.

***

— Ну ты даешь Дио! Разнес Башню и даже смог осадить Шикмуона. — Я такой, да… — Засмущался парень. Твой Мастер спасен. Теперь пойдем на свидание? — Ммм. — Свидание казалось Руд, чем-то страшным и в тоже время волшебным и неизведанным. — Давай прямо сейчас. — Она решила сделать это, чтобы не мучится в ожидании. Может, полетим? — Полетели.       Он отнес её на вершину горы. Показал небо, леса и поля. Всю империю. Девушка никогда не испытывала ничего подобного. Воздух поднимал их все выше и выше. Время проведенное вместе, его тепло, его веселый смех зарождали в ней ранее неведомое чувство. — Я хочу чтобы ты был только моим. — Вдруг сказала она. — А я буду твоей. — Меня полностью устраивает такой расклад. — Он преобразился в парня, падая он поймал её. Но все-таки повалились на траву, обнявшись. И Руд наконец поняла, что необычного было в тех холодных ночах, проведенных в Башне, но тогда она ещё не испытывала таких чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.