ID работы: 4854956

Разноцветные истории

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Его имя Блоу. Черная и Черный.

Настройки текста

***

***       «Этот Черный Маг! Да кем он себя возомнил? Смеет спорить со мной! Самой важной персоной в демоническом мире. К тому же самой умной, красивой, замечательной… Да он должен трепещать и преклонятся предо мной, жалкий человечишка! » — Да он просто не может быть [им], иначе бы он узнал меня. — Так может он просто не успел? — Предположил Эльзебел. — Либо ему отшибло память. Так… Я придумала. Воспользуюсь советами из той книги. — Я думал, это для меня… — разочарованно прошептал Эльзебел. — Что? — Так, ничего. « Неужели Руби-ним собралась соблазнить этого мальчишку? Нужно было убить его сразу, пока была возможность. Пока он был просто магом, а не [Королем].» — Гамод, веди нас домой. — Да, госпожа.       Рубимонтер вернулась в демонический мир и принялась изучать книгу по соблазнению мужчин. Она решила, что использует свои чары на Черногом маге, влюбит его в себя, выведает у него все о его способностях, узнает [Король] ли он, заберет силу и жестоко бросит! А нечего было исчезать перед свадьбой…       «Итак, начнем…» Книга была толстой, но она решила, что для никчемного смертного достаточно будет чего-то одного, ведь она прекрасна, хотя тот красноволосый придурок и назвал её уродиной. «Черт… Что за ерунда, посмотрим с чего начать.» Быть позитивно настроенной, целеустремленной, уверенной в себе. «И как это влияет? Ладно, это легко, это про меня. А человеческий огненный маг пусть засунет свое мнение куда подальше, его никто не спрашивал, а Блоу ничего такого не говорил. А рога? ну подумаешь рога, у всех есть недостатки, [Короля] они восхищали. А Черному магу наверняка нравятся милые школьницы… Так, стоп, не киснуть» Руби не поняла, как первый совет может помочь и стала читать дальше. Уметь вкусно готовить. Приготовь ему его любимое блюдо, порази своими кулинарными и творческими способностями. — Отлично! Но я понятия не имею, что может любить этот парень! — Книга полетела в сторону, ударилась об стену и скатилась вниз. — Гамооод! — Что случилось Руби-ним? , — он вскоре явился, услышав гневный крик Руби. — Чем таким накормить мужчину, чтобы он влюбился в меня? — О, какой интересный вопрос. — Он обрадовался, надеясь, что сможет отведать стряпни госпожи. — Сейчас вернусь. — Бегом! Он вернулся с какой-то задрипанной книжонкой. Надпись на ней гласила « Рецепты блюд с афродизиаками» — большими буквами, «для демонов» — мелким шрифтом, который никто не читает. Гамод протянул её книгу. Она долго листала её,…« угорь, мидии, сливки, оливки, желчный пузырь пустынного демона, щупальца Аравеска, фигня всё какая-то, о нашла…» — Филин с мороженым! Подойдет? — Отличный выбор. — Спасибо, Гамод. Можешь идти. Демоница начала готовить. Вид получился вполне приличный. Запеченная целиком птица, была посажена в огромный вафельный рожок, а сверху красовалось воздушное, нежное фисташковое мороженое.        Посмотрим что ещё есть в этой глупой книге. Надо брать его горячим, чтобы не сбежал, ненавижу ждать. Хорошо выглядеть. Уметь пользоваться своим интеллектом. — Мда… А то я не знаю этого. Да я всегда хорошо выгляжу. Ну разве что рога, если они его смущают…       В итоге Рубимонтер принарядилась, взяла свое блюдо в красивой упаковке и отправилась в Гелиос.

***

      Руд бесился. Ситуация была странная. Мастера увели в Башню, а студенты оставались в Гелиосе, под тщательной охраной. Телепорт почему-то сломался. «Как они вообще могут быть великими магами, когда у них такое творится?» Первую партию студентов находили разбросанными по всему континенту, поэтому телепортацию отложили.       Обстановка была напряженной, но занятия продолжались. Руд задумчиво шел по коридору, вдруг наткнулся на страшную черную коробку. — Ешкин кот! Какой идиот тут бросил эту жуть?       Руби, наблюдающая из-за угла, злилась. Она потратила так много сил на создание этого. — Наверное, там какая-то гадость. Он перевернул коробку, вытряхнув собержимое на пол. Красиво уложенное мороженное растеклось по полу. Ошарашенный Руд подобрал записку, но не успел прочитать, Руби не вытерпев такого обращения с её подарком, вылетела на него.       На ней были ярко красные туфли на шпильках, лиловые колготки, блестящее серое платье, лисья шубка. Ногти были очень длинными и очень красными. Её макияж напоминал взрыв в художественной мастерской, а рога она замотала косичками, явив миру прическу в виде полумесяца. — Ах ты смерд! Как посмел так обойтись с едой, приготовленной мной! — Потом она вспомнила о своей цели и сменила тон. — Наверное ты расстроен, дорогой Блоу, если будешь умолять, приготовлю ещё.       Руд в недоумении переводил взгляд с «подарка», на чудо представшее перед ним, с трудом узнав в нем Демоницу. «Что за нафиг тут творится?» — Как ты сюда пробралась, и зачем так вырядилась, шла на маскарад? — Парень еле сдерживал смех. — Тебя проводить? — Да что ты понимаешь! — Руби влепила ему пощечину. «Непробужденный он такой мелкий! И угораздило же [Короля] стать таким!» Она быстро вернулась в свой мир, день оказался неудачным.       Руд подобрал записку в которой было написано, «С любовью, Руби», решил что это случайно сюда попало и оттащил, жареного в собственных перьях, филина Дио, который обрадовалался подобному угощению. «И что это вообще было? Надо было спросить как она попала сюда, может помогла бы проникнуть в башню.»

***

      Руби изливала весь свой гнев и слезы в жилетку Гамода. Из всех её «ыыы, ааа» он понял лишь, что какой-то наглец не оценил стараний демоницы. «Убить бы его. И жаль, что это было не для меня.»       Успокоившись, Рубимонтер решила попробовать ещё что-нибудь. Решив не быть слишком настойчивой, демоница подождала неделю, прежде чем вновь являть свой прелестный лик Черному магу. Тем временем тот уже был в Башне. Она почувствовала, что кто-то вызывает сильного демона и решив, что Блоу обязательно будет там, пролезла сквозь портал в место призыва. Сегодня Руби оделась в форму Гелиоса, и собиралась выполнить самый сложный для неё совет. Давать понять мужчине, что в данный момент он для нее — самый интересный человек в мире, и что она готова поддерживать его в любых начинаниях и заботиться о нем в минуты, когда он будет в этом нуждаться. «Отличный момент, вот сейчас он точно нуждается в моей помощи. Помогу — и он точно влюбится в меня.»       Вот только она не знала, что нужно делать. Запихивать демона в [дверь], искать предателя, спасать Блоу от преследователей, число которых было слишком большим. А он хорош, все-таки он точно [Король], человек не может быть настолько великолепным. Ой, я же собралась его в себя влюбить, а не наоборот. Нужно обратить на себя внимание.       Она подлетает к нему, пытается как-то помочь, но Черный маг не нуждается в помощи. — Руби! Ты тут откуда, — он заметил её, пытаясь сбежать от Шика. — Уходи, не мешай. — Тебе помочь пришла. — Тогда помоги вывести студентов, хотя нет, не стоит их пугать. — Я не страшная. — О снова эта страхолюдина, ты что за Чернышом бегаешь? — Вмиг оценил ситуацию Шикмуон. — Нет. — Она говорит, что хочет помочь. — Не верю! Сейчас я её убью!       В итоге пришлось спасать Руби, Блоу закрыл её интуитивно. Взял на руки и унес подальше от огненного мага. Руби, сидя на руках синеглазого брюнета расстаяла. — Ты вспомнил меня, [Король]? -Не понимаю о чем ты. Уходи давай, пока жива. — Но… — Давай проваливай…        Рубимонтер почувствовала страшную ауру, исходившую от приближающегося мага с зелеными волосами и исчезла.

***

— Гамод, я красивая? — Она снова ныла на плече у демона. — Очень. — Умная, обаятельная? — Да. да. — Но почему тогда [он] меня не замечает? — Потому что идиот. — Не говори так. — Но это правда. Давайте лучше я исполню все ваши тайные желания? — Он робко поцеловал её, не заметив сопротивления продолжил уже настойчивее.       Руби позволила делать Гамоду все, что ему вздумается, а сама мечтала о Блоу. «Ну вот, я проиграла эту битву. Но почему я влюбилась в тебя снова?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.