ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новенькая - милашка

Настройки текста
Pow Люси Как только мы зашли в кабинет, на нас уставились все наши одногруппники. Сначала я не поняла, что случилось, как вдруг обратила внимание на середину класса. Там стояла она…моя любимая сестренка Мира. Длинные пепельные волосы и большие голубые глаза. Волосы, что длиной до бёдер, идеально выпрямленные, это заметно, ведь у неё они волнистые, а глаза ещё сильнее выделяются чёрной подводной со стрелками и тушью. Её пухленькие губки были накрышены бордовой матовой помадой. Одевается, как всегда, на высоте… Чёрная мини-юбка, еле прикрывала ягодицы, белая водолазка была мала ей размера на два и с огромным разрезом, а темно-синяя кофта была расстегнута. Опять отдела свои супер-пупер-мега каблуки на двадтисантиметровом каблуке. Мне очень интересно, что она здесь делает? Ведь учится она в Белкогте — в соседнем городке…странно! Конец Pow Две блондинки внимательно рассматривали друг друга, не отраваясь. Одна из-за того, что скучала, а вторая из-за удивления, ведь она не знала, что будет с сестрой на одном курсе… Вдруг, девушки сорвались с места и побежали обниматься, они года три не виделись! — Люська… — Мирка… — Я скучала! — сказали они одновременно и засмеялись. — Здравие, здрасте… Люсь, ты нас познакомить? — прозвучал голос розоволосого за спиной Хартфилии. — Ах, да! Нацу, знакомая, это — Миражанна Хартфилия! Моя старшая сестра! — радостно сообщила Люси. — Мира, а это — Нацу, мой парень! — не менее радостно сказала она, в то время, как остальные офигевали. — Приятно познакомиться! Можно просто — Мира! — пепельноволосая мило улыбнулась. — Ага, мне тоже! — Драгнил улыбнулся в ответ. — Тогда может вы присядите на места? — грозный голос Козерога заставил всех успокоиться и сесть на места. — Отлично! Начнём лекцию! Пока учитель рассказывал новую тему наши герои решили поболтать. «Мира, что ты здесь делаешь?» — шепотом спросила Хартфилия — средняя. «Наш институт не достаёт до того уровня, какой я бы хотела иметь, поэтому я здесь! — пепельноволосая мило улыбнулась — Но я не знала, что буду учится с тобой на одном курсе! — призналась она. «Но это ведь хорошо? — решила по интересоваться кареглазая. «Конечно! Я так рада! Я очень скучала! — девушка продолжала мило улыбаться. Не смотря на её выбор одежды, она была малой девушкой. Ей сейчас восемнадцать, шестого мая исполниться девятнадцать. В свой юный возраст она побывала на обложках модных журналов и у неё есть талант к театральному искусству. Часто играет в театре! Она очень милая!.. Люси средняя дочь Лейлы и Джудо Хартфилиев. Старший сын — Локи, ему двадцать один, бабник, хоть и есть девушка, его сёстры с ней не знакомы. Рыжеволосый парень, зелёные глаза и очки, но они не отталкивают девушек, а притягивают. Дальше идёт Миражанна, то есть Мира, мы с ней знакомы, а средняя — это Люсьена, наша Люси. Есть ещё сестра… Лисанна Хартфили, ей сейчас четырнадцать, короткие пепельные волосы, голубые глаза, но она… У нее начальная стадия рака…все за неё очень волнуются! Поэтому она сейчас в больнице, под присмотром врачей. Есть мальчик, который за неё очень переживает и каждый день приходит к ней, его зовут — Рей Фуллбастер, брат Грея Фуллбастера, что учится вместе с главными героями. Так же с Нацу, Люси и Мирой учится Леви МакГаден. Ей восемнадцать, рост такой же, как у Люси, грудь второго размера. У неё короткие синие волосы и карие глаза, милашка… Биска Мулан — восемнадцать лет, зелёные длинные волосы, фиолетовые глаза, умеет стрелять, а так же хорошая знакомая Люси. Сегодня обещали, что должны прийти новенькие, одна уже есть, кто остальные? У Нацу есть друзья, которые учатся на курсах выше. Эрза Скарлет — третий курс, у неё алые волосы, карие глаза. Хорошая девушка, но любит порядок и точность, может врезать. Встречается с парнем с четвёртого курса — Джерар Фернандес, у него синие волосы, жёлто- карие глаза, татуировка на правом глазу, ввиде иероглифа, очень хороший парень, нежный… Гажил Редфокс — учится на четвёртом курсе, длинные чёрные волосы и красные глаза, достаточно строгий, грубый парень. Вот пожалуй и все…теперь вернёмся к самим героям. «Я тоже!..» — ответила кареглазая. ***Второй урок***История*** Историю вела молодая проктикантка — Лира — сэнсей. У неё рыжеватые волосы, голубые глаза, такая милашка! Она преподаёт музыку, тем, кто учится на отделении музыки, театрального искусства и так далее… Одевается скромно, то есть красиво, но все прикрыто. Она не любит себя показывать! Она очень классно рассказывает, поэтому все внимательно слушают. Вдруг открылась дверь кабинета и в класс зашёл директор- Макаров и его заместитель — Гилдартс, а сзади них были…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.