ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Старые друзья снова вместе или свидание

Настройки текста
Вдруг в класс зашёл директор и его зам, все удивились, но это ещё не все! Сзади них стояли довольно хорошенькие личности. Вас удивило «хорошенькие»? А все дело в том, что Люси и Мира знакомы с ними. Вот их описание. Синеволосая девушка с голубыми глазами, одета довольно открыто, но не выглядит шл**й. Милая мордашка и хороший макияж, светло-голубые тени, накрашенные ресницы и кремовая помада. Её зовут — Джувия Локсар, ей исполнилось семнадцать пятого сентября. Дружили с Люси в начальной школе и почти всю среднюю, но после она уехала из города, из-за смены работы родителей. Черноволосый парень, красные глаза и пустой взгляд. Одет по форме, но закатаны рукава до локтя. Его зовут — Роуг Чени, ему девятнадцать исполнилось пару недель назад, он хороший, просто хорошо общается с теми, с кем дружит и кому доверяет. Знаком с Нацу Драгнилом, учились вместе всю старшую школу и среднюю. Блондин с голубыми глазами, нормальный парень, одет по форме, расстегниты верхняя пуговица, как у Драгнил, только у Нацу расстегнуто две пуговицы. Это — Стинг Эфклиф, ему девятнадцать, день рождение пятого февраля. Учился с Драгнилом и с Чени. Пепельноволосая девушка, с короткими волосами и карими глазами, двоюродная сестра Хартфилиев — Юкино Агрия (По папиной линии). Ей семнадцать лет, день рождение второго декабря. Часто виделась с Люси, Мирой и Джувией. А вот со Стиногом, Роугом и Джувией училась в одном классе. И сейчас они все вместе поступили в институт на второй курс, а первый они проучились в другом городе. — И так знакомьтесь! — начал директор — Это — Джувия Локсар, Роуг Чени, Стинг Эфклиф и Юкино Агрия! — Привет! — сказали они. — Люська! — воскликнула Локсар. — Дождик? Джу!!! — девушки побежали на встречу друг другу и обнялись. — Ну…я вижу вы знакомы, поэтому мы пошли! — сказал директор и удалился. После этого все расселись по местам. Нацу за второй ряд, слева от него Стинг, а справа — Роуг. Люси с девочками сели на первый ряд, в таком порядке Джувия — слева, Люси по середине, а Юкино справа. Девушки начали обсуждать все новости, рассказывать, как все сложились их судьбы и все такое. Мальчишки и так общались в социальных ситях раньше, поэтому обсуждают спорт и так далее… ***После второго урока***В столовой*** В восьмером ребята сели за столик и стали обсуждать все подряд. — Я пойду закажу еду! — сказала Мира, а Юкино решила ей помочь. Так как они девушки и все не донесут им решили помочь Стинг и Роуг. Когда они ушли за едой, за столиком обсуждение пошло в другое русло. — Вы представляет-те! — начала синевласка — Юкино нравится Стинг! Вчера мне проболталась, я так удивилась! — Ого!..- прозвучало за столиком. — Ага! — ответила Джу. — А Мира весь урок оглядывалась на Роуга! — сказала Люси. — Да уж, девочки…- Нацу усмехнулся. — Ага, столько новостей, а прошёл всего один урок — Поддержал Грей Нацу. — Хм…- Девочки отвернулись от парней. Кстати, Джу с Греем не плохо смотряться вместе! ***Возле кассы, оплачивания еды*** — Мира — обратился к блондинка Роуг — я знаю мы только познакомились…но, не хочешь ли ты сходить со мной на свидание? — он покраснел. Подождите! Роуг покраснел! Что-то новенькое! — Ну…хорошо! Зайдешь за мной в шесть? Я недавно переехала, вот мой адреса ул. Ромашкина 5А, третий подъезд, кв. 36 — сама блондинка была на свиданиях, но этот парень ей очень понравился, поэтому она немного смущалась. — Да, я зайду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.