ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нацу, ты...?

Настройки текста
- Нацу, а ты будешь рядом всегда? - спросила блондинка. У неё есть серьёзная причина, чтобы задать такое. - К чему такие вопросы? - Драгнил насторожился. Этот вопрос показался ему странным. - Просто... - кареглазая замялась - понимаешь... - ей было сложно говорить такое. - Люся, что случилось? - забеспокоился парень - что-то серьёзное? У тебя проблемы со здоровьем? Нужны деньги? - да, этот крутой парень переживал за свою псевдо-девушку. - Да...- ответ на первый вопрос - да, думаю это серьёзно - что случилось? - Нет, это не проблемы, но находится внутри меня - о боже... - нужны! Для этого нужны деньги! - хватит говорить загадками. - Люси, хватит меня мучить! Просто скажи, что случилось? - его нервы были на пределе, он мог взорваться в любую минуту. - В общем, Нацу, я беременна! - ответила блондинка и зажмурила глаза. Она выглядела, как нашкодивший котёнок. - Что? Ты не шутишь?...- он был в растерянности. Такое услышать...когда тебе пару дней назад исполнилось двадцать! - Нацу, я знаю, что это неожиданно, но... - начала блондинка, но затихла, оказываясь в кольце рук и прижатой к мужской груди. - Люси, я...Выходи за меня! - он не знал, что сказать, но сам не ожидал, что скажет именно это. Как только до него дошло, что он сказал, то просто сел на колено и вынул синюю бархатную коробочку, в которой было золотое кольцо с замечательным камнем - рубином. Это кольцо передавалось из поколения в поколения девушкам, семьи Драгнил. - Да! - воскликнула блондинка. Парень взял нежную руку девушки, поцеловал четвёртый пальчик и надел на него кольцо. - Будь со мной... - просила девушка. - Я никогда тебя не брошу! - ответил он целуя её в губы. Она любит его...Он не любит её, но сильно дорожит и не желает терять...но скоро все изменится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.