ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пойдем в кино?

Настройки текста
Парень с девушкой сидели возле камина и наслаждались друг другом. В руках у них были чашки горячего шоколада, а на коленях у блондинки лежала книга со сказками. Парень все время смотрел на девушку, не отрывая глаз. Для него она была ангелом, хоть и порочным, но ангелом. Его личный ангел — хранитель. У неё длинные золотые волосы, карие глаза, милое личико, пухленькие губки и замечательная фигура. Нет, фигура не была идеальной, но для парня она была самой лучшей. У девушки уже был виден животик, все-таки третий месяц. Для парня девушка была очень дорога и он не в коем случае не хотел её терять. Ни ее, ни ребёнка… Она носила в себе его ребёнка и потерять блондинку, это как лишиться всего. Не замечая ничего они сидели и наслаждались обществом друг друга. За окном уже темно, холодно и снег, но им тепло, ведь они вместе… Девушка была настолько увлечена чтением, что не замечала настойчегого взгляда парня, как думал он. Но на самом деле она сама думала только о нем. Его розовые волосы цвета сакуры, зелёные глаза и самая ослепительная улыбка, которую он показывает только ей… Нацу… Он лучший, так всегда думала она…кроме него ей никто не нужен! Плевать, что он её не любит! Главное, что он рядом…всегда! Рядом… ***Дом Драгнилов***26 ноября** Он сидел на диване, в гостиной и читал журнал, как вдруг услышал: — Ай! — донеслось с кухни. — Люси, что случилось? — он сорвался с места и прибежал на кухню. Там около кухонной тумбы стояла блондинка и держала правой рукой левую. Из ладони текла кровь и не останавливалась, а блондинка очень испугалась и не знала, что делать. Зато парень быстро среогировал и посадил девушку на стул, а сам пошёл в ванную за аптечкой. После обработки раны он отвел её в гостиную и стал расспрашивать. — Что случилось? Как ты так умудрилась? — с упреком спрашивал он девушку. — Я… Я достала ножик и хотела порезать яблоко, но как-то так получилось, что я замечталась — сказала она с провинившимся голосом — прости… — Ничего, но будь аккуратней! — спокойно сказал Драгнил. — Ага! — Давай посмотрим фильм? — спросил он. — Ну, а может схожим в кино? На «Доктора Стрэнджа»? — тихонько спросила она. — Давай! Стинг с Юкино говорили, что хотят пойти, давай я позвоню? — спросил Нацу и достал телефон. — Хорошо! -« Алло? Стинг?» -« Да, Нацу, я тебя слушаю» -« Я хотел спросить, не хотите ли вы с Юкино сходить с нами в кино?» -« Давай! На какой фильм?» -« На „Доктора Стрэнджа“!» -«Окей! В два около кинотеатра!» -«Хорошо! Пока» -«Пока» -Любимая, собирался! Мы идём в кино! — Отлично! Я позвонила Мире, она идёт с Роугом! — Круто! Тогда собирайся! Уже двенадцать сорок пять! — Ой, чёрт! ***В кино***13:38*** Черноволосый парень и пепельноволосая девушка сидели за столиком в кафе и ждали своих друзей. — Эх…что-то они долго! — сказал парень. — Да ладно тебе! Время…всего час сорок минут, а ты начинаешь! Пойдём купим колу и попкорн! — ответила ему девушка и протянула к кассе. ***В кино***13:50*** — Привет, Мирка! Привет, Роуг! — сказала блондинка, подходя к столика. — Привет! — сказали Роуг, Нацу и Миражанна. — Юкино со Стингом не приходили? — спросила кареглазая. — Нет… — покачала головой старшая сестра. — Ну, ладно… Подождём! — сказал Драгнил, садясь на стул. ***Все там же***Через пять минут*** Прибегают запыхавшиеся Стинг и Юкино. — Привет! Простите, что опаздали! — сказали они. — Да ничего! Пошли, уже можно заходить! — ответил Роуг. Они зашли в кинозал и сели на свои места. После нескольких трейлеров начался сам фильм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.