ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Родители приехали...

Настройки текста
Pow Люси Мы так здорово провели время! Кино было очень интересное, я старалась не отвлекаться. Девчонкам тоже понравилось, по их лицам все видно. А как Нацу? Он за весь вечер не произнёс ни слова. Странно… Ладно, дома разберёмся! ***Дома***Вечер*** Он сидел на диване в гостиной, а она хозяйничала на кухне. Сегодня он был странный весь день, пора поговорить. — Нацу, что-то случилось? — спросила Люси. — Нет, с чего ты это взяла? — он попытался сделать голос мягче. — Просто…ты какой-то странный! За вечер не произнёс ни слова… — начала рассказывать блондинка. — Эх…да, ты права! — сказал Драгнил и подошёл ко мне. — Так, что случилось? — жалобно спросила Хартфилия. — Отец…он узнал о том, что от меня беременна девушка и уже едет к нам в гости. — он устало потери лоб и опустил голову. — И что? Нацу, я уверена, что мы поладим! — девушка мягко улыбнулась и обняла Драгнила. — Эм… — он сделал паузу — я тоже так думаю! — улыбнулся он, а в мыслях было «Надеюсь он приедет один!». ***На следующий день*** — Сынок, привет! Я так рад тебя видеть! — воскликнул мужчина, который только вышел из самолёта и увидел сына с его девушкой. — Пап, хватит! — нахмурился Нацу. — Ладно, ладно… Давай, знакомы нас со своей девушкой! — Игнил был не один, а со своей новой женой — Азуми (- она молодая, ей сейчас тридцать три, но выглядит еще моложе, у нее длинные прямые синиеволосы, а так же голубые глаза) и детьми — дочка Изуми (- пять лет, огненно-красные волосы и голубые глаза) и сын Акайо (- три года, синие волосы и серо-зеленые глаза). У самого Игнила были огненно-красные волосы и серо-зеленые глаза, ему сорок три года года. У него четверо своих детей и одна приёмная, то есть дочь жены. — Привет, Нацу! — сказала женщина, которая держала на руках трехлетнего сына. — Здравствуйте, Азуми-сан! — ответил ей Драгнил-средний. — Пап, Азуми-сан это Люси-моя невеста! — невеста?.. — Здравствуйте, Игнил-сан, Азуми-сан! — тихонько поздоровалась Хартфилия. — Приятно познакомиться, Люсичка! — тепло улыбнулся Драгнил-старший. — Мне тоже! — Люси, это наши дети — Изуми и Акайо! — сказала Изуми, ставя сына на пол. — Привет, я — Изуми! — девочка сразу подбежала к Хартфилия. — Привет! — девушка мягко улыбнулась. — Будешь со мной играть? — только блондинка хотела согласиться, как вдруг её перебил Нацу. — Изуми, Люси нельзя играть в твои игры! — нахмурился он. — Почему, Нацу? — спросила девочка. — Внутри меня малыш и мне нельзя перенапрягаться! — сказала Люси. — Ух ты! У тебя будет бэби? — удивлённо спросила Драгнил-младшая. — Хех… Да, можно и так сказать! — Хартфилия вопреки мужу опустилась на корточки. — Люси, встань! — Ладно, ладно…не злись! — он помог ей подняться. — И так мы идём домой? — спросил Игнил. — Сейчас…где эта несносная девчонка? — грозно спросила женщина, звоня по телефону. — Мама, мы здесь! — к компании подбежала Локсар, а с ней и Фуллбастер. — Джу? — удивилась Хартфилия. — Лю? — Локсар тоже была в шоке. — Вы знакомы? — удивились родители. — Да…мы вместе учимся и другим! — сказал за всех Нацу. — Ладно, так даже лучше! — сказала Драгнил. — Нацу, Джувия, вы теперь брат и сестра! — Класс!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.