ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мафия начинается!

Настройки текста
Прошло несколько дней после приезда родителей. Люси и Азуми очень подружились и хорошо общались между собой. Детям Хартфилия тоже понравилась, они старались все время быть с ней и играть в сидячие игры. Нацу был шокирован новость, что они с Локсар теперь родня. Столько лет учится вместе, общаться, а теперь узнать ТАКОЕ. Ну, ладно...как-нибудь переживём! Локсар так же жила у Драгнилов. Пару дней! А потом к Грею уехала. Из одного дома в другой! На данный момент в доме очень много народа! Родители Нацу, двое детей, Мира, Роуг, Стинг, Юкино, Джувия, Грей и сами хозяева дома. В гостиной были два дивана, которые были напротив друг друга, а между ними стол. За одним диваном сидели Нацу, Люси, Джувия, Грей, Юкино и Мира, а за другим Игнил, Азуми, Акайо, Изуми, Стинг и Роуг. - И так... Нацу, нам нужно серьёзно поговорить. - строго сказал Игнил. - Я тебя слушаю. - в такой же манере ответил ему сын. - Ты прекрасно знаешь, что мы с Азуми имеем дело с мафией. - он оглядел всех присутствующих. - Да, так в чем проблема? - это был главный вопрос. - На нас готовятся напасть "Кровавые звери", мы не можем подвергать опасности тебя, остальных наших детей, твоих друзей и особенно Люси, она сейчас в таком положении, что ей легко воспользоваться! - Люси аж вся разнервничалась, а Драгнил-старший ласково посмотрел на неё. - Да, я это понимаю...- он опустил голову - и что ты предлагаешь?! - Вы едите к Зерефу! Все! - сказал, как отрезал. - Но, Игнил-сан... - тихонько позвала его Люси. - Да, Люсичка! - Здесь не все наши друзья! - она покачала головой. - А ведь точно! Леви, Жерар, Эрза, Гажил, Биска! - начала перечислять Джувия. - Нет! - оборвала её Хартфилия-средняя. - Ещё наша с Мирой младшая сестра - Лисанна, брат Грея - Рей, наш брат - Локи и его девушка - Ариес! - Стала дополнять блондинка. - Да...многовато, но выбирать не приходится! Возможно, что "Звери" нападут на город и вам нужно срочно уезжать! Звоните всем друзьям! Пускай приедут! - сказал он, быстро поднимаясь с дивана. - Игнил-сан... Не все могут приехать! - сказал Грей и посмотрел на Люси и Миру, те только кивнули. - У Лисанны рак крови, а мой брат с ней в больнице! - ответил Фуллбастер. - Хорошо! Ты поедешь со мной и мы заберем девушку с твоим братом! Остальные ждут своих друзей! - Да, поехали! - сказал Грей и они вышли из комнаты, а после и из дома. - И так...звоним! - воскликнул Стинг. - Да, быстрее, быстрее! - начал подгонять всех Роуг. - Я позвоню Локи! - сказала Хартфилия. - Я Лисанне, пускай будет в курсе, а после и Гажилу! Он заберет Леви! - сказала Мира. - Так...я звоню Биске и Эрзе! - сказала Локсар и пошла на верх за телефоном. - Отлично! - сказал Нацу. -Я пойду собирать вещи свои и Люсины. - Я с тобой! - сказал Эвклиф. - Да, я тоже! - Роуг пошёл за ними. - Чени и Стинг помогут собрать вещи Азуми, Игнил и их детей. У остальных вещи уже в чемоданах, они с ними пришли. Драгнил-старший так сказал. - Я пойду помогу мальчикам! Упакую вещи личного пользования! - сказала Драгнил-старшая. - Мам, мы будем здесь! - сказали дети. - Хорошо! ***Спустя двадцать минут*** Прибыли все друзья и родственники. Драгнил-старший все объяснил и попросил последнюю просьбу. - И так... вам все понятно? - спросил Игнил. - Да, не волнуйтесь, Игнил-сан! - тепло улыбнулась Скарлет. - Мы выполним вашу просьбу! - сказали все. - Хорошо, я надеюсь на вас, "Фейри Тейл"!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.