ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Франция...Париж...

Настройки текста
Люси не могла поверить, что находится в самом Париже, в столице Франции. У неё была мечта с детства побывать здесь, но она не думала, что это реально! Ночным рейсом ребята отправились к брату Нацу - Зерефу. У него огромный дом, он живёт там с девушкой - Мэвис Вермилион. Ему двадцать пять, а его девушке - двадцать один. У Драгнила чёрные волосы и серые глаза, он учится в институте "Чешуя змеи-девы" там же и Мэвис. Сама девушка примерно с роста Миражанны, грудь второго размера, длинные блондинистые волосы, до колен и зелёные глаза. В аэропорту всех встретил Зереф, а так же несколько машин. Не все улетели ночным рейсом, только Люси, Юкино, Джувия, Миражанна, Биска, Эрза, Ариес, Лисанна, Леви, Изуми, Акайо и Рей. Решили, что их слишком много и нужно отправлять по две группы, так как важно перевести девушек в первую очередь, то их отправили первыми, а так же Рея и детей. Зереф посадил в свою машину Люси, Джувия, Миру и Лисанну, во вторую Юкино, Биску, Эрзу и Рея, а в третью Ариес, Изуми, Акайо и Леви. #В первой машине# - И так, меня зовут Зереф, а вас юные леди? - Он сидел за рулем, но на секунду посмотрел в их сторону. - Меня - Люси! - ответила Хартфилия, которая сидела на переднем сидении. - Ты ведь девушка Нацу? - не отрываясь от дороги спросил он. - Да! - Улыбнулась она. - Ясно, а вы? - Обратился к тем, которые сидели на заднем сидении. - Я - Миражанна, сестра Люси! - Сказала пепельноволосая, - а это Лисанна, наша младшая сестра! - Она представила сестру. - О, я не знал, что у тебя есть сестры! - Удивился Драгнил. - У меня ещё есть брат - Локи, но он прилетит позже! Его девушка тоже здесь, только в другой машине! - Тепло улыбнулась Хартфилия. - Ясно... - ответил Зереф. - Я - Джувия, лучшая подруга Люси! - Представилась Локсар. - Приятно познакомиться, Джувия! - Ответил черноволосый. - Мне тоже! - Она радостно улыбнулась. - Ладно, сейчас едим в дом и я знакомлю вас со своей девушкой! А после уеду встречать ваших перней! - Сказал Зереф. - Агась! - Ответила блондинка, остальные только кивнули. #Во второй машине# Машину вел красивый молодой человек. У него чёрные волосы и чёрные глаза. Волосы убраны "вверх", а в ушах синие сережки-гвоздики. - Девушки, давайте знакомиться! Я - Арзак Коннелл, мне двадцать пять, я - друг Зерефа! - представился он. - Я - Эрза Скарлет, мне девятнадцать! - ответила девушка. - Это мои подруги - Юкино и Биска, а этот мальчик - брат нашего друга - Рей Фуллбастер. - Ясно... #Мысли Биски# Ох, он такой красивый! Эти глаза, волосы, руки...он кажется старше, но мне это нравится! Моё сердце так быстро стучит...кажется я влюбилась! #В третьей машине# Машину вел взрослый, достаточно грозный мужчина. На вид ему лет двадцать пять - тридцать. Светлые волосы, зелёные глаза и шрам, что пересекает правые глаз и выглядит, как молния. На переднем сидении сидела черноволосая девушка с фиалковыми глазами. Молодая, строгая и вызывающе одевается, на вид лет двадцать пять. - А...как вас зовут? - Осторожно спросила Ариес. - Я - Кана Альберона, а это мой парень - Лексус Дреяр. - представилась Кана. - А, вы? - Я - Ариес, это - Леви МакГаден, а это дети Игнила-сана и Азуми-сан - Изуми и Акайо! - Сказала розоволосая. - Всех прелставила по фамилии, а свою не сказала! - Упрекнул её Лексус. - Я... - Ничего страшного, Ариес! - улыбнулась Альберона. - Дреяр, не придирайся! - Грозно посмотрела на него. - Ладно, ладно... - Устало сказалось сказал Дреяр. #В мыслях Лексуса# Странно... Нужно следить за этой Ариес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.