ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что же мы вчера такое пили?

Настройки текста
Примечания:
Стинг удивлённо смотрел на девушку. - Ты кто? - протороторил парень. - Я - Минерва! А ты?...- она приподнята бровь. - Стинг ведь? - Да....- удивлённо сказал он. - откуда? - Ты вчера сказал... - Ясно...а мы с тобой?...- он стал размахивать руками. - Да! Потрахались, перепехнулись, занялись сексом...думай, как хочешь, но мне пора домой! Гуд бай, мальчик! Ты просто супер! - одевая на ходу чёрную водолазку без горла и серые джинсы сказала Минерва. - Ты уходишь? - удивлённо спросил он. - А, что не так? - Я думал, что ты останешься, но ладно... - расстроился он(из-за чего чёрт возьми?) - А раз ты не против, то я останусь! - улыбнулась она. "Странная..." - подумал Стинг. •Квартира Роуга. В квартире полная идилия, как вдруг парень и девушка открыли глаза. - Ро? - Юки? Недопонимали они. - Что я здесь делаю? - удивлённо спросила она. - Ну...судя по нашему виду мы с тобой... - Переспали? - её щечки вспыхнули румянцем. - Ну...как бы да! - Божечки... •Дом Нацу На кровати рядом со мной лежит Мира...я в шоке... Вдруг, она открыла глаза, когда я увидел это, то притворился мертвым "Вот бы поверила!". - Нацу, я знаю, что ты не спишь! - Блин... - Что произошло? - удивлённо спросила она. - Сама не догадываешься? - спокойно спросил Драгнил. - Догадываясь...но, как же?...бедная Люся! Интересно, с кем она? - Штраус начала рассматривать потолок. - Точно! Люська! - сказал Нацу одеваясь и звоня Хартфилия. •Дом Грея Грей спокойно спал, впрочем, как и Люси, как вдруг, неожиданно(ооооочень...) зазвонил Люськин телефон. - Чёрт! Меледи, выключить телефон! - Какая я тебе Меледи? Я - Люси! Нацу, ты охринел? - поднимаясь спросила Лю. - Люси? - Грей? - Надеюсь мы не переспали! - удивлённо сказала она. - Точно нет! Потому что ты и я в одежде! А я люблю во время этого ещё быть голым! - Фух...слава богу... - Ага...может ответишь уже Нацу? - спросил он, смотря на телефон. - Точно, Нацу! "Алло, милый?" -"Ты, где?" - У Грея! "- Что ты там делаешь? У вас что-то было?" - Расслабился, ничего не было! А ты дома? Один? -"Нет, с Мирой! Ничего не было, она в другой комнате спала!" Ложь... - Ясно, я сейчас приеду! -"Хорошо!" •Дом Леона и Меледи(?) Парень с девушкой спокойно проснулись, спокойно оделись, спокойно поели и спокойно посмотрели телек(!). - Меледи, мне кажется, что надо заканчивать весь этот цирк с Греем и Джувией! - начал Бастия. - Согласна! Уже надоело быть с ним весь день, а потом приходить к тебе! Хочу все время быть с тобой! - нахмурилась Мел. - Ладно, иди к нему и сама во всем разберись! - ответил Леон. - А, как же Локсар? - удивлённо спросил девушка. - Мы поссорились, нет смысла мериться! - он упёрся взглядом в телевизор. - Да? Тогда ладно! - улыбнулась она. - А я побежала к Фуллбастеру. - Хорошо! •Квартира Кенила Девушка все ещё лежала напротив Кенила, но уже с открытыми глазами и дурными мыслями в голове. "Божечки, как я буду смотреть ему в глаза, после того, что между нами было?" Девушка была погружена в свои мысли, что не заметила, как парень открыл глаза. - Ариес? - спросонья спросил он. - Кенил? Я...мы с тобой... - НЕТ! Я просто принёс тебя из клубы домой и все! - нахмуриося он. "То есть ничего не было?" - Ясно...я пожалуй пойду! - чуть ли не плакала Овен. С ней впервые так грубо обошлись...её любовь... - Стой, я... Ариес, извини! - Ничего страшного! Мне пора! - Ладно... •Дом Нацу Нацу очень долго думал на счёт произошедшего. Мало того, что он проснулся с Мирой, так ещё и Люси с этим отморозком! Пиздец... да, он не знает было у них что-то или нет, но сути это не меняет. Если она у него, скорее всего они хотели это сделать! Не самое лучшее чувство, когда понимаешь, что девушка тебе (почти) изменила... - Нацу...- осторожно спросила Мира. - Да? - Нацу сидел на кровати в джинсах и отвернутый к окну. - Мне пора - тихо сказала девушка - дома Лисанна и Рей...так что я пойду! - она взяла сумку и пошла в коридор. В последнюю секунду, когда она уже одела розовую куртку до середины бедра, серую шапку с кошачьими ушками и белые кроссовки Нацу схватил её за руку. - Мира... - осторожно сказал он - не говори не кому, что между нами было! - уже серьёзно попросил парень. - Ты думаешь, что что-то было? - удивленно раскрыла глаза Штраус. - Да...я вспомнил - Драгнил опустил голову вниз - не говори никому, а особенно...Люси... - Хорошо! - уверенно сказала Миражанна - я не подведу! - Надеюсь! - улыбнулся Нацу. Мира поцеловала Нацу в щечку и убежала к себе домой. Драгнил остался в прострации и упорно смотрел в стену. После он решил позавтракать, к тому же скоро придёт Люси. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.