ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты - все для меня! Я люблю тебя!

Настройки текста
Люси лежала на кровати тяжело дыша. Над ней написал Нацу,но в следующую секунду он перевернулся и лег рядом с ней. Драгнил взял сигарету и зажег её. По комнате разлетелся запах табака и едкий дым. - Нацу, я люблю тебя! - неожиданно сказала блондинка поворачиваюсь на бок, к Нацу лицом. - Хм...и что я должен ответить? - спокойно спросил он. - Хотя бы то, что я нужна тебе! - воскликнула она. - Малыш, ты нужна мне! - сказал он, садясь ровно на кровать. - пойми, тебя мне никто не сможет заменить, но...я не могу сказать, что люблю тебя...ну как женщину! - ответил Драгнил - ты дорога мне! - Как кто? - она упорно смотрела на парня. - Ты - мой лучший друг, ты - мой лучший сотрудник, ты - моя лучшия, единственная любовница! - перечислил парень. - Нацу, если я во всем лечше для тебя - дай мне стать твоей женой! - нахмурилась Хартфилия, в то время, как Драгнил встал, одевая боксерки и спальные штаны. - Люси... - замялся он - зачем? - Для тебя это ничего не будет значить! Просто штамп в паспорте! - она опустилась взгляд вниз - для друзей - мы перейдем на новый уровень отношений(никто так и не догадался, что Люси - любовница, а не девушка Нацу). - А для тебя? - спросил он. - А для меня...ты - вселенная, для меня ты - все! Я люблю тебя! - она начала кричать и плакать - я стану для тебя кем угодно! - Ммм... - он прикусила губу - хорошо! - вдруг он полез за чем-то в тумбочку, а Люси одела серую футболку Нацу и мягкие-квадратные трисики, розового цвета. - Люси, ты выйдешь за меня замуж? - он достал синюю бархатную коробочку, в которой было кольцо, серебряного цвета, ввиде дракона. - Я согласна! - без сомнений воскликнула и он одел кольцо мне на палец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.