ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сильная девочка(Джувия)

Настройки текста
Джувия сидела в комнате за ноутбуком. Рядом стояла не одна пара выпитых кружек. Последнее время она плохо себя чувствует... Надо сходить к врачу. Недавно она шла в магазин, но случайно забрела к Люси и Нацу. Если раньше она спокойно поднималась на второй этаж, то сейчас появилась отдышка. Несколько дней её тревожат сильные головные боли, тошноты, рвота. Отеки на руках и в области паха... Но самое главное произошло три дня назад. Она шла по дороге, как вдруг на голову что-то стало давить и зрение затуманилось...кто знает, задавила ли её бы машина, если бы Нацу не забрал её с дороги. Как ей повезло иметь такого друга. Flashbeak - Ты совсем рихнулась? - отчитывал её Драгнил. После происшествия они пришли домой к Локсар. В её уютную квартирку на "Стрим 45". Нацу заварил чай и остался сидеть у Джу долгое время. - Джуви... - начал Нацу, он всегда ласково называл её " Джуви" - ...что произошло там...на дороге? - он он вопросительного посмотрел на Локсар. Видно, что он не очень хотел спрашивать девушку об этом, но пришлось... - Я...я...- она не знала, что сказать - ...Нацу! - Локсар уткнулась в грудь Нацу лицом и заплакала. Об этом никто не знал, все осталось между ними и стенами этой квартиры. Все предметы хранят эту тайну, о которой никто не должен узнать. В тот вечер сильная девочка дала себе слабину, она рассказала Драгнил о своих проблемах. Именно в тот вечер Нацу узнал о том, что Джуви больна лейкемией...и о том, что она до сих пор ждёт Грея... Да, она сама вычерекнула парня из жизни, но это лишь потому, что её никто не поддержал. Но он...он не принял ничего, чтобы спасти их отношения... В наушниках ветра стон и гордости пустота, В обратном порядке считаю до ста... Мне нужен другой закон; мне нужен какой-то план, В котором моя, но иная судьба. Корабли уходят в небо, Города укроет пеплом, смотри: В этом мире все возможно, Но невыносимо сложно, Ждать и верить в сказку Экзюпери. Сильная девочка ждет у окна Тысячелетнее право на счастье, Но в этом мире правда одна: Не проси, не верь, не бойся, Обмани, но не сдавайся; Слышишь?! Выпей со мной эту чашу до дна, И научись вновь прощать и прощаться. Тысячи слов, только правда одна: Не проси, не верь, не бойся; Упади, но не сдавайся до утра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.