ID работы: 4865113

Любовная мафия...Моя девочка...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Jey-tyan соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

Люблю тебя, малышка!

Настройки текста
Сегодня тридцать первое декабря. Пошёл второй месяц с того задания. Не понимаете о чем речь? Тогда поясню! Месяц назад. Тридцатое ноября. Обычное задание, которые сильно изменило мою жизнь. Нас с Драгнилом, как пару отправили на светский приём, но кто же знал, что нас выследят и захотят убить? Была большая перестрелка, к нам в помощь Зереф прислал ребят: Джу, Юки, Леви, Овен, Деву, Миру и их парней. Но кто же знал, что они смогут схватить Лис, как заложницу и объявят нам выкуп — либо Лис, либо Нацу. Мы все распланировали, смогли их отвлечь, забрали сестру, но… Они напали сзади, мы отбивались, как могли, но Нацу сильно ранили и вот… Он лежит, не открывая глаза. Все раны затянулись, но остался шрам от пули снизу живота, с правой стороны. Я безумно люблю мужа, он…он… Я не знаю любит или нет, но его трепетные, нежные чувства все время проявляются. Я люблю его, о боже, как я люблю его! Дай ему сил открыть глаза! ***Спустя два часа. 22:40 Люси сидит на стали возле кровати Нацу. Он лежит и не шевелится, будто умер. Ей сложно это признать, но это так. Она все ждёт его, ждёт… Почему же он не очнется ни как? Она ведь так ждёт этого, она ведь так его любит!!! А ведь в новый год счастье случается! И вот. Уже 23: 50… Он не очнулся, Драгнил по тихоньку перестаёт верить в чудо, как вдруг слышит: — Привет, Люси! И долго я был в отключке? — Нацу встаёт с кровати и садится на краю. — Нацу… — слёзы катяься по её лицу, а она выдаёт — с Новым годом, Нацу! — она счастливо улыбается и обнимает Драгнил. - Уже новый год? - удивлённо спрашивает парень. - Да! - Вот как?... - он опустил взгляд вниз - стой! У меня же есть подарок! - он встал с кровати и подбежал к комоду. - Подарок! - Драгнил побежала на первый этаж - вот это тебе! - она принесла белый вязаный шарф(мой любимый шарфик). - Шарф? Ты сама связала? - он держал в руке коробочку, но не спешил отдать жене - а это тебе! - Ого! - в коробочке оказались: маленький золотой кулон, в форме ключа, сережки - висючки - в самом ухе ключики, а сзади цепочка(тоже золотые) и браслет с маленькими подвесками - ключиками от разных знаков зодиаков, всего двенадцать, а подвеска по середине была в форме объёмного, стеклянного сердечка, в внутри которого была алая картинка с залотой красиво - выгравированной надписью "Nalu". - Нацу, я люблю тебя! - она запрыгнула на него и стала его жадно целовать. Но нацу оторвался от жены и все таки сказал - Я тоже тебя люблю, малышка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.