ID работы: 4867005

Эрос и Танатос

Слэш
R
Заморожен
138
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сильные руки схватили мужчину за шиворот, когда тот сделал бессмысленную попытку проскочить мимо чудовища к закрытой двери. Будто бы он смог бы отодвинуть тяжелый пласт железа. Джеймс только болезненно застонал, когда его руки сильно и жестко скрутили за его спиной. Почти задыхаясь от смрада и пыли, не видя своего мучителя, человек ощущал спиной холодное тело монстра, который был ужасающе близко. Слышал его тяжелые вздохи, напоминающие свое собственное неровное дыхание. Мужчину повалили животом на железный стол, напоминающий больничную каталку. Ржавые колеса жалобно скрипнул, но стол не сдвинулся с места. Джеймс тщетно пытался вырваться, хотя уже знал, что ему не скинуть с себя железную хватку ледяных рук. Он не хотел верить, что его собираются освежевать, как все эти тела в клетках. Холодные пальцы схватились за шиворот зеленой куртки, неизбежно соприкоснувшись с человеческой кожей. Джеймс вздрогнул и начал сопротивляться сильнее, когда Пирамидоголовый с поразительной легкостью стянул одежду вниз и зафиксировал ее таким образом, что руки мужчины оказались крепко связаны за спиной. А потом чудовище с силой рвануло синие штаны. Джеймс чуть не свалился с каталки, если бы Пирамидоголовый монстр не удерживал его другой рукой. Клерк замер, почувствовав прикосновение к своему бедру. Властное и изучающее. И, когда он понял, что собирается сделать чудовище, Джеймс с силой рванул в сторону, чуть не задохнувшись от ужаса осознанного. Уж лучше бы его четвертовали, содрали кожу и заковали в висячую клеть, чем заставили испытать участь несчастных монстров в квартире заброшенного здания. Пирамидоголовый не оценил рвения мужчины вырваться из его захвата. Он угрожающе взревел и сжал ледяные пальцы на шее человека. Да так сильно, что Джеймс понял — переломать позвонки монстру ничего не стоило. И чудо то, что клерк до сих пор остался с целыми костями.  — Пусти, — слабо прохрипел Джеймс. Во рту было невыносимо сухо. — Прошу тебя, оставь меня в покое, — сам не зная зачем, начал повторять он. Мужчина знал, что на просьбы и мольбы чудовище не будет обращать внимания, но эта невыносимая удушающая надежда на спасение все равно продолжала жить. К спине прикоснулось что-то мокрое, холодное и омерзительное. Джеймс сильно вздрогнул, чувствуя, как в углах глаз начинают скапливаться скупые слезы. Страшно хотелось жить. Пирамидоголовый, продолжая сжимать железной хваткой шею человека, изучающе провел длинным, липким отростком, высунувшимся из-под шлема, по теплой, вспотевшей спине своей жертвы. Словно на вкус попробовал. Он впитывал в себя страх и отчаяние дрожащего человека, с удовольствием смаковал его эмоции и отчаянное желание жить. Восхитительная беспомощность. В отличие от других странных жителей этого туманного мира, человек был хрупким и очень эмоциональным. И пирамидоголовое чудище не раз при встречах с ним чувствовало сильное желание завладеть им. Использовать раз за разом, карать. Бесконечное число раз. В угоду Богу этого мира. Джеймс в безуспешных попытках освободиться сопротивлялся все слабее. И со страхом чувствовал, как по спине елозит какая-то мерзкая и липкая часть палача. Не хотелось думать, что это был язык, который не так давно за прутьями клетки демонстрировал ему Пирамидоголовый. От всего происходящего мужчина даже не так остро ощущал смрад гниющих тел над собой. Сзади раздалось шуршание, холодное тело монстра стало неожиданно очень близко, настолько, что тень от ржавой пирамиды скрыла скупые лучи солнечного света. И Джеймс закричал, когда в него медленно и ужасающе неотвратимо начали проталкивать что-то холодное и твердое. От разрывающей боли клерк готов был умереть на месте. Но он слишком хорошо чувствовал, что еще жив. Крепкий захват холодных пальцев на своей шее, собственное учащенное дыхание, холод ржавой каталки под грудью, испуганное биение своего сердца, тяжесть чужого тела и ужасная боль ниже спины. Ноги разом отказали слушаться, Джеймс с силой сжал зубы, чувствуя, как что-то горячее потекло по внутренней стороне бедра. Больно! Убейте! Боже, пусть оно просто убьет меня… Как же больно… Пирамидоголовый громко заклокотал, толкнувшись до конца. И в этом звуке можно было расслышать торжество. Монстр с удовольствием ощущал, как его сжимают со всех сторон. Восхитительно узко и горячо. Человек под ним излучал столько прекрасных эмоций. Сильный водоворот чувств, приводящий в восторг. Джеймс болезненно застонал, когда чудовище двинулось назад и снова толкнулось внутрь. Снова ужасная боль, снова судорожный вздох, снова прикосновение склизкого языка к оголенной спине. И тут мужчина широко распахнул глаза, когда мерзкий отросток изучающе двинулся ниже, проелозил по пояснице и перекинулся на внутреннюю сторону бедра, сунувшись к паху.  — ПРЕКРАТИ! — Джеймс, не смотря на боль и злобно-сжавшиеся пальцы вокруг шеи, снова дернулся. Безрезультатно. Но Пирамидоголовый уже уловил новые незнакомые всполохи эмоций. Он ужесточил свои движения, издав утробный рык, когда человек под ним болезненно застонал. Не смотря на то, что монстр переключил внимание своего отвратительного языка на плоть Джеймса, он продолжал делать мощные движения, и та ничтожная часть удовольствия терялась среди боли, острого чувства отвращения и страха. Холодное тело, давившее сверху все сильнее, практически не давало дышать, и мужчина чувствовал, как смрад разлагающихся трупов медленно, но верно тянет сознание в темноту. И мысли о том, что бессознательное тело клерка Пирамидоголовый расчленит без проблем внезапно предало сил терпеть весь творящийся ужас. Джеймс стиснул зубы и закрыл глаза, чтобы не видеть угол ржавого стола, к которому его прижимали, и висячие клетки с трупами. Чудовище сделало особенно мощный толчок и взревело. Клерк ощутил, как внутри стало слишком влажно, и почувствовал приступ тошноты, хотя желудок был пуст. Шок от осознания произошедшего не заставил себя ждать, в голове стало странно пусто, словно Джеймс потерял способность думать. Он, словно тряпичная кукла, ведомый сильными руками монстра, покорно перевернулся на спину, даже не заметив, как с него сдернули куртку, фиксирующую руки за спиной. Мужчина мутным взором смотрел, как монстр изучающе проводит руками по его бедрам, даже не сообразив, что внутри него до сих пор находится плоть насильника. Бледные и холодные пальцы Пирамидоголового со знанием дела уложили чужие ноги себе на бедра, и Джеймс сдавленно застонал, когда в его тело с утробным рыком снова начали вторгаться. Вот тогда клерк позволил себе провалиться в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.