Как мне найти, как отыскать тебя? Душа моя, прости меня! Боже, мне дай сил не сойти с ума И дай мне сил прожить еще хотя бы день… Хотя бы день.
Я проснулся на следующее утро с четким осознанием того, что безумно счастлив. Рядом со мной лежит Джерард – человек, которого я по-настоящему люблю. Он, кстати, уже не спал и просто смотрел на меня своими оливковыми, с неповторимой золотинкой, глазами. Я улыбнулся ему: -Как ты себя чувствуешь? -Отлично, спасибо. – улыбка в ответ. -Хочешь кушать? -Неа… -Меня это не волнует, я тебя все равно накормлю. – фыркнул я и пошел на кухню. Что-то я подозрительно быстро трансформируюсь из мамкиного альфача в просто мамку. В три прыжка я спустился с лестницы, даже ничего не сломав. ВАУ, однако. И уже через несколько минут на столике стояла пара кружек кофе и тарелок с хлопьями. -ДЕТИ, ЗАВТРАК! Джерард стоял в дверях кухни и ухмылялся. -У тебя что, пятеро сестер и братьев? И, кстати, маленький секрет: если ты хочешь стать Фионой Галлагер, тебе придется менять пол. -Ой да ну тебя, иди ешь. -Хорошо, мамочка. Точнее, папочка. – ехидная мордашка Джерарда маячила передо мной. Блять, как это звучит из его уст... Так… возбуждающе. Вдруг Джерард резко повалил меня на стол. -Прекрати быть таким горячим, или я тебя выебу. -Ты думаешь, я против?... – невольно вырвалось у меня. Блять. А хотя… Хуй бы с ним. -Ну, я тебя предупреждал… – каким-то хриплым, низким голосом произнес Джер. Где-то я это уже слышал. С меня резко начали стягивать пижамные шорты вместе с бельем. Нетерпеливо, даже немного грубо. Как я его хочу, господи, как я его хочу. -Блять… – сорвалось с моих губ. Джерард на мгновение остановился, но в ту же минуту продолжил с новой силой. Избавив нас от такого ненужного сейчас атрибута как одежда, Джерард не медля достал смазку из джинс. -Как же шлюшно ты сейчас выглядишь… – хрипловато произнес он, вводя в меня сразу два пальца. Было немного больно, но боль затмевало желание. Джерард вдруг перестал меня растягивать, и внутри стало как-то пусто. Но скоро эта пустота заполнилась его членом. Я рефлекторно дернул бедрами, желая большего. Джер осторожно двигался во мне, придерживая мою талию. Пальцы его дрожали. Но даже сквозь прищуренные глаза я видел, что он еле сдерживает себя, чтобы не сорваться. -Быстрее… – как-то смущенно произнес я. Но так будет лучше для нас обоих. Ухмылка моего партнера, и дело пошло быстрее. Джер чуть поменял угол, и мне пришлось выгнуться в талии от такого наслаждения. Стоны разлетались по дому, попадая в самые отдаленные его углы. -Блять… Джи… да… – выстонал я. И кончил. Вслед за мной кончил мой бог. Да, после всего, что было, по-другому его не назовешь. -Ты прекрасен. – Джерард чмокнул меня в уголок губ, перед тем как сползти с меня, отыскивая одежду. Я тоже слез со стола. Меня чуть пошатывало от столь яркого оргазма. -Ты же сейчас упадешь! – чуть насмешливо произнес уже одетый Джерард, обхватывая меня за талию. Он надел на меня свою толстовку. Она висела на мне и доходила до колен, а рукава успешно могли имитировать смирительную рубашку. -Какой ты милый… – улыбнулся ее владелец. Зуб даю, я сейчас покраснел. -Пойдем в комнату? – наконец выдавил из себя я. -Идем. Только я тебя не отпущу. -Ну… Ладно. – улыбнулся я. Мы дошли до моей комнаты, и Джерард наконец меня отпустил. Я присел на кровать, опираясь на стену и прикрывая глаза. -Ты играешь?! – восторженно воскликнул Джер, неся мне гитару. -Ну да… Немного. – смутился я. -Можешь сыграть? И тут в мою голову, как мне тогда показалось, пришла гениальная идея. ГЕЙниальная, ага. «А почему бы мне не сыграть ту новую мелодию?». Что я и сделал. И очень удивился, когда Джерард запел. «Я бы окончил жизнь - с тобой, под градом пуль…» Чисто, эмоционально. Мы будто чувствовали друг друга. На протяжении всей песни он смотрел мне в глаза, а на словах «В этой луже крови... Падая на землю, Я увижу твои глаза... В этой луже крови Я встречу твой взгляд - и это навсегда...» остановился. Помолчал, будто собираясь с силами. -Я… – пауза. – Черт. – молчание. – В общем. – пауза. Но вдруг он заговорил быстро и сбивчиво, словно боясь, что его перебьют: -Ты – человек, с которым я хочу проводить каждую секунду своей жизни. Ты – свет моей жизни. Я… влюбился. По-настоящему влюбился. В тебя. – он выдохнул. За этим последовал короткий, но наполненный эмоциями и чувствами поцелуй. Боль. Горечь. Любовь. Отчаяние. Нежность. Все было в нем. Но неожиданно Джерард оторвался от моих губ и произнес: -Прости. И убежал. Убежал, блять! После всего этого… Хотя я тоже хорош… Мог бы предвидеть или хотя бы остановить. Я завернулся в плед и отвернулся к стене. -х—х—х—х—х—х—х—х—х—х На следующий день мне позвонила мама: -Привет, хочешь обрадую? -Ну… -Меня в командировку отправили. -На сколько? – безразлично спросил я. -На две с половиной недели. Что-то случилось? – мамин острый слух уловил мое безразличие. -Н-нет… Просто… устал. -Ну ладно. – мама смиловалась. – Пока. -Пока. Я отпихнул телефон как можно дальше от себя и снова завернулся в одеяло. -х—х—х—х—х—х—х—х—х—х Так, в одеяле, прошло еще какое-то количество времени. Два или три дня. Я почти не вставал и не ел. Но в один из таких дней в дверь позвонили. Мама? Что-то рано. Я продолжил лежать, обратив заплаканные глаза в стену. Но звонок настойчиво трезвонил, и мне все же пришлось встать. Я был все еще в той толстовке, которую на меня надел Джер, правда рукава пришлось подвернуть. С трудом спустившись вниз, потому что из-за слез ничего не было видно, я все-таки вытер их. Хоть я и в депрессии, но людей лучше не пугать. Выдохнул. Открыл дверь. -Фух, привет, а я уж думал что ночевать здесь придется. – на меня обрушился поток эмоциональной речи, хотя лицо не выражало никаких эмоций. -П-привет. – знакомьтесь, отмороженный тюлень Фрэнк Айеро. – Может, зайдешь? Мой гость энергично кивнул и оказался рядом со мной. Я, как приличный (нет) хозяин, пошел ставить чайник. На столе стояла те самые тарелки с хлопьями и нетронутый кофе. Слезы навернулись на мои глаза, но я упорно игнорировал ком в груди. Тарелки уже были убраны, когда человек, почти вытащивший меня из депрессии, появился на кухне. Он дико кого-то мне напоминает. Но кого? -Я – Майки. Брат Джерарда. БЛЯТЬ. -Ага. – я «мастерски» не подал виду. -Ты случайно не знаешь, где он? Дома уже четвертый день не появляется. Вы же… друзья? – он сказал это с сарказмом, и я увидел ехидную улыбку на его губах. -Ну да. Я тоже его не видел. – молюсь всем известным и неизвестным богам, чтобы я не покраснел. Я поставил перед Майки кружку и сел напротив, внимательно рассматривая его. А они действительно похожи. Разве что Майки выглядит младше, и очки вон на носу. А вообще – та же худоба, правда Джерарду она идет больше. Майкс выглядит нескладным, даже костлявым. Наверное, он нелюдим, и одноклассники его недолюбливают. -Может расскажешь о себе, раз свиделись? – спросил Уэй-младший. Было в нем что-то чисто уэевское, нагловатое. И мне это нравится. -Ну… Я – Фрэнк, мы с твоим братом... эм… друзья. В одном классе учимся. -А чего один дома? -Мама в командировке. Отца нет. Он бросил нас, едва я родился. – я грустно улыбнулся. -Знакомо. -Теперь… ты? – я снова улыбнулся. Хоть кто-то меня расшевелил. -Ну, я – Майки, мне 16… – он не успел закончить, потому что зазвонил его телефон. -Да. ЧТООО?! – глаза его внезапно округлились. – Хорошо, сейчас подъеду. – уже спокойно закончил Майкс. А потом произнес фразу, которая навсегда врезалась в мою память: -Фрэнк, собирайся, мы едем в морг.Вернись...
5 февраля 2017 г., 19:42
Примечания:
ДРАМА ДРАМА ИНТРИГА ИНТРИГААА
Главу посвящаю человечку, который собрал мое разбитое сердечко :з