ID работы: 4867321

Autumn «Klaromadness»

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Lazy weekends

Настройки текста
Примечания:
      — Что? — её звонкий голос разрушил тишину ночи, отдаваясь лёгким эхом в темноте.       Мужчина слегка улыбнулся, понимающе кивнув в ответ на удивлённый тон и несдержанный возглас, чуть сокращая между их телами расстояние. Он не переставал пристально смотреть на неё всепонимающим взглядом, наслаждаясь её желанным обществом и впитывая с жадностью последние мгновения перед разлукой.       — Он — твоя первая любовь, я намереваюсь стать последней, — мужской голос, в отличие от её голоса, был уверенным, многообещающим, посылая мурашки по телу и давая надежду на то, что когда-нибудь они будут вместе.       — Ну почему ты с ним не поехала, дура?! — эмоционально воскликнула лежащая на диване блондинка, уткнувшаяся взглядом в экран телевизора, со скучающим выражением лица следя за событиями уже просмотренного ею ранее сериала, — Он тебе весь мир предлагал, а ты выбрала парня, который в итоге тебя бросил. Точно дура. А в конце… ты домохозяйка с двумя детьми и приклеенной улыбкой, молодец!       Кэролайн схватила в руки пульт и раздражённо переключила канал, откусывая очередной кусочек излюбленного французского лакомства, наслаждаясь долгожданными выходными, сулящими законное безделье.       Упорная блондинка совсем не понимала героиню сериала, отказавшуюся от такого мужчины. Он ведь был идеален во всём: начиная с мужественной и сексуальной внешности, заканчивая невероятным, магнетическим голосом, вынуждающим кожу покрываться мурашками и хотеть слушать его снова и снова. Он был богат, умён, красив и, что самое главное, видел в ней ту единственную, с кем хотел бы разделить свою жизнь. Что же ей ещё было нужно?!       Кэролайн горестно вздохнула, думая о том, почему же таких мужчин не существует в реальной жизни. Пальцы вновь потянулись к десерту, но она так и не успела его взять из почти опустевшей коробки макарун, из-за раздавшегося внезапно звонка в дверь. Такого противного и раздражающегося, внезапно прервавшего её блаженное уединение и немного подпортившее настроение.       Она недовольно нахмурилась, не понимая, кого это ещё занесло к ней в её законный выходной, который она намеревалась провести в пижаме, лёжа на диване и поедая всякие вкусности. В одиночестве. В полном одиночестве, чёрт возьми!       Противный звук раздался вновь и Кэролайн, недовольно пробурчав проклятия в адрес звонившего, подошла всё же к двери, сперва посмотрев в глазок, искренне надеясь, что это не Тайлер, её бывший парень. Ведь он уже неделю атакует её звонками и смс, будто бы не понимая, что второго шанса явно не будет.       Взгляд тут же наткнулся на обнажённые мужские ключицы, неприкрытые совершенно обычной белой футболкой, затем скользнули ниже, оценивающе проходясь по выделяющимся сквозь тонкую ткань мышцам пресса, и плавно скользя ещё ниже, к самой интересной части мужского тела, задерживаясь на ней чуть дольше, бесстыдно стараясь понять, что же там кроется под джинсами. Любопытство так и съедало это узнать.       Лукавая улыбка тут же появилась на её губах и она, отойдя чуть от двери, посмотрелась в зеркало, стирая пальцами остатки макарун с уголков губ, а затем приспуская чуть вниз майку на бретельках, делая вырез ещё более соблазнительным.       Быстро повертевшись у зеркала и убедившись, что выглядит она крайне хорошо, даже без косметики, Кэролайн открыла дверь. Стоящий на пороге мужчина тут же встрепенулся и невольно прошёлся взглядом по её фигуре, завороженно останавливаясь на груди, прикрытой лишь тонкой тканью нежно-розовой майки, которая слегка просвечивалась, услужливо подкидывая картинки его богатому воображению.       — Чем могу помочь? — вежливо поинтересовалась Кэролайн, стараясь скрыть довольную улыбку и озорной блеск голубых глаз.       — Кхм… — поняв, что во рту внезапно пересохло, он постарался взять себя в руки, резко переводя взгляд на её глаза, заставившие его зачарованно посмотреть в них, наслаждаясь их нежным цветом. — Клаус. Меня зовут Клаус. Я ваш новый сосед, — указав на дверь за своей спиной, принялся сбивчиво пояснять он.       — Кэролайн, — ослепительно и широко улыбнувшись, девушка протянула ему руку, будто невзначай тряхнув хрупким плечиком.       Тоненькая бретелька тут же мягко скользнула по нежной коже, вновь привлекая внимание его серых глаз к её груди и изящной линии шеи, вынудив его замереть и чисто на автомате пожать её протянутую ладонь, при этом неосознанно облизнувшись.       Кэролайн поспешила натянуть бретельку обратно, умело сыграв смущение и вызвав у него довольную улыбку, а также блеснувший в глазах интерес. А её взгляд тут же упёрся в очаровательные ямочки, неожиданно появившиеся на его щеках и заставившие внутренне подпрыгнуть от восторга. Стопроцентное попадание, это её типаж. Чего только стоит этот голос, с лёгкой хрипотцой и отчётливо слышимым британским акцентом.       — Давай на ты? — дружелюбно предложила она, встречая согласный и немного заторможенный кивок, — Проходи, попьём кофе и заодно познакомимся. Что скажешь?       — С удовольствием, спасибо, — Клаус вошёл внутрь, мельком осматривая обстановку, пока хозяйка квартиры закрывала входную дверь.       — Проходи, чувствуй себя как дома, а я пока пойду переоденусь, — она обошла его, дав ещё оценить и вид сзади, буквально ощутив его прожигающий взгляд на своих округлых ягодицах, выглядывающих из-под коротких трусиков-шортиков.       Кэролайн Форбс была вовсе не похожа на ту нерешительную особу из сериала. В отличие от неё, она понимала, что нельзя довольствоваться чем-то обыденным, когда есть возможность заполучить редкий экземпляр. А её новый сосед определенно является как раз таким экземпляром. Так что, цепкие ручки Форбс теперь оказались не намерены его упускать.       Будто случайно оставив дверь в спальню слегка приоткрытой, она стала переодеваться, умело играя своей сексуальностью, при этом добавляя некую невинность и наивность образу, чем определено смогла его заинтересовать, вызвав в нём первобытный инстинкт завоевателя.       Мужчины в нынешнее время стали лишены инициативности, поэтому и приходится всегда всё брать в свои руки, да ещё и так, чтобы эти самые мужчины думали, будто всё это их заслуга. Но мы то, девочки, знаем, в чьих руках власть на самом деле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.