ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Исповедь.

Настройки текста
       Очередное скучное утро. Очередной трезвон будильника. Порой девушке кажется, что у нее весь день поставлен на повтор. Душ. Одежда. Завтрак. Школа. На уроке физкультуры.       - Маринетт Дюпен -Чен!       - Д-да, М-мадам?       - Иди сюда, - синеволосая подошла к учительнице. - Вот. Держи, - Мадам Фрюдле ( фантазия? ты где?) протянула девушке баскетбольный мяч. - Ты будешь играть с Адрианом.       У девушки были отличные данные по физкультуре, но что бы играть с мальчиком... А уж когда это АДРИАН АГРЕСТ! Ну все... Ей не выжить... Ее неуклюжесть возьмет свое...       Учительница кинула мяч вверх. Первой очнулась Маринетт и подпрыгнула вверх. Отняв у парня мяч, девушка повела его к кольцу. Прыжок. Бросок. Попадание. Удар.       Маринетт удалось забить, но неуклюжесть проявила себя. Девушка ударилась локтем об кольцо, упала на ногу, а потом еще и мяч упал на голову.       - Ха-ха-ха! Маринетт Дюпен-Чен опозорилась перед своим любимым, какая досада! - весь класс начал перешептываться, обсуждая эту чудесную новость. Хлоя подошла к Маринетт и продолжила:        - Адрианчик МОЙ! И если ты к нему еще раз подойдешь, мой папочка сделает так, что тебя, вместе с твоей паршивой семейкой пекарей, выкинут из Парижа раз и навсегда. Усекла?!       О, как же девушке было обидно. Не то, что она упала перед любимым, нет. Весь класс знает ее тайну и Адриан в том числе. Все смеялись над ней.       Синеволосая не вытерпела и, кое-как убежав, скрылась в дверном проёме с мокрыми щеками, по пути сбив учительницу физкультуры.       - Маринетт? Ты чего?       - Н-нога... - всхлип - Хлоя... - всхлип - Извините...       Девушка не могла так больше, это капля была последней! Ей, как никто, нужны были мама, папа, булочка и горячий шоколад. А потом еще и выплакаться Коту в плечо.       Вот и прозвенел звонок, оповещающий о окончании урока. Маринетт давно сидела в раздевалке, переодевшись и собирая форму в сумку. Послышался скрип двери, вошла Алья.       -Маришка! - девушка подбежала к подруге и, взяв ее за плечи, повернула на себя. Вид у девушки был не лучший. Засохшие слезы на щеках, красные глаза и растрепанные волосы. - Маринетт, не обращай вни...       - Не обращать внимания?! Не обращать внимания?! Как?! Она грозится вышвырнуть мою семью из Парижа, эта мразь рассказала всему классу то, о чем знала только ты! Как тут можно не обращать внимания?! - жестикулируя руками, кричала девушка. - Ненавижу, - шепотом произнесла Маринетт, сев на стул - Ненавижу!!! - взяв портфель, голубоглазая ушла.       Дома.       - Мама, Папа, я дома.       - Милая, а почему так рано? - мама девушки подошла к дочери. - Что случилось?       - Все хорошо, просто голова заболела... Тем более это был последний урок.       - Иди в комнату, зайка.       Девушка поднялась в комнату и швырнула портфель куда подальше. Ей никого не хотелось видеть и слышать. Упав на кроват,ь Маринетт дала волю эмоциям. Настолько сильно выбесила ее Хлоя.       Стук по стеклу заставил девушку повернуть голову. За окном стоял Кот.       - Кот! - Маринетт побежала открывать окно, а после набросилась на Нуара с объятиями. - Мне сейчас так плохо.       Кот такого не ожидал. Явно. Сначала он впал в ступор, а потом ответил на объятия.       - Что случилось, принцесса? - гладя девушку по волосам, спросил блондин. - Пойдем сядем и все расскажешь.       Присев на мягкую уютную и РОЗОВУЮ кровать девушка начала " исповедь" . Она рассказала о том, как ее все достало, как ее достала Хлоя, и как она всем растрепала ее секрет. Кот же гладил девушку, слушая все это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.